iStore
Магазин сотовых телефонов и аксессуаров
Все флагманы сезона в наличии в iStore
ИП Князев П. А., ОГРНИП 320565800035130.
Уточнить
СЕ
Станислав Елизаров
Хороший магазин Купил 17 про Макс все отлично! Вежливое и быстрое обслуживание!
Батырхан Муссаев
Ребята молодцы! Очень выручили с подарком!
Максим Кириллов
Пришел в магазин, рассказали всё о телефоне, показали. Очень приятное общение. Все понравилось👍. Телефон приобрел
СУ
Светлана Ульянова
Приобрели ребенку в подарок 13,уже не первый раз пользуемся услугами .Качество на высшем уровне !Персонал вежливый,оформили все быстро.Рекомендую.
AB
Angelina Borodulina
спасибо, купили наушники всей семье, качество топ! 🔥 магазин советую)
РВ
Радик Вахитов
Отличный магазин,все супер 🤩
Все супер приобрел 16 новый, очень рад покупке, рекомендую Буду и дальше покупать здесь Так же дали подарок, очень приятно
Виталий Сергеевич
Вежливый персонал, отличные условия на покупку гаджетов, большой выбор техники. Рекомендую.
ЮМ
Юрий Мыцкин
Продолжаем покупки в данном магазине, приобрели AirPods 4 все отлично. Спасибо
Анастасия Семенова
Отличный магазин! Всем советую! Вежливые продавцы и приятные подарки ☺️
ЕХ
Екатерина Харламова
Прекрасный, добрый персонал, помогли с выбором модели! Атмосфера в магазине тёплая и уютная))
Анна Старцева
Привет! Спасибо за качественную консультацию. Хорошие эмоции. Брали в подарок для дочки, она в восторге.
КА
Кристина Акмурзина
Классный магазин! Удобное место расположения и режим работы. Помогли с выбором за 5 минут! Всё рассказали, объяснили, приятные, вежливые и улыбчивые консультанты. Предложили помощь в настройке телефона. Спасибо Большое!
ЮС
Юлия Степанова
Приобрели на дня телефон, компетентные сотрудники ,хотелось бы выделить Юрия,очень грамотно подошел к работе , перенес все данные со старого телефона, проконсультировал во всех вопросах, ребята молодцы, технику покупаем только в данном магазине ,всегда довольны качеством .
Анна Иванова
Безупречная работа сотрудников салона,уважительное отношение,сервис на высшем уровне! Покупаю только здесь и советую всем❤️
АЖ
Александр Журавлёв
Все хорошо
AB
Aivar Baitemirov
Лучший магазин Быстрая работа,хорошие ценники
Елена Паламарчук
Вежливые и очень красивые консультанты!!!
Надежда К
Отличный магазин, помогли определиться с выбором, сделали все как нужно, быстро, качественно! Все супер! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Е.
Евгения .
Я в восторге! Отличный магазин!
Екатерина Абрамова
Консультант Юрий , помог выбрать телефон , все подробно рассказал по оплате, по смартфону . Магазин советую
Приобрел в данном магазине iphone 16 pro max 256 gb. Остался максимально доволен обслуживанием и профессиональностью персонала! Все очень советую данный магазин для приобретения ваших будущих девайсов!🔥
Елена К
Взяли сыну 14 про . Модель дефицитная , но нам повезло , плюс бесплатная доставка. Устройство работает отлично, претензий нет. Спасибо!
Емеля Говорун
Боялся заказывать дорогой iPad Pro онлайн, но iStore приятно удивил. Трек-номер прислали сразу, курьер приехал вовремя. Гарантия есть, чек приложили. Теперь только сюда!
Ева Евдокимова
Постоянно покупаю технику в iStore, потому что здесь реально хорошие цены и гарантия. В этот раз взял MacBook Air – работает безупречно. Спасибо Юре за рекомендацию в выборе. Рекомендую!
Анна Романова
Как фанатка Apple, объехала все магазины - но только в iStore нашли мой идеальный MacBook Air M4 в цвете Sky Blue с точной конфигурацией! Не просто продали, а: ✓ Сделали перенос данных со старого ноута ✓ установили полный пакет программ ✓ Даже кофе предложили пока настраивали! Это уровень сервиса как в бутиках Дубая! Уже привела 5 друзей - все в восторге!
Александр С
Пришел за AirPods Max, остался доволен покупкой , у них у единственных по городу был в наличии нужный цвет . Сотрудники вежливые и внимательные. Лайк
NS
Nadezhda S
Покупала в iStore 15 про . Порадовал подарок оригинальный блок при оплате картой халва . А еще здесь можно сдать старую технику в trade-in и получить допвыгоду. Однозначно мой магазин!)
Евсей Реалист
Заказывал в iPhone с доставкой – привезли на следующий день . всё настроили, показали, как пользоваться. Никаких скрытых комиссий, навязывания допов – чистая честная сделка.
Варвара Коса
Нигде больше не встречала такого внимательного отношения к клиенту! Мне подробно объяснили разницу между моделями, помогли оформить рассрочку без переплат, а после покупки даже позвонили, чтобы узнать, всё ли в порядке. Очень приятно, когда о тебе заботятся даже после чека.
Дина Маликова
Сделали быстро и качественно, но дорого
Илья Белов
Перепробовал много магазинов, но iStore – самый надежный. Никаких подделок, только оригинал, помощь с настройкой и хороший сервис.
Борис Алимов
Спасибо ребятам . Помогли рассказали были очень приветливы !
Ася С
Сдала старый iPhone по программе trade-in и получил скидку на новый. Оценка устройства была справедливой, процесс быстрый.
Вероника Сидорова
Ходим в этот магазин с момента открытия . Больше 10 лет все четко !
ГИ
Гульнара Иликаирова
Спасибо за обслуживание! Оценка соответствующая!
Олег Стефановский
Долго сомневался между 16 и 16 pro Консультант iStore подробно объяснил различия и помог выбрать оптимальный вариант. Остался доволен!
Алихан Демидбаев
Недавно приобрёл iPhone, и хочу поделиться своими впечатлениями. Телефон оправдал все мои ожидания: стильный дизайн, отличное качество сборки и очень удобный интерфейс. Камера делает яркие и чёткие снимки даже при слабом освещении.
Алсу
Очень понравилось в iStore - дружелюбная атмосфера, компетентные сотрудники, которые ответили на все вопросы
Милена Бухтиярова
Заходила за новым Dyson - ушла с отличным настроением! Консультанты не просто продают, а действительно помогают разобраться. Весь процесс покупки был легким и приятным. Спасибо за крутой сервис!
СД
Светлана Давыдова
Отличный магазин, хожу сюда много лет. Часто есть хорошие акции . Атмосферное место. Мальчишки умнички просто, всегда помогут, если есть вопросы. Спасибо вам огромное.
Михаил Сотников
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за профессионализм и терпеливость в подборе MacBook, это уже не первый гаджет в семье купленный в этом магазине. Большое спасибо, еще увидимся💪
Джулия Мурзагалиева
Были в этом магазине, вежливые продавцы. Оптимальные ценны. Все что нам было нужно все было в наличии. Супер всем советую👍👍👍 Магазин класс
Екатерина
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом! Компетентные сотрудники, помогают со всеми вопросами. Хороший выбор аксессуаров хорошего качества!!!
Максим П
Отличный подход к делу!
ЭМ
Эльвира Муратчина
Приобрела iPhone 15 для своей дочери. Консультант проявил настоящую клиентоориентированность - помог выбрать цвет и объем памяти, а также подобрал стильные аксессуары. Кроме того, он предложил воспользоваться услугой настройки телефона, что значительно упростило процесс.
К.
Кирилл .
Покупали наушники себе и жене . Все отлично , хорошие цены , приятные менеджеры. Самое приятное , что удалось поучаствовать в розыгрыше и выиграть в нем 🤭 спасибо вам !
ВР
Виктория Рассадина
Приобрели 15 про max. Сравнивали цены по городу, тут оказалось выгоднее всего!) у других рассрочки под 100 процентов да еще и лапшу вешают. Ребятам спасибо за честность и качественное обслуживание.
Ирина Куцова
Отличный магазин, обратилась по рекомендации знакомых. В целом сотрудничеством я довольна, телефон отправили быстро, менеджер золото, всё объяснила. Спасибо вам!
Анастасия Рост
Отдавала в ремонт телефон, меняли аккумулятор. Мастер выполнил всё быстро, по адекватным ценам и аккумулятор (не оригинал) служит уже 2 года. Однозначно рекомендую 👍🏼