Массажист
Вакансии
НХ
Наталья Хохлова
С огромным удовольствием всегда прихожу сюда на процедуры к Наталье! В студии всегда царит уютная атмосфера с приятным ароматом свежеприготовленного кофе для каждого клиента! Подход к клиенту исключительно индивидуальный, нет навязывание ненужных процедур! Все грамотно объясняют. Я выбрала эту студию, потому что ценю добросовестную работу мастеров нацеленную на результат и во благо клиента ! Рекомендую к посещению !
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Валерия П
Потрясающий и приветливый персонал❤️🔥очень нравится специалист Айнура
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Кучер
Хожу на лазер и в солярий,все супер Хорошее отношение к клиентам. Администраторы приветливые
29 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Александра С
Визит в данное место оставил лишь приятные впечатления! очень понравилась специалист Наталья, провела подробную консультацию, процедура прошла комфортно, я больше боялась) рекомендую
ГО
Галина Осипова
Все качественно делают, вежливый и внимательный персонал !)
lisan_ny 🤍
В первый раз записалась на диодный лазер в этот салон и выбрала мастера Яну. Салон — уютный, с приятной атмосферой, где чувствуется забота о клиенте. Яна, несмотря на то, что только начинает, показала высокий профессионализм. Всё было объяснено, процедура прошла безболезненно и комфортно, а рекомендации по уходу оказались очень полезными. Обязательно продолжу ходить к ней на процедуры!
Ах
Алена х
первый раз пришла на диодный лазер к мастеру Яне. очень внимательный и грамотный специалист, хоть и начинающий) все объяснила и дала рекомендации! конечно же продолжу процедуры именно у нее❤️
Юлия Веригина
Очень понравилось, отличный салон, обслуживание на хорошем уровне, девочки умнички. Осталась очень довольна.
ОБ
Ольга Богомолова
Очень понравилась процедура все четко и качественно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
ИП
Ирина П
Очень красивая и приятная студия. Сотрудники располагаю к себе, очень хороший результат от процедур.Ходить буду только сюда!
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем вас ждать 😉
ВГ
Виктория Грачёва
Посещаю эту студию уже второй год. Приемлемые цены, чистота, приятная девушка администратор по совместительству няня для наших детей😄 лучшие мастера , делающие процедуру максимально комфортной и безболезненной🤍 Рекомендую 100%
Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
КМ
Ксения Матвеева
Отличный сервис, доброжелательный персонал Процедура на 100% 👍🏽😍😍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия Крекер
Понравилась эпиляция!) Отличный специалист Наталья!)
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Мейрамгул Куанышева
Супер девчат очень вежлевый супер
4 августа 2025, официальный ответ
Мейрамгул! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
ОО
Оксана Оснач
Все отлично . Рекомендуем !
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
ТМ
Татьяна Мамрова
Добрый день! Сегодня проходила процедуру лазерной эпиляции у специалиста Айнуры. Всё на высшем уровне. Салон гостеприимный, уютный и что не мало важно чистенько. Спасибо огромное за отличное оказание услуги!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам вс…
Ариша Бикмухамбетова
Специалист Айнура очень грамотный, внимательный, трепетный, вежливый. Только к ней девочки
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 💛
ГА
Гузель Ахметшина
Понравился солярий , мощные лампочки .Загар проявляется уже после первого посещения .В салоне очень чисто и уютно , девушка администратор очень внимательная и приветливая !Буду обращаться еще !☺️.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
ОТ
Ольга Тусина
Прекрасная студия, приветливый персонал. Была на процедуре первый раз, все очень подробно объяснили, и рассказали о процедуре. Вернусь сюда обязательно, чтобы пройти полный курс. Место куда хочется возвращаться)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Полина Юзова
Пришла на первую процедуру глубокого бикини и зоны подмышек. Замечательный сервис. Всё комфортно насколько это возможно, предложили лимонад, улыбаются и всё подробно рассказывают - что очень хорошо
26 июля 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Анастасия Мамыко
Очень хорошая студия, хожу в солярий. Он шикарный , с первого раза приобретается оттенок загара ☀️персонал вежливый, в студии чисто и приятно пахнет 🌸приятно находиться😊
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алёна Стрелкова
Посещаю студию не первый раз, всегда вежливый персонал, чистая и уютная атмосфера! Процедуры оказываются на высшем уровне, а главное специалисты рассказывают о пользе лазера, мерах предосторожности и уходе! Спасибо!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
НБ
Наталья Буркина
Большое спасибо мастеру. Айнура, Вы чудо. Хочу пройти весь курс с Вами. Приятная, качественная работа. Уютный салон. Мастера с мед. образованием. Имеют большой стаж в своей сфере работы. Я относилась к лазерной эпиляции скептически, но меня переубедили делом, а не словами. Прошла на сегодняшний день три процедуры и уже довольна результатом. ❤
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться.
ИД
Ирина Денисова
Очень красивая студия! Вежливый, аккуратный и профессиональный мастер Алина! Приятный администратор! Спасибо за качественный сервис! Успехов и процветания вашей студии!
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
LL
Liliya Lili
Хотела бы поделиться своим мнением, пришла первый раз, все прошло отлично, сотрудники очень вежливые, все комфортно прошло, как заходишь- тебя встречает вежливый администратор, который все расскажет и покажет, чисты салон, даже приятно пахнет. Мне понравилось, буду ходить еще.
14 июля 2025, официальный ответ
Liliya. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
ВП
Виктория Петрова
Отличная студия,очень приятный персонал довольная процедурой Приду обязательно еще ☺️❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
ОН
Ольга Николаева
Хожу на эпиляцию к Айнуре полгода. Для меня важно, чтобы специалист был с медицинским образованием. Айнура очень квалифицированный и внимательный работник и приятный человек. Результатом довольна!
Ольга, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александра Сухаричева
Самый лучший салон из всех что я пробовала. Отдельное спасибо мастеру Айнуре 💜
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо 😉 Всегда рады вам.
ЕА
Екатерина Абрамова
Классный солиряй, идеальный загар уже после 3 сеанса 👍
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алина Килинбаева
Прекрасный салон и отличные,вежливые сотрудники😍 всем советую 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
ЮН
Юлия Нургалиева
Замечательная студия, Спасибо мастеру Айнуре. Благодаря ей процедура проходит в максимальном комфорте и с отличным результатом !
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Отличная студия, вежливый персонал, все расскажут, на все вопросы ответят.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Бахаева
Хорошее место,все на высшем уровне,спасибо большое девочкам за отзывчивость🥰❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Евгения Владимирова
Прекрасная студия, вежливый персонал! Однозначно всем буду рекомендовать ! Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
ТН
Томирис Нугаева
Давно хотела избавиться от нежелательных волос на теле и наконец решилась выбрав эту студию.Все мои страхи и сомнения были развеяны ещё на первой консультации. Студия находится в доступном месте.Приятная атмосфера,уютная обстановка и главное стерильная чистота. Мастер,Айнура,которая проводила процедуру, оказалась настоящим профессионалом своего дела — всё делала аккуратно и максимально безболезненно. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет навсегда забыть о проблеме нежелательных волос. Здесь работают настоящие специалисты своего дела!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алёна
Потрясающий персонал, очень комфортное и чистое пространство. Прошла курс на диодном лазере, эффектом довольна! Сейчас прихожу только на поддерживающие процедуры)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
Инесса Миронченко
Самый лучший сервис!!! Мастер Наталья все разъяснила и провела процедуру максимально быстро и легко. Вернусь еще!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Евгения Ларшина
Очень добрый,вежливый персонал)все на высшем уровне,девчата помогут,посоветуют,правильно подобрать процедуру)
2 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
КМ
Ксения Мацегора
Айнура очень хороший мастер,на процедуры только к ней!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно
Екатерина Маркова
Очень классный солярий. Всегда загораю только здесь. Спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даша Касперович
Очень хороший солярий, и приятный администратор, мне все понравилось 💥💥🤌
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Благодарим, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼
Диана Вержинская
Очень приятная атмосфера в салоне, приятные и вежливые сотрудники) пришла первый раз, процедура прошла комфортно) очень все понравилось)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ПТ
Полина Тарасова
Замечательная студия❤️ хожу не в первый год сюда🥰 очень уютная студия😻 приветливый коллектив ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Светлана Крумер
Хожу уже полтора года на Александритовый лазер, результат отличный🙌🏻 мастер Алина просто золото, супер быстро и качественно работает❤️ В студии всегда чистенько и приветливый персонал)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 💛
zalinoookkkkk 🐾
Прекрасный салон, все понравилось, хороший персонал, выполняют свою работу на высшем уровне, всем советую
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ЕТ
Екатерина Трофимова
🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВЗ
Виктория Зинковских
Хожу сюда регулярно на лазер, все очень нравится. Мастера вежливые. Цены 🔥. Многие мои знакомые ходят в этот салон, в восторге.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЯ
Мария Япрынцева
Пришла первый раз в эту студию на лазерную эпиляцию и была в шоке. Очень чистый салон, все красиво. Услуга была оказана качественно, без боли, быстро. Это лучшая студия. Спасибо большое вам за профессионализм
Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
ДЗ
Дарья Зинковских
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Спасибо
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Алина Мусалова
Недавно решила попробовать лазерную эпиляцию, и хочу поделиться своим опытом. Процедура прошла гораздо комфортнее, чем я ожидала — ощущалась легкая тепловая вспышка, но боли практически не было🔥 Уже после нескольких сеансов заметила значительное уменьшение роста волос, кожа стала гладкой и нежной Очень понравилось и я довольна результатом. Что эффект сохраняется надолго, что экономит время и нервы по сравнению с бритьём или воском. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос эффективно и с минимальным дискомфортом!
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝