Магдив

Ярослав Ульянов10 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктор Александров12 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Юрий Завьялов17 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Камила Панченко14 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Ефим Жилин13 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Адам Трошин42 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Захар Орехов12 отзывов
Полина Батырева24 отзыва
Леонид Сальников15 отзывов
Алексей Пчелинцев2 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. На нашем сайте отсутствует возможность посмотреть наличие/отсутствие товара и интернет…
КШ
Константин Шорников1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова. В течении месяца скидка 10% на любую покупку!
Дмитрий Иванович24 отзыва
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наша цель это довольный клиент как ценой так и обслуживанием! Будем рады видеть ва…
ДП
Дмитрий Пода2 отзыва