Оформление бровей и ресниц
ОР
Оксана Ряховских
Классное место красоты и преображения себя ❤️рекомендую и доступные цены, мастер Анна профессионал своего дела! Все быстро, качественно и средства для волос классные, долго держится цвет на волосах.
ЯА
Яна Александровна
Приходила на наращивание волос, мастер приятная девушка, быстро нашли время. Приняли приятно, мастер с опытом, сделали прекрасные волосы ❤️
СВ
Светлана Васильченко
Отличный Солон красоты!Все на высшем уровне!Девочки профессионалы своего дела,цвет волос получился необыкновенный))),как и хотела.Особенно я хочу отметить администратора Лариду, настолько приветливых и внимательных людей я больше не встречала...Я находилась пол дня в салоне , но для меня они пролетели за одно мгновение.Меня там и чаем напоили и конфетами вкусными угостили , в общем я в восторге от салона Советую всем сюда приходить !!!
ЮП
Юлия Петинова
Хожу к мастеру Анне на мелирование уже не первый год. Мне всё очень нравится, мастер своего дела. Уютная атмосфера, приемлемые цены. Буду рекомендовать мастера знакомым.
ТС
Татьяна С
Уютный салон, адекватные цены. Возможно сделать все виды парикмахерских услуг. Мне делали окрашивание аиртач, мастер Анна 🥰 на отлично выполнила свою работу, подобрала краску сохраняющую волосы живыми и при этом без явной желтизны. Я довольна ☺️
ТГ
Татьяна Горященко
Спасибо мастеру Анне за мои роскошные волосы ❤️ Мои волосы у меня всегда были тонкие и жидкие. Пробовала отращивать их, но ниже плеч они ломаются, сыпятся - ни объёма, ни вида, и красоты тем более нет. Аня подобрала волосы для наращивания прям в цвет моих волос, на фото - это мои волосы вместе с нарощенными - красить для однотона вообще не понадобилось 🔥 за что мастеру отдельный пламенный респект🔥 Работа очень понравилась, волосы сидят хорошо, сами капсулы в тон волос и даже под моим тонким влосом незаметны. Я очень довольна 👍 спасибо большое♥️🌹🌸 P.S. Прикладываю фото работы и до наращивания 😉
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЛП
Лера Понамарева
Супер оперативно ответили и записали🥰 Мастер маникюра очень ловко и аккуратно справился с задачей👍🏻👍🏻
Анна Соколова
Всем привет,как замечательно что я по счастливой случайности оказалась на процедуре холодное восстановление у мастера Анастасии ,девочки я в восторге обязательно к посещению.
ПК
Полина Кудикова
Приходила на кератиновое выпрямление волос, мастер Анастасия очень приятная девушка и сам результат работы замечательный😊
Мирамгуль Шантыбаева
Была на процедуре у Анастасии по реконструкции волос , в студии очень комфортно и уютно, а главное качественно и результатом осталась довольна, прям все как я люблю 🥰 очень рада, что встретила профессионала в своём деле, а главное человека с открытой и доброй душой🙏
Анастасия Зайцева
Прекрасная студия 🔥
Виктория Ополева
Приходила перед свадьбой на маникюр и педикюр к мастеру Айгуль. Очень аккуратная и красивая работа, сделали быстро и качественно.
ИЧ
Ирина Чиркова
Очень понравилась работа мастера! Стрижка именно такая какую хотела! Спасибо!
Yevgeniy Yevgeniy
Лучшие мужские стрижки! Анна-мастер своего дела! Советую и по цене будете приятно удивлены. Узнал от друга, тот всей семьей ходит и я уже второй год. Спасибо!
Дарья Морозова
Не советую делать тут покрытие гель-лаком. Мастер мало того, что пилочку держит как в первый раз, так после процедуры еще и несколько дней болели ногти. При обработке кутикулы, обрезала кожу, под гель-лаком неровности/волосы. В общем, явно таких денег не стоит.
Екатерина Колесникова
Маникюр делать в этом салоне не совету
Кирочка Карпова
Замечательный салон! Приходим стричься всей семьёй.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Елена Лангаева
Сходила на маникюр, на следующий день начало все откалываться, а через неделю полностью началась отслойка ногтей
Елена Ерофеева
Была один раз, сделали франц. маникюр, белые концы уже на следующий день откололись
dА
david А
У Анны волшебные ручки 😁😁 Стрижка огонь 🔥🔥
Юрий Павлов
На наращивание и окрашивание волос только сюда)))
Ляйсян Смирнова
Делала в этом салоне наращивание ногтей.Придраться было не к чему. Все по высшему классу! Носила свои ноготочки целый месяц!Теперь у меня есть ещё один любимый салон в городе)
Gulchachak Murzakaeva
Хожу в этот салон очень часто на маникюр, укрепление ногтей гелем. Очень нравится работа мастера. Маникюр носится 3-4 недели. Инструменты стерилизуются. Никаких нареканий ещё не было.
Гульчачак Мурзакаева
Постоянно хожу на маникюр и укрепление ногтей гелем только в этот салон. Покрытие держится 3-4 недели. Качество работы радует. Мастера не променяю ни за что.
Алёна Ли
Делала ухаживающую процедуру для волос, эффект очень порадовал.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём снова
ВН
Владимир Новохатский
Отличная парикмахерская, всегда очень доволен стрижкой
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова
Асен Petrunov
Отличный салон, отличные мастера! Качество-цена 👍🏼 рекомендую
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть снова
Александр Рыжков
Рекомендую! Сделали отличную мужскую стрижку всего за 400₽! Приятно, что пришёл почти к закрытию, меня приняли, и не торопясь обслужили, хоть и рабочий день закончился. А бонусом - приятная беседа с мастером Анной ☺️
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть снова