Детская городская клиническая больница
2.7
ГАУЗ Детская городская клиническая больница
2.7
Алла Пылаева
Жаль, что молодые педиатры быстро уходят. А в целом хорошо.
Yulia Frolova
До регистратуры не дозвонишься, 222 кабинет для грудничков открыли, до них тоже не дозвонишься, отношение халатное, каждый раз со стрессом уходишь из больницы
Надежда Кривцова
Огромное спасибо врачу Емельяновой Анне Владимировне, тактичная, профессионал своего дела. Дочь ходит к ней с удовольствием
КП
Ксения П
Сделали красивый ремонт, а про комнату матери и ребёнка не подумали… все старые пуфики и сломанные кушетки отправили сюда, страшно сидеть на них, не то чтобы ребёнка покормить… мыло для рук так же отсутствует…
Татьяна Айткулова
Постоянная километровая очередь. Когда приходили на первичный прием , сказали прийти такого-то числа, но записи нет на этот день , поэтому в порядке живой очереди. Пришли и стояли с маленьким ребёнком 6 часов , проходят по записи все. Уважаемое руководство наведите порядок , сделайте хотя бы строго через одного. Мы ведь не виноваты что назначают приём в тот день , когда нет записи.
Пиянзин Алексей
Я потерялся и пошел к гинекологу вместо дерматолога
Ленка Ершова
спасибо за работ
АЩ
Анатолий Щебнев
хотели с сыном попасть на приём к неврологу, подошли к кабинету ,вышла медсестра я начал объяснять что у нас направление от военкомата и срочно нужно попасть к данному врачу ,на что мне ответили в очень грубом тоне что они принимают только по записи ,хотя у нас было направление. медсестра вела себя неадекватно и орала на всю больницу ,в итоге сказала идите к другому врачу их в городе много.
тб
тренер бравл старс
Болел зуб ,поставили пломбу отвалилась в первый же день , обслуживание на 0 на тяп ляп сделали .Сам им зубы повыбиваю
Настя Аржаматова
Плохой персонал, ужасные очереди, и неккоректное составление расписания приёма.. Сказали прийти с 16:00 до 18:00, а те кто записаны заходят просто так, у нас не остается выбора как только сидеть и ждать.
ЛС
Людмила Сидорова
Ребёнка укусила уличная собака, слава богу ничего серьезного, тк укус на голени из цдх направили на туркестанскую, дело было кк вечеру, ближе к 21:00, просидев время в очереди, вышла медсестра спросила у кого что и как, сказали нам прийти на сл день с 8:30 до 13:00,тк с укусами собак это долго, и время у вас ещё есть ничего страшного. И почему-то с младенцем на руках(перед нами мужчина с младенцем был в очереди ) без очереди не пропускали.
Людмила Петрова
Обращались в этот травмпункт с ребенком 8-ми лет. Небольшая очередь, внимательные врачи. Все осмотрели, сделали рентген. Обработали и перевезли рану, а так же написали рекомендации по лечению. Очень довольны.