Автомойка156

2.4
КМ
Кирилл Михеев54 отзыва
Aleksei Shinkarev14 отзывов
Сегодня приехал на комплексную мойку автомобиля, работники уточнили как мыть, на мой ответ, что мне нужно помыть кузов, протереть пороги и коврики помыть, пропылесосить, мне с удивленным лицом говорят, у нас так не делают, просто интересно да, мой отказ от протирки торпедо и дверных карт расценили как какие то там разные услуги, меня об этом не предупредили Администратор это отдельная вообще история, более наглого, не компетентного, борзого человека я кажется давно не видел, на мой ответ ей как мне мыть машину она сделала недовольное лицо, пробормочя, что я как то непонятно выбрал как помыть мою машину, а именно кузов, коврики, протереть пороги и пропылесосить, отказался от протирки торпедо и дверных карт, ей в данным момент позвонил телефон, она переговорив мне ничего больше не сказала, на оплате вывела мне 1250! Просто оказывается по ее словам я глупый, выбрал услуги по «отдельности» и за то, что я сказал кузов, коврики, протереть пороги без торпедо и карт, они вывели мне 740 и 510 за пропылесосить салон! 510! Типо по отдельности, на мое возмущение эта наглая особь решила мне пояснить, что это мои проблемы и она работает вообще без сменщика, ее продула и ей плохо, пересчитать на адекватный чек на 700-800 сколько у них стоит мне оказанные услуги по настоящему отказалась, утверждая, что меня предупредили, нагло врала, на мой аргумент касательно пересмотреть камеры просто замолчала, что уж тут сказать, никому не советую вот с этим сталкиваться в этой мойке, а ведь моют то хорошо, но из-за таких вот людей как данный админ просто не хочется никогда туда приезжать!
Мария 🌿25 отзывов
Плохо организованная работа. Приехала узнать прайс и попасть на мойку кузова и ковриков, на что получила ответ от администратора, что цены у них поменялись и они сами не знают сколько это будет стоить. Спрашиваю хотя бы примерную стоимость, на что получаю вопрос "когда бы я хотела помыть машину". Через год, наверное! Ясен пень, что я приехала сейчас, сейчас и хочу помыть. И только после этого выяснилось, что они, оказывается, работают только через запись. Так может с этого и надо было начинать? Я-то приехала в первый раз и не в курсе всех тонкостей работы, а администратор не настроен на общение с людьми, как будто я на допрос приехала, чтобы все тайны их обслуживания из нее выдирать клещами. Из комментариев поняла, что тут и самообслуживание есть, о чем мне тоже не сообщили)) В общем, уже только из-за общения возвращаться не хочется.
Городской житель1 отзыв
Ася Миронова3 отзыва
Маша Панаморева2 отзыва
Олег Лигостаев1 отзыв
Постоянно мыл машину на этой мойке был доволен, но сегодня разочаровался. Оставил машину в 17:30 примерно сказали в 19:00 начнут мыть. Позвонил в 21:27 спросил о готовности автомобиля сказали что 21:00 только загнали мы вас записывали на 21:00 а не на 19:00. В 21:38 позвонили сказали можно забирать машина готова. Приехав за машиной я был в шоке как мне помыли машину. Заказывал трехфазовую мойку, натереть панель полиролью матовой и чернение резины. Что я увидел , чернение резины не сделали забыли, открыв машину в салоне был запах прелости не выносимый. Запах полироли не присутствовал в салоне от панели. Возможно в салоне старыми тряпками прелами протирали. Заднее стекло размазано. Лобовое стекло от насекомых не отмыто. Позвал администратора на что я получил ответ: 1-чернение резины забыли сделать сейчас устраним. 2-запах прелости она не чувствует и сказала что вы наверное на мойке самообслуживания моете машину, кладете коврики в машину вот от них запах исходит. Я ей сказал салон был весь сухой вместе с ковриками и этого запаха не было. 3-По лобовому стеклу сказала вы не заказывали специальное средство от насекомых. Я сказал а как вы стекла протирали что разводы и насекомые со стекол могли оттереть. Я про кузов уже не стал не чего говорить. Администратор развернулась и ушла. Мойщик чернение колес сделал и удалился мыть следующую машину. За мойку я оплатил 1520 рублей. И был разочарован что данная мойка на качество не работает уже.
Сергей Б47 отзывов
Сергей Петросян13 отзывов