Чердак
Мужская парикмахерская
Никита Камаев
Все замечательно, очень понравилось, мастер прекрасный
14 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥
Спасибо большое мастеру Дмитрию, молодой человек ходит только сюда, а теперь и его младший брат. Всегда отличная обстановка, доброжелательный персонал и отличные работы! 💖
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады😊
Вадим Самборский
Классно стригут
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 😊
МЮ
Михаил Юрьевич
Отлично стригут. Если грамотно объяснить как стричь и показать фото, то мастера реализуют это на высшем уровне. За свою цену нравится. С моим прямым волосом и линией роста волос справляются на ура
4 мая 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
DI
Daniya Isekenova
Уже лет 5 дети ходят в эту парикмахерскую, и ни куда больше , даже если переехали в другой район.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniya! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
СЛ
Семен Лазарев
Хорошая парикмахерская с профессиональными мастерами. Качественная стрижка, внимательное отношение и приятная обстановка. Результатом доволен.
Отличный барбер, хорошо постригли. Отзывчивый и приятный персонал!
Ильгиз Кукташев
Отличная парикмахерская. Посещаю несколько лет. Доступные цены. Внимательные мастера. Все нравится.
Руслан Гафиуллин
Ужасно постригли. Советую самурай
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Руслан Гафиуллин. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, напишите…
F
Fedor
Спасибо Мастеру Ильясу(с бородой) отлично постриг буду обращаться!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё)
Александр Панков
Это отделение сетки самое крутое, любой мастер этого филиала топ! Но хотелось бы поблагодарить Дмитрия, первый раз за очень большое количество времени стрижка понравилась всем, а именно мне, жене, любовнице🤣 Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 😊
Стрижка понравилась 5/5
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
РИ
Разиль И.
Хорошо стригут.
Постригаюсь у Ильяса уже несколько лет. Лучший барбер Оренбурга. Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😊 Ждем вас снова!
davlatjon karimov
Спасибо большое Ильясу. Ходил стричься для свадьбы, сделал все на 1000%. Советую
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Y
YusTem
Все идеально. Поздравляю сотрудников с Новым годом
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. С Новым годом 🎄
ИИ
Иван Иванов
Добрый день! В персонал взяли на работу женщин, лично мое мнение, что это ошибка руководства! Молодые ребята, которые возможно работают и сейчас, отлично справляются и справлялись! 15.10.2024 вновь пришел на стрижку, парней которые там обычно работают не оказалось, решил подстричься у женщины, но был огорчен результатом! Постоянно надо указывать на не точности, стрижка производилась не аккуратно! Всегда сумма за стрижку была 400р, но в это раз оплатил 550!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, все мастера имеют хороший стаж работы и проходят про…
Акакий Акакиевич
Парень всегда ходил туда, стригли +-норм, мыли голову ВСЕГДА. Сегодня пошел и настригли полный ужас и треш, как исправлять работу "мастера" хороший вопрос. Голову не помыли, деньги за мытье конечно взяли 😉. Позвонила с жалобой по номеру, взял трубку мужчина, который не смог признать, что уровень его мастерства равен -1 (в ПТУ не научили стричь, тем более с людьми общаться). Переговаривался и хамил. Мычал в трубку, сказал, что так и должно быть. Оставили жалобу за одно и в Роспотребнадзор. Удачи вашей парикмахерской, больше не пойдем и никому не посоветуем. 🤡
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались в данной ситуации, и считаем ваше обращение не обоснованным, т.к. масте…
СВ
Стас Всезнающий
Офигенно все 🔥🔥🔥 а отзыв ниже меня от мыши
17 августа 2024, официальный ответ
Станислав, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 👍
Ангелина Суркова
Всё Великолепно 😇😇😇😇😇
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
DA
Denis A.
Парикмахерская неплохая, парни подстригли быстро и хорошо. Вопросов к обслуживанию нет! Ну есть пару вопросов по отношению к цене, по телефону всегда говорят цену от...но никогда не говорят конечную)) В 2гис вообще написано от 150р))) В итоге записался пришёл на стрижку, выставили счёт 600 р! Всё бы ничего но за эту цену даже голову не моют)) А так парикмахерская хорошая имейте в виду!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в прайсе прописано стрижки от 150 до 650, мытьё головы оплачивается отдельно +50…
Артем Тарасов
Церюльня, нормально
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам 🙏 Ждём вас в гости снова
Мария Корабельщикова
Сегодня с мужем посетили этот салон впервые, очень понравилось, мастера опытные, подобрали стрижку, мужу очень понравилось, теперь только сюда!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова )
TT
Tttt Ttt
Толи мастер новенький, толи руки кривые. Стрижка длилась 10 минут, 95% работал машинкой, по бокам срезал сверху нет, даже чёлку не поправил. Получился горшок! Стрижка, которую я просил выполняется на 80 %ножницами. Все знакомые в шоке! И да у мастера лицо подергивается немного. Буду обходить стороной лучше это заведение. Спасибо. PS на последнем фото - это как я просил постричь и показал это фото, на первых двух итог как выполнена работа
3 октября 2023, официальный ответ
Вы подойдите, мы лично перед вами извинимся! Исправим, сделаем все как надо! Вы пишите спустя время…
Тамерлан Назарбаев
Стригусь здесь на протяжении 1 года. Всегда только качественные стрижки, мастера Генрик и Гарик профессионалы своего дела! Рекомендую данный барбершоп 👍🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались! Ждём вас снова…
Д
Дания
Дети хотят только сюда. Не так давно начал и муж ходить. Спасибо за модные стрижки и за приемлемые цены!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
АЕ
Андрей Ефимкин
Очень доволен стрижкой!!! Это место именно от мастеров своего дела !!!! Профессиональны!!!! Давно не был так доволен результатом посещения салона. Спасибо Вам огромное... Атмосфера супер!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый вечер ! Спасибо за теплые слова! Приходите ещё, будем рады 🤝
РQ
Руслан Q
Вышло хорошо.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Максимов
Отличный барбершоп, ребята профи
21 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Иван Иванов
Стригусь уже 3 года у них, всегда отличная стрижка и профессиональный персонал!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас👍
ДН
Даниил Н.
Отличный барбершоп, хорошие цены, опытные мастера, большой спектр услуг для ухода за волосами и прочее
Александр Д.
Татьяна-мастер!!!
ГВ
Григорий В.
Качественно и не дорого👍
ПГ
Павел Головин
Быстро постригли, все понравилось. Цена адекватная
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова😉
Яков Рагулин
Профессионально и качественно 5 звёзд!
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вам снова😉