CDEK
Миша Татаринов
Хорошие специалисты
ОХ
Олеся Храпкова
Очень нравится ПВЗ, теперь приезжаю только сюда. Всегда чисто, спокойно, нет очередей. Менеджер Михаил приятный молодой человек, без лишней суеты подскажет как лучше отправить посылку, добросовестно и надёжно всё упаковывает. Спасибо вам))
КТ
Ксения Троян
Хороший пвз и сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова. Приятно, что вам понравился наш пункт и вежлив…
ЕL
Елена L
Сотрудники допустили ошибку и никто не собирается за нее отвечать, отказывают в возврате средств без объяснения причин. Я пришла в этот пункт, спросила про то, можно ли купить коробку для тарифа Посылочка и потом отправить ее на другой день. Сотрудник сказал, что можно и я купила 1 коробку. На следующий день, когда я пришла отправить посылку, другой сотрудник сказал, что коробка уже входит в стоимость, ее никак не убрать из самого обычного по цене тарифа, и ее нужно будет оплатить в любом случае или заказать более дорогой вариант доставки. Я несколько раз уточнила точно ли ее нельзя убрать из стоимости и в итоге отправила посылку, оплатив коробку по сути 2 раза. Вторая коробка мне само собой была не нужна и я написала заявление о возврате средств за товар. Позже со мной связался сотрудник и сказал, что по указанию начальника пункта возврат принимать не будут. Причину озвучить или написать напрочь отказались, сославшись на то, что так сказал начальник, хотя по закону все сроки соблюдены, товар я даже не забирала, не говоря о порче. Какой-то беспредел в плане возврата средств, если причина отказа законна, то почему бы ее не озвучить.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! У нас действительно коробка для «Посылочки» входит в стоимость тарифа и являет…
ИВ
Ирина Волова
Хороший пвз. Быстрое и качественное обслуживание.
Александр Сиднев
Хороший, чистый ПВЗ. Вежливые сотрудники. Удобно что здесь открыли СДЭК.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
МХ
Михаил Храпков
Хороший пункт выдачи. Удобно что здесь открыли СДЭК, близко к дому👌Менеджеры доступно всё объясняют, хорошо и качественно упаковывают!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
ОЛ
Ольга Литягина
Нравится СДЭК и их подход, все быстро и в срок👌🏽
Мари
Чисто, уютно, девушка на рецепшне вежливая помогла упаковать вещи все рассказала. С таким отношением хочется вернуться. К сожалению такое отношение в наше время не везде.
Артур Гафуров
Отличная служба курьерской доставки. Сотрудники вежливые, аккуратные, исполнительные. Особенная благодарность менеджеру Михаила — профессионал с большой буквы. Всегда оперативно решает все вопросы оперативно и находится на связи. Благодарим за профессионализм и внимательность.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Pavel Horungin
Кайфую от этой транспортной, быстро четко и отзывчивые менеджеры!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Александр Периков
Сколько не приезжал а заявка уже забита, и всё красавчик менеджер Михаил ! Таких людей только повышать и премировать!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Мария В
Отказались принимать лекарственные препараты для отправки. Требовали сертификат о том, что препарат русифицирован - по закону, препараты, приобретаемые за границей для личного использования, не подлежат регистрации в РФ (Федеральный закон N61-ФЗ). Также препарат НЕ относится к списку наркотических, психотропных, ядовитых или сильнодействующих веществ. Сотрудники даже не стали разбираться, просто отказали. Не стала бы писать отзыв, но таблетки мне нужны были срочно, чтобы не прерывать лечение. Больше не будем обращаться в вашу компанию.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время обращения в офис, а также полное наименование това…
СД
Сергей Дубовой
Очень отзывчивый и вежливый персонал
ИЛ
Илья Локин
Персонал хороший, приветливый, помогли упаковать коробку 🙂
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 💚
Мария Мухамадьярова
Отличный персонал , выдают все быстро , редко очереди
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества сервиса нашей компании!
Денис Цапин
Проблем не было
28 марта 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Виталий К
Очень вежливый персонал.
27 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас, что оценили. 🤗 Были рады помочь!
Елена Сергеевна
Всегда чистое (даже в жуткую слякоть) отделение! Вежливые работники.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Станислав Попов
Хорошее обслуживание
1 февраля 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Т
Вежливый сотрудник. В помещении чисто.
14 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбрали нас. 🙏 Ждём Вас снова!
Виктория Мандал
Очень приятная девушка, все собрала по выгодному. И ребенку конфеты дали. Офис светлый, чистый. Спасибо большое.
9 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Анна Гис
Хорошее обслуживание
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо Вам 😌 Приходите к нам почаще!
Oppochki Zds
Приветливый, вежливый сотрудник, быстрое оформление
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛
ГШ
Геннадий Шумилин
Контора с глупыми ограничениями на отправку , ты должен платить за отправку сам, нет отправки наложенным платежом , не советую тратить время .
25 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Геннадий. В нашей компании есть услуга оплаты наложенным платежом с информаци…
Александр Иванов
Хорошее обслуживание !
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и добрые слова! Приходите)
Снежанна Янушкевич
Кому как, а мне очень понравился это филиал, как то обслуживала девушка, а посылку парень забирал, так она мне позвонила и удостоверилась парень он или нет , можно ли ему отдавать посылку, а то некоторые встают на рога и не выдаю посылку и приходится туда сюда мотаться
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Снежана, благодарим Вас за такой искренний отзыв,) Надеемся, что наше сотрудничество и…
ЛМ
Любовь Мелехова
Быстрое обслуживание, хороший комфортный офис, доброжелательный персонал. Рекомендую!
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес и высокую оценку! Нам очень приятно стараться для Вас)
zc
zlo clash
Не в укладываются в обещаный срок Отгораживаются тип мол что у них мало рабочих и много посылок ,разочарован!!!!