Много Мебели
Мебельный магазин
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Евгения Коновалова
Аккуратно смотрится, вместительный внутри. Крепления немного хрупкие, заменили винты. Теперь висит идеально.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ПЛ
Полина Лебедева
Полки крепкие, выдерживают книги и коробки. При сборке понадобилось время на выравнивание, иначе заметен небольшой перекос.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
AR
Alina Rakova
Массивный, солидный стол. На семейные праздники теперь самое то. Поверхность не царапается. Правда, уголок один поцарапали при доставке, но почти не видно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
RR
Ranjan-Kr-Yadav Ranjan-Kr-Yadav
Механизм раскладки простой, справится даже ребенок. Спальное место широкое, гости хвалят. С оплатой были небольшие проблемы, но кресло нас выручает постоянно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Владимир Марков
Красивый шкаф, полки ровные, внутри просторный. Установка была быстрой, выглядит современно и аккуратно.
Спасибо, что оценили!)
BS
Bronislava Smirnova
Теперь техника стоит аккуратно, ничего не мешает. Внутри полно места для кабелей и приставки. Фасады держатся крепко, смотрится стильно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
YZ
Yaroslav Zubkov
Замечательно выполняет сразу несколько функций: и сиденье, и подставка под ноги. Лёгкий, переносится без усилий, ткань приятная, не маркая.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Валерия Преснякова
Шкаф просторный, полки расположены удобно. Двери плавно скользят, ничего не дребезжит. Вещи наконец-то лежат ровно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
ВД
Вера Друзьяк
Все супер!! Подобрали то что хотела. Диваном довольна , полгода уже как нас радует. Сейчас решили приобрести еще к нему кресла. Спасибо девочкам, они профессионалы👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЕЕ
Елена Елена
Хотела бы поделиться впечатлениями о качестве обслуживания. Я несколько дней ходила по мебельным ТЦ, но остановила свой выбор данном салоне . так как девушки рассказали о диване мне так, как никто и ни где. Спасибо им большое. Как только придет диван, прикреплю фото
27 мая 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ЕХ
Елена Хватова
Класный салон большой выбор моделей прфессиональные продавцы
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВЗ
Вероника Зайцева
Большой ассортимент, доступные цены. Также мне понравилась рассрочка. Очень удобно, воспользовавшись ей купила не только диван и шкафную группу в прихожую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Анастасия Гулакова
Лучший магазин с адекватными ценами. Спасибо продавцу Вере,мебелью очень довольны. Рекомендую👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Августина Иосифовна
Доставили диван быстро, без повреждений и дефектов, сборка лёгкая, качество очень хорошее. Отдельное спасибо продавцу магазина, Вере, всё показала, рассказала, заинтересовала,мы вернёмся ещё.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ЛК
Лариса Кот
Очень понравился выбор моделей дивана, можно подобрать даже для небольших интерьеров. Качество стоит потраченных денег. Ещё порадовало обслуживание и вежливость персонала, особенно консультант Вера. Рекомендую, тем кто ищет качественный диван.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Нургуль Кушаханова
Хороший мебельный салон. Особую благодарность хочу выразить консультанту и продавцу Айне. Помогла в выборе дивана, кровати. Качество мебели отличное, достали быстро. Мы очень довольны.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ГД
Гульнара Дорофевнина
Очень хороший магазин большой ассортимент мебели и продавцы доброжелательные вежливые помогут в ввыборе товара . Я очень довольна покупкой
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анастасия Иванова
Девочки, спасибо! Профессионалы! Отличный мебельный салон. Пришла за кроватью, а купила комплект по акции с матрасом, вышла цена ниже, чем смотрели до этого. Доставили прямо домой, и собрали. Мы очень довольны. Придем летом за диваном.
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Валерия Павлышина
Груз получила. Собрала. Всё без дефектов . Крепёж полный комплект. Осталась очень довольна вашей работой и работой персонала, консультант Вера - спасибо ей большое , всё подобрала под наш вкус Всё вовремя и без нареканий. Приятно иметь дело с вами
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
СД
Света Друзьяк
Отличный салон, беру здесь мебель уже не в первый раз. Большой выбор, приемлимые цены, приветливый персонал. Отдельная благодарность консультанту Вере, помогла подобрать диван четко под наш запрос
26 марта 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ЮМ
Юлия Матвиенко
Большой выбор мебели. Приветливые и коммуникабельные сотрудники. Отдельную благодарность хочу выразить Вере. Помогла выбрать отличный диван учитывая наши пожелания
23 марта 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Елена Сипкова
Пару месчуев назад приобрела в этом салоне диван , осталась очень довольна ! Быстро изготовили, доставили , собрали . Отдельная благодарность консультанту Вере , помогла сделать правильный выбор ! Профессионал своего дела ! Благодарю , рекомендую !
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Кристина Нетудыхата
Приобрели диван, остались довольны. Красивый, удобный, многофункциональный. А благодаря помощи персонала, быстро нашли именно диван по нашим размерам и предпочтениям.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ОТ
Ольга Т
тахту приобретали для ребёнка, для постоянного сна очень довольный ребёнок в восторге , удобная тахта вместительная , мы в восторге., спасибо хочу сказать. продавцу, что посоветовала нам именно эту тахту , и отдельно хочу добавить продавец был очень доброжелательный, в такой магазин захочется ещё раз прийти. Качество тахты хорошее
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ЯВ
Яна Виноградова
Комод вместительный, ящики легко открываются. Цвет подошел под интерьер. Немного сложная сборка, но результат порадовал.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ОТ
Ольга Тихонова
Тумба под телевизор стильная, функциональная. Выдвижные ящики удобные, ничего не скрипит. Доставка была долгой, но качество на высоте.
20 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ЛЗ
Людмила Зайцева
Внимательный персонал, подобрали именно то что хотела. Пришла за одним диваном, девочки помогли подобрать комплект спальни. Осталось только все дождаться. Доставка немного дольше , чем я планировала. Но думаю к окончанию ремонта все придёт. Спасибо)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Д
ДиАрт
Приобрела кровать Беллу и матрас.кровать Дочери очень понравилась,вся в велюре , мягкая ,красивая и матрас удобный .А для меня плюс ещё что комплект получился в очень доступную цену.и кот тоже облюбовал кровать.спасибо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
НП
Никита Паненко
Решил взять шкаф с дополнительными ящиками. Очень удобная вещь. Доставка была дороговата.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
ВБ
Виринея Беляева
Приобретение навесного шкафа оказалось удачным решением. Прочная конструкция идеально вписалась в ограниченное пространство квартиры. Счастлива, что изъянов в продукте не обнаружила.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
ТС
Твердислава Сорокина
Приобрела модульный диван, который отличается стильным дизайном и удобством. Впечатления положительные, хотя сборка обошлась дороже, чем ожидал. Салон оставил приятное впечатление за счет качественного сервиса.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
ИГ
Изида Герасимова
Приобрела диван в этом салоне, и в целом осталась довольна. Качество материалов и удобство в использовании как дополнительного спального места впечатляют. Процесс раскладывания дивана прост, плюс была услуга сборки. Единственные нюансы – проблемы с оплатой на сайте и доставкой, которая заняла больше времени, чем ожидалось.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
МВ
Мила Воздушная
Купила диван в этом салоне, довольна покупкой. Комфортен для отдыха, возможность рассрочки стала приятным бонусом, несмотря на немалую стоимость.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Мария Баскова
В салоне Много Мебели приобрела кровать и матрас. Особенно порадовали компетентность сотрудников и возможность покупки в рассрочку, а также качество материалов. Единственным минусом стала довольно высокая цена на доставку.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем салоне, качество товаров и у…
Альбина Кулакова
Большой выбор мебели, очень вежливые продавцы. Помогли выбрать отличный диван, рассказав про все характеристики и преимущества. Спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
АЖ
Александр Журавлев
В прошлую весну купил у них небольшой двухместный диван, очень полезная штука уже ни раз выручала. Качество подтвердило мои ожидания и оказалось нормальным, покупкой доволен!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александра Николаевна
Магазин проверенный. Я сперва когда увидела их сайт подумала что обман какой то, потому что цена сомнительно низкая, но все на самом деле оказалось правда. И качество вроде нормальное не совсем дишман какой то
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы проверили наш магазин и оказались приятно удивлены. Мы всегда…
ОВ
Олег Воронин
Не обязательно переплачивать за качество. В этом магазине я несколько раз покупал мебель по доступным ценам, и каждый раз она оказывалась отличного качества. Здесь огромный выбор и всегда можно найти что-то подходящее
13 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы выбираете именно нашу Компанию. Приятного Вам пользования на многие годы!
ОШ
Ольга Шургальская
Всего за 16 тысяч купили у них диван. По ощущениям он довольно удобный, спать тоже можно поскольку он во первых раскладной, а во вторых здесь нормальный современный наполнитель использован из пены благодаря чему провалов в спальном месте нет
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш диван. Спасибо, что выбрали наш магазин!
Никита Герадотов
Подыскали замену старому и износившемуся дивану. Нашли недорогой вариант в Много Мебели. Модель понравилась за счет лаконичного стильного дизайна и ярко-оранжевого цвета обивки. С качеством полный порядок, диван удобный!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Верочка Волкова
Это конечно не мебельный бутик какой то, тут модели сильно попроще, для народа так сказать, по этому никчему катить на них бочку в плане дизайна. Мебель простая зато стоит выгодно, можно без ограничений по бюджеты выбирать
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ВА
Валерий Алексеев
Нашел здесь все что было нужно, доставка быстрая, позволила мне без лишних задержек закончить в срок ремонт и уже заехать в квартиру. Качество мебели покажет время но главное что все по дизайну подобрал как хотел
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы старались сделать все возможное, чтобы Вы получили необходимую мебель во…
Polina Polyakova
Очень недорого и стильно обустроили спальню. Купили кровать и матрас комплектом, комод и в подарок получили две тумбы такого же стиля. Сэкономили на тумбах где то тысяч 20. Плюс у нас была бесплатная доставка. Так что пусть и немного подождав мы офигенно сэкономили.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ВЕ
Виктор Ефимов
Самые Лучшие консультанты на всем мебельном центре Локомотив. Диван из серии Босс пришёл вовремя, по договору 35 дней, по факту через 3 недели приехал
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы выбрали нас!
Диана Кузнецова
Все понравилось, низкие цены, вежливый персонал, привезли вовремя! Рекомендую!
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас.
В Максим
Купил в данном магазине шкаф,причём из наличия. Оплатил,должны были разобрать на следующий день и привезти в оговоренное время. Заехал через 5 дней уточнить о доставке и благополучно наблюдал картину,как мой купленный шкаф ещё не разобран и не упакован, а также стоит в зале. На мой вопрос - продавец сообщила,что заявку на разбор не принимали,так ещё и продовец Инна,которая всё оформляла у них уже не работает. Договоренность по доставке переносили два раза. На очередной мой вопрос говорят - забирайте сами,нанимайте грузчиков. Итог - шкаф мне привезли ровно через ДВЕ НЕДЕЛИ с момента покупки. Впервые с таким столкнулся. К ребятам с доставки вопросов нет - привезли,аккуратно занесли в квартиру, сборщик тоже молодец. Но сам магазин! Думаю это была последняя покупка в "Много мебели". Договор 103 от 27.02.22.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно учтем…
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Купили комод , отличная мебель , но сервис омрачил покупку , я хотела рассчитаться банковской картой , ведь я имею право оплатить любым удобным способом, на что продавец отказал , сказав что терминала нет а потом что он сломан. Ну тут понятно что просто не хотят . Почему продавцы навязывают мне способ оплаты . Мне например важно было провести оплату через карту не иначе
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для проведения проверки по указанной информации, нам требуется номер договора !
РК
Регина Кудакаева
1 -только из-за продавцов, приятные вежливые люди, если что стараются помочь, Самому магазину и единицы с минусом много. Доставка и сервис ужасные. Доставка детали не довезла и помяла еще часть деталей. Написали заявление на замену и довоз. Обещали через дней пять привезти, две недели ждали ни слуху, ни духу. Позвонили деталей нет. когда будут не ясно, хотели отказаться от заказа, сказали надо 45 дней ждать. Подождали 45 дней написали на возврат, в заявлении отказали, т.к. по довозу они не смогли дозвонится и по умолчанию в их голове меня устроил шкаф без одной стены, сказали что просто заявления недостаточно нужна теперь претензия (Причем об этих условия в договоре не слова в сроки указанные в договоре я обратилась). А что то я звонила им заранее и сотруднику сообщила, что в любом случае буду отказываться и он не предупредил, что если я не отвечу на звонок, то на возврат они мне откажут он мне не сообщил. Из-за своей работы я практически никогда не могу принять звонок в дневное время, позвонила сама, а они мне "если вы на наш звонок не ответите, то претензия рассматриваться не будет" . Зачем им сервис, если он не работает? у меня работа из-за которой я в течение суток практически не имею доступа к телефону, о чем я их предупреждала. Как альтернатива Попросила их позвонить в определенное время, днем, в их рабочие часы, а они: мы так не можем. Просто ужас. никому не советую там что-то брать, если только не увезете сразу с магазина. Сотрудники у них вежливые, к моему возмущению отнеслись спокойно, может уже привыкли? Просто ужасный сервис, а в наше время много он и решает, зачем человеку обещать доставить все в течение пяти дней, а потом ссылаться на то что по договору у них есть 45 дней, то тогда прямо говорите, что ваши сроки 45 дней
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Евгения Аминова
Просто отвратительный сервис,ужасная организация работы.Я скажу,почему здесь предоплата 100%.С вас возьмут эти деньги и ближайшие два месяца будут вас пинать обещаниями и умолчаниями не забирать деньги обратно,так как поступает дважды не того цвета мебель,или вообще не то,что было заказано!!! Не советую, однозначно!!!!
18 октября 2021, официальный ответ
ОЩ
Олег Щербаков
Купил стенку под телевизор, красивая и современная.
1 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады что наша мебель полностью оправдала ваши ожидания.