Rak_rak_56
Рыба и морепродукты
Всегда в наличии живой и варёный рак! Икра, крабы, устрицы в наличии
ИП Рагузин А. О.
Заказать доставку
Вера Верхошенцева
Спасибо большое. Сегодня взяли первый раз. Просто превосходно. Будем сами заказывать и посоветуем всем своим друзьям и знакомым
Кристина Александровна
Это божественно 😍😍😍 спасибо вам большое, ещё ни раз обратимся к вам🫠🫠🫠 спасибо спасибо спасибо 😍😍😋😋 Очень вкусно и просто радуется душа...
Михаил Гастюшкин
Отличные раки! Варят очень вкусно! Рекомендую! 👍🏼
Ваня Wolmont
Вчера в баньку брали 3 кг пивного рака!! Спасибо ребятам за оперативность и качество . Варка очень хорошая ,да и в целом все раки чистые и вкусные .
Максим Скурыдин
Заказываю себе раков, жене устриц, все отличного качества, варю сам так как специи прилагаются, несколько раз брал копченого сома это бомба, вкус отменный, когда дорожает рак брал лапы краба тоже вкусно, но раки это желание на подсознательном уровне, вкус из молодости. Успехов и процветания, побольше вкусных акц
Алиса Соколова
Первый раз заказывали тут и однозначно будем еще не раз обращаться 💘 Все на высшем уровне 🔥 К нужному времени уже все было готово 👍🏻 Быстро, удобно, а самое главное очень вкусно 🤤 Огромное спасибо 😊
Анастасия Большакова
Лучшая раковарня города! Есть с чем сравнить ! Продукция всегда свежая и вкусно приготовленная! Раки не пере варенные.
РМ
Реджи Марабу
Пробовали разные виды устриц,и длинные и короткие,не помню названий! Очень вкусно и всегда свежее, упаковано в контейнер со льдом и лимончиком , довезли до загородного дома в первозданном виде ,обожаем с мужем это место❤️
Анна Холматова
Заказывала Раков у данной организации впервые . Быстро договорилась о заказе ; очень быстро доставили, раки были горячими , очень вкусными , много попадалось икорных 😍 Классный маринад , пряный насыщенный вкус 👌🏼
ТН
Талгат Нсангалиев
Если за раком то только сюда! Полезно, вкусно, увлекательно) цены просто 🔥 плюс ко всему проводят всякие акции что не может не радовать😍 однозначно советую посетить их магазин либо зайти к ним в профиль Инстаграм rak_rak_56 там вы найдете большой выбор морепродуктов)
ИС
Ирина С
Обожаю устрицы 😍 и именно в Рак Рак, всегда свежие, и цены радуют! Есть разных размеров, на любой рот😉😂 Еще пробовала гребешки, прям зашли с их фирменным соусом👍 А муж у меня по ракам, говорит пальчики оближешь 😋 🙈 Рекомендую, не пожалеете!🔥
Диана Машиева
Всегда устрицы,раки и все морепродукты только в РАК РАК В нашем городе О.здесь самые Приемлимые цены , всегда все свежее ,персонал всегда доброжелательный ☺️
Анна Пашкова
Друзья эио самые вку раки в Оренбурге! И еще корюшка - отдельная любовь! от души рекомендую!
Александр Карагодин
Хороший магазин
Azaliya Azaliya
Очень вкусно и красиво выглядит спасибо большое
NS
Nailya Shunkarova
Очень удобно, что этот магазин морепродуктов отмечен на карте 2GIS! Легко нашла его благодаря точному адресу и маршруту. Теперь всегда знаю, куда идти за свежими морепродуктами. Спасибо 2GIS за полезную информацию!
мА
милана Абзалилова
ВАУ!!!!!!!!
poshel
Недавно посетил магазин морепродуктов и остался очень доволен. Широкий ассортимент свежих продуктов: рыба, креветки, мидии — всё высокого качества. Продавцы вежливые и помогают с выбором.
Евгений Попов
Оч вкусные раки. Продавец объяснил как варить, дал бесплатно приправу. Спасибо! Всем рекомендую это место.
Леопольд Мякишев
Лучшие в своем деле. Вкусно варят и свежайшие морики.
Сергей Латуновский
Очень вкусные раки. Вот прям не придраться. Быстро доставили, приехали еще горячими. Рекомендую
ЯБ
Яна Банникова
Раки вкуснейшие! Заказали доставку вареных раков, во-первых очень быстро и оперативно привезли, во-вторых и самое главное-раки почти все с икрой, сварено на 5 баллов! Советую всем брать только здесь как свежих, так и вареных раков! Молодцы, так держать!
Анфиса Райская
Приятное заведение для быстрого перекуса. Всегда можно найти что-то вкусное и свежее. Особенно нравится ассортимент салатов и горячих напитков. Качество еды радует.
И•
Игорь •
Вкусные раки с лимоном укропом лаврушкой, хорошие сытные вкусные, заказали мелко-средние , сытно! И ещё осталось) доставка очень быстрая буквально через пол часа пришло сообщение что курьер в пути в общем от заказа до получения почти что час вышел, однозначно буду заказывать только здесь!) спасибо!!)
ТМ
Татьяна Муминова
Прекрасный сервис доставки «от и до», вежливо приняли заказ, уточнили детали, доставили вовремя 👍 Раки - это отдельная песня, шикарные, давно не ела раков размером с краба😂 Спасибо за вкусный вечер, успехов и процветания😉
Li Vik
Очень вкусные раки)) заказывала не один раз) на ребят всегда можно положиться) привозят все вовремя и всегда с пылу с жару
ОБ
Ольга Бражникова
Берем не первый раз вареных раков, вкусные, спасибо
Виктория Дмитриева
Раки правда очень вкусные ,много где пробовали ,но здесь вкуснее всего ☺️
Pavel Nagornov
Беру раков только здесь, варят очень вкусно , адекватные цены!
СГ
Семен Горбунков
Отличная раковарня с вменяемыми ценами и очень вежливым персоналом. Рак чистый, бесплатно дали специи и рассказали как лучше сварить🔥
Катерина Корчагина
Очень вкусные раки, доставка быстрая!!! В городе в гостях , одна доставка подвела , через 2гис нашла эту. ВКУСНО!!! БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО !!! Советую .
ВО
Василий Осин
Отличные свежие раки!
ЮА
Юлия Андрюшина
Лучшая раковарня, съели тут несколько десятков тысяч рублей 🤭
Лилия Подкидышева
Заказали вчера доставку вареного рака,это просто огонь! 🔥Сварены были очень вкусно! Спасибо большое 😘
Евгения Бадретдинова
Раки очень вкусные!!! Спасибо большое ребята! Теперь только к вам и друзьям расскажу. Даже в пригородный килограмм привезли) вообщем восторг!
Александр Попов
Продукция отличного качества, много чего есть живого, развития вам ребята, молодцы!
Евгения Волкова
Не смогли оценить качество ваших раков. На Часах 21.12 все закрыто. Большое спасибо!!!
Максим Грушко
Хотели купить раков, ехали с другого конца города. В 21:30 магазин уже был закрыт. Хотя по времени работы ещё было 30 минут.
Артем Дегтярёв
Вкусные обалденные раки, заказываем уже не первый раз👍🏽 Оперативная доставка и живых и вареных. Качество на уровне
Rak_rak_56
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку, всегда вам будем рады!