М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
АЖ
Анаргуль Жанабаева
Хамоватая и наглая особа работает в этом магазине, на кассе при оплате товаров подошла и сказала у вас в пакете наш товар , хотя изначально я сообщила , что этот товар был куплен в другом магазине , сотрудник уходит , затем опять подходит и говорит , что у них не хватает одного товара , на , что я ответила смотрите камеры видеонаблюдения, если у вас есть какие то подозрения! Обязательно вернусь и напишу в книгу жалоб Имя и Фамилию этой сотрудницы! Чтобы приняли меры по отношению к данной сотрудницы, иначе она так и будет без выяснения обстоятельств обвинять каждого покупателя в воровстве!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Анастасия Шубина
Удобно что магазин находится в доме , большой ассортимент. Девочки всегда доброжелательные и приветливые .
31 октября 2025, официальный ответ
П
Полина
Прекрасный магазин! Радует, что большой выбор товаров, очень чуткий персонал и близко к дому! Все супер 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
AP
Anna Plotnikova
Очень хороший магазин, продавцы всегда приветливые и помогут по любым вопросам, отличный ассортимент
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Э
Эльвира
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ирина А.
Все нравится !
ел
елена лошкарева
Очень хороший магазин, чисто и уютно. Девочки профессионалы своего дела ! Рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Ксения К.
очень большой выбор косметики, в магазине всегда аккуратно выставлен товар. часто приятные скидки. вот бы еще айфоны продавали
Айна Бекенова
Хороший магазин!!! Ассортимент и цены просто супер!! Главное рядом с домом!!💯👍👍👍👍
6 марта 2024, официальный ответ
Ксения Надтока
Клёвый магазн и место локации. Девчонки супер, очень помогают всегда, вежливы и опрятны! Спасибо большое !!!
Ксения Надтока
T2
Team 28RUS
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал)
ЭМ
Эвелиночка Мавлютова
Отличный магазин !!!
15 декабря 2024, официальный ответ
ЖЧ
Жанна Чаплыгина
Очень нрааится магазин, уютно, вежливый персонал
22 ноября 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Лукинскова
Отличный магазин, очень радуют постоянные акции и огромный ассортимент товаров! Персоналу отдельное спасибо, отзывчивые, доброжелательные девушки, всегда помогут найти или подобрать товар, профессионально и быстро! В магазине порядок, все на своих местах, что тоже приятно. Один из любимых магазинов, всем советую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Абрамс
Отличный магазин , хоть и не большой, но выбора достаточно. Хороший персонал, приятные цены !
10 сентября 2024, официальный ответ
Все отлично, все устраивает
9 октября 2024, официальный ответ
СЯ
Семен Яшин
Часто посещаю этот магазин,все нравится. Вежливый персонал, приятные цены.
5 сентября 2024, официальный ответ
НХ
Нигора Хафизова
Отличный магазин,хороший выбор,приятный персонал
3 сентября 2024, официальный ответ
Т
Тамара
Отличный магазин, приветливые и вежливые продавцы, радует большое количество скидок и акций!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Оксана Н
Отличный магазин! Есть практически все необходимое, а главное приятные цены и вежливый персонал
27 августа 2024, официальный ответ
ЛШ
Люция Широкова
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом и грамотными продавцами - консультантами, всегда вежливые и приветливые. Приходишь конкретно за одним товаром, уходишь с полным пакетом, да ещё и со жвачкой)
8 июля 2024, официальный ответ
ГМ
Галина Медведева
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Различные акции и скидки радуют . Вежливый персонал . Все нравится .
5 июля 2024, официальный ответ
Ирина Абрамс
Всегда хожу в этот магазин, все устраивает . Консультанты вежливые, приветливые. Озвучивают все акции, о которых даже я и не знаю . Рекомендую .
5 июля 2024, официальный ответ
Мария Адулас
Передумала совершать покупку, так как неприятно находится в магазине когда так сильно пахнет едой. 2 продавщицы нагло сидят за кассой, разговаривают с набитым ртом картошкой с мясом. Разве нет специальных помещений для обеда и отдыха ???
РГ
Ринат Г.
Хороший магазин в шаговой доступности цены норм и продавцы приду ещё раз
РТ
Роман Т.
Хороший магазин. Есть всё что нужно. Цены на некоторые позиции конечно кусаются, но, не каждый день покупаешь мыло за 400р, или зубную пасту за 500.
ВЕ
Валентина Е.
Все,что нужно,рядом с домом Приемлемые цены и товары по акции
КБ
Константин Б.
Большой ассортимент бытовой химии и косметики различных фирм, частые скидки. Очень советую
МР
Мария Растопчина
Не в первый раз цены в этом магазине не соответствуют,на ценнике одна цена по чеку другая,видимо продавцы не меняют вовремя ценники,начинаешь говорить они с недовольным видом отменяют покупку ,хотя должны вернуть разницу
Оплата Сбер
НП
Наталья П.
Ценники могут не соответствовать товару
Александр Л.
Неплохо, но есть места где есть больше интересных товаров, но вас спасает то что вы рядом с домом. В остальном тоже хотелось бы чтобы вы больше времени уделили бренду и тому как он выглядит. Потому что сейчас он выглядит печально
Арсен А.
По адресу салмышская 43/5 отличный директор и персонал, всегда подскажут и помогут