Profi
12+.
Записаться онлайн
П1
Пользователь 1
Салон просто супер всем рекомендую! Теперь только сюда буду ходить! Спасибо за качественную стрижку и сногсшибательное окрашивание!
И
Ильмира
Очень приятный салон!!! Работают профессионалы, рекомендую 👍 спасибо большое Саре за мое окрашивание, эффект вау 🔥 все классно, супер!!! Мне очень нравится 👍
ОБ
Олеся Близнецова
В первые в жизни мастер услышал меня и мои пожелания! лучшая стрижка, которая у меня когда либо была! спасибо большое! однозначно буду ходить только сюда🙏🏻❤️
Ольга Александровна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне. Очень переживала за качество волос и за сам результат. все получилось на высшем уровне) однозначно рекомендую.
ТМ
Татьяна Милова
Всё по высшему уровню, очень уютно, тепло, комфортно, девочки и Танюша Profi в своем деле💞, маме био завивку делали круто🔥, подружке выпремление-lissage🔥, а мне ботокс-BEAUTEX🔥, SPA процедуры 🔥 стрижёмся красимся, советую только сюда, вы лучшие🤗🥰🤗
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас обратная связь очень важна.
Екатерина Сенченко
Благодарность мастеру Юлии. Подстригла моих мальчишек и классно и в удобное для нас время. Спасибо 🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова!
Светлана Нованд
Была впервые и приду обязательно еще! Мастер Юля, умница! Подстригла по моему референсу, так как я и хотела! Стрижка получилась великолепная! Стригла очень аккуратно, тщательно, учла все мои пожелания! Спасибо большое, за ваш труд и профессионализм, сейчас очень сложно найти хорошего парикмахера!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ЛК
Людмила Комарова
Спасибо огромное мастеру Тамаре, за прекрасный образ. Салон расположен в удобном месте, в шаговой доступности от дома. Всем рекомендую.
Вадим Ким
Очень понравилось, качество работы на 100 балов, персонал добрый и очень вежливый (тьфу, тьфу, тьфу), интерьер салона комфортный и красивый.
2 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова!
АЮ
Анастасия Юсупова
Была на стрижке у мастера Анны, очень довольна
Анастасия. Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Романова
Отлично все. Молодцы!!!!!!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Алла Мусалова
Была на стрижке у мастера Татьяны, отлично подстригла, уложила, дала советы по уходу, очень понравилось, советую от души
Алла. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ильнур Ильнур
Все четко , советую мастера Юлю
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Оксана Киченко
Безмерно благодарна Татьяне за её талант и преданность своему делу. Рекомендую её всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход.
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Александр Шалагин
Всё понравилось! Мужские стрижки на 5из5! Мастер Юлия профессионально сделала своё дело! Спасибо большое, салон рекомендую)
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
РК
Римма Кузина
Татьяна, Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас…
Ирина Коршунова
Просто ...... полный! Была 16.02.2025 в 12:00, изначально все было хорошо, я не знаю то ли мне так её уложили, то ли из-за того что света нормального нет в салоне ничего толком не видно! Но на утро когда я помыла голову и начала укладвать челку, поняла что её нет нифига, откромсали просто по самой не хочу! О-очень жаль! Теперь придется ждать месяца 2 чтобы исправить это все. Ужас просто... Такое чувство что отзывы не настоящие 😭
ОП
Ольга Пешкова
Все отлично: и мастера, и результат. Наконец нашла ту парикмахерскую, в которой меня услышали и куда хочется возвращаться. Большое спасибо Юле за мое преображение. И Анне за идею. Девочки, вы молодцы и профессионалы своего дела!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЛН
Ляззат Нурланова
Была на окрашивании корней. Мастер Юлия, сделала все профессионально, аккуратно, легко. Вежливая и доброжелательная. Благодарю🌸
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Владимирова
Салон суперский, мастера отличный и сервис топ
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь. Приходите!
Денис Медведев
Ваще крутяг топ🫶👍
23 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елизавета Аникина
Мастер Татьяна,лучшая в своем деле Хорошаенькая,всегда подскажет и по уходу и по тому как лучше подстричься 🥰
14 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Аникина. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Анфиса Райская
Очень понравилось обслуживание в этой парикмахерской! Мастер сразу поняла, что я хочу, и сделала потрясающую стрижку. Волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Порадовала вежливость и аккуратность персонала.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
ЮР
Юля Румянцева
Постоянно тут ровняю концы у Татьяны, мне очень нравится, всегда ровный срез
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
ИП
Ирина Павлова
Всей семьёй ходим не первый год в Profix сына стригу у мастера Татьяны, сама стригусь у мастера Оксаны. Классные девчонки, хорошее и вежливое обслуживание, всегда предложат чай/кофе. Ещё заказываю через девочек продукцию Estel по очень приятным ценам. Рекомендую, найдут подход к каждому. Девочкам успехов и процветания 😘
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Алена Ефимова
Была у мастера Татьяна, на окрашивании. Мне очень понравилось! Спасибо за профессионализм! Я довольна! Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Трембач(Муравьева)
Здравствуйте, очень нравится мастер Юля, второй раз делала у неë стрижку, всë прекрасно, всегда прислушивается к пожеланиям клиента
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень важна обратная связь.
Анастасия Сафронова
очень приятный мастер!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Сафронова, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Елена Седова
Прекрасная парикмахерская. Мне нравится уже много лет мастер Татьяна . Работа любой сложности, необычное окрашивание, золотые ручки. Радует всегда своей работой, настоящий лучший профессионал!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТГ
Татьяна Геронимова
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить парикмахера Татьяну , это профессионал своего дела, осветлили и затонировали, вышла совсем другим человеком, чрезмерно благодарна за работу 👍, всё на высшем уровне, спасибо большое 🙏❤️❤️❤️ У Татьяны волшебные ручки всем советую!!! 🔥🔥🔥 Атмосфера супер, уютно, комфортно!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Лучший мастер города Татьяна !!! Хожу только к ней ! Приходите не пожалеете!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Google User
Ходила на стрижку и окрашивание к мастеру Татьяне, осталась в восторге! Очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, а в конце ещё подарили маску, что очень приятно! Ходу только в этот салон!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ваше мнение для нас важно!
Н
Нина
Красилась у Анны результатом довольна
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ваше мнение для нас важно, мы ждем вас снова!
Анна Губайдуллина
Классная парикмахерская, постригли очень качественно, теперь только сюда )
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ваше мнение для нас важно, мы ждем вас снова!
Женя Белов
Прекрасно стригут и не дорого
Александр Кузнецов
Всегда освежаюсь в этом месте Мастера на высшем уровне, понимающие и дружелюбные Достойное место, советую!
ЛВ
Людмила Ветеркова
Была первый раз по рекомендации подруги и осталась довольной. В салоне комфортная и приятная атмосфера. Особенно хочется отметить Светлану-прекрасный мастер. Пришла к ней с проблемными волосами:разная длина, секущиеся кончики, сухие и ломкие волосы. Все исправили и дали советы по уходу за волосами.И они действительно работают!Волосы стали шелковистыми. Огромное спасибо!
Никита Климушин
Спасибо большое Мастеру Светлане!!! Очень понравилась стрижка. Всё очень аккуратно, красиво и стильно. Хожу уже не первый раз. Всегда всё на высшем уровне!
Катя Коваленко
Светлана прекрасный парикмахер, она спасла мои волосы после долгих лет обесцвечивания. Волосы впервые за долгое время выглядят здоровыми
Валерия Нарзяева
Прекрасный парикмахер-колорист Светлана! Я просто влюблена в её работу, идеальное окрашивание. Результат именно тот, который ожидаешь!
Аня Савченко
Делала окрашивание у мастера Светланы, очень отзывчивая, подскажет, как сделать лучше, даст советы по уходу 😍 очень довольна результатом!
ДТ
Дима Трунов
Маша ты очень хороший специалист )делает все быстро и хорошо)
ЕД
Екатерина Даминова
Ходим на стрижку всей семьёй) Муж и сыночки 4 раз уже стригуться у мастера Марии, все довольны! Очень рады что нашли своего мастера) Рекомендуем!
Илья Какауридзе
Самая лучшая стрижка за всю мою жизнь, шикарно ) Мастер Светлана) Процветания вам и успехов !!!
Степан Тиунов
Сегодня впервые сходил на стрижку. Моим мастером была Мария. Очень хороший мастер своего дела и просто приятный человек. Стрижёт аккуратно, соблюдая все пожелания клиента. Салон парикмахерской тоже радует глаз. В общем 5 из 5! Всем советую!
ИТ
Ирина Тищенко
Явлюсь постоянным клиентом мастера Марии, мне очень нравится, окрашивание волос и стрижку делаю только у нее
Анастасия Семенова
Приходила к мастеру Марии на стрижку кончиков и на сложное окрашивание, У Марии "легкая рука", всё было сделано отлично! Теперь только к ней! хоть и территориально далеко от моего дома) Хорошо, когда есть свой мастер!
Екатерина Синдеева
Приходила на стрижку к парикмахеру Марии. Профессионал своего дела. Доброжелательна и отзывчива. Дала совет по уходу за волосами.
Елена Аксёнова
Ходим к парикмахеру Марии всей семьёй, мама ,сын и я . Мастер в своём деле . Приятная и обходительная . Рекомендую
Светлана Галий
Хорошая парикмахерская. Приятная атмосфера. Вежливые мастера. Уютная обстановка. Мастер Мария.