Мотокруг
Магазин мототехники, запчастей и аксессуаров
14 лет на рынке! Дарим сертификат на экипировку при покупке техники
Уточнить цену, наличие
МГ
Марат Гимаев
Отличный магазин , большой выбор и персонал очень хороший , к любому покупателю находят подход, все объяснят и подскажут ,особенно понравились ребята которые проводят то и ремонт техники ,люди знающие свое дело спасибо вам большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова.
СТ
Сергей Тецков
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотный персонал, адекватные цены. Рекомендую посетить, найдете всё что необходимо для ремонта и обслуживания мототехники, а также большой выбор экипировки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
РБ
Рустам Бурангулов
Добрый день, отличный магазин, большой выбор мопедов, все показали и рассказали. Всем рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ЭТ
Эльвира Тапаева
Здравствуйте! Были у вас на днях приобрели Кольт, магазин просто огромный и большой выбор мотоциклов, даже на 2-ом этаже очень много разной техники, удивились, что такой выбор!!! Персонал очень вежливый и грамотный в своей работе, все объяснили и показали, молодцы ребята ! Вам хороших клиентов и процветания в работе ! 👍👍👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно!
ГЕ
Галина Евсюкова
Большой выбор, отличный магазин!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Елизавета Куманева
Приобрели тут сыну железного коня, ребята подобрали самый оптимaльный вариант по росту т.к тут была сложность.. мaленький у него есть, НО уже ему мaл, а след.ступень уж совсем большая была, но выход все же нашли!!! Сделали скидку 👍 и даже в виде подарка на выбор предложили майку или масло👍👍👍 Большой выбор и ЕСТЬ ВТОРОЙ этаж про который мы не знали🤭
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
VV
Vlad Vill
Отличный магазин очень доходчиво все объяснили как докток прописал приду ещё
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Очень приличное местечко,, отличный выбор, прекрасный в плане ,,,, что зачем и почему,,, персонал, то что мы хотели то купили, ну про цены я пожалуй промолчу,,, а кому щас легко😁
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Палыч
Много чего есть. Даже камера на детский квадрик нашлась (в других магазинах не было). 👍🏼
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Андрей Рубанский
Большой выбор, цены ниже чем у конкурентов, и плюс продавцы знают что продают, все расскажут и подскажут.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, консультант все четко объяснил 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Всегда Рады помочь ,спасибо за отзыв.
Алексей Верещагин
Отличный магазин!!!Спасибо огромное консультанту, помог подобрать экипировку! Приятно приходить, всегда доброжелательные сотрудники) В куртке кстати весь день катаюсь, сидит идеально 🔥🔥🔥
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
МП
Максим Потапов
Спасибо ребятам за помощь в выборе мотоцикла, лучшая консультация и сервис в городе, буду обращаться ещё 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
МЧ
Максим Чернобай
Хороший выбор, подсказали, показали, сделали скидку, покупкой доволен
5 февраля 2025, официальный ответ
Николай Середин
Пять лет назад купил здесь эндуро, сегодня купил второй, мощнее, круче и под заказ. Приятные и услужливые продавцы, за маслом и фильтрами только сюда) Михаил спасибо за nc300))
10 апреля 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Гусев
Приветливый персонал, много выбора техники и оборудования!
ВЯ
Вадим Яфаров
Хороший магазин. Грамотный и приветливый персонал. Приобрёл снегоход Бурлак Беркут, через неделю произошла поломка. Ребята оперативно по гарантии предоставили запчасть. Отдельно хочу поблагодарить Сергея! Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Роберт Мусаев
Приветливый персонал, огромный выбор техники на любой вкус. Рекомендую
24 декабря 2023, официальный ответ
Валерия Сметанина
Большой выбор!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Евгений Бурлуцкий
Большой выбор мототезники и экипа. Грамотные специалисты.
Andrey L
Большой выбор экипировки и техники. Цены на многие позиции завышены существенно, если брать в сравнение стоимость из интернет магазинов и у конкурентов (коих, к сожалению, не так много в нашем городе). Наверное ввиду боязни, что купят не у них, не разрешили фотографировать товар, который, к слову, без ценников. После того, как продавец начал возмущаться, что вот уже пол часа передо мной распинается, а я тут ещё и фотографирую, я ушёл из магазина. Хотя по факту просто с собой не было денег и хотелось запомнить выбор.Желание присмотреть защиту и технику пропало. Сайт магазина обновляется редко, цен на товары нет. По наличию необходимо звонить в магазин. Получается сайт мало информативен и просто "для галочки". Выкупленная техника стоит в общем зале. Мне бы не понравилось, что я купил у них мото, а его ещё после этого выставляли для "посидеть-пощелкать". Магазину желаю внятного сервиса.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! я являюсь продавцом магазина Мотокруг56 и именно со мной произошла данная конфликтная с…
Антон Сукманов
Большой выбор товара, отзывчивый и квалифицированный персонал.
НР
Николай Рязанов
Отличный магазин, большой выбор, оригинальные расходники и масла.
Максим Максимов
Мотокруг самый лучший магазин,хорошие продавцы отдельное спасибо хочу сказать Михаилу , выбор огромный ❤️
Andrey Krivko
Очень много техники и экипировки в наличии. Вежливые и позитивные ребята.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам понравилось.
Светлана Якубова
Отличный магазин. Большой выбор экипировки. На мужчин конечно больше, но и нас, девушек не обошли вниманием). Покупала шлем и перчатки. Помогли с выбором. Подход к клиентам на 5+. Мотоциклы у них находятся по другому адресу, но это даже лучше, потому что там целый мотопарк, есть, где разгуляться.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!мы ценив Ваше мнение!!!
Константин Захаров
Покупал здесь шлем, подсказали с выбором, все объяснили, сделали скидку, хороший магазин!
е к
Отличный мотомагазин, большой выбор экипировки. Покупал шлем и перчатки, помогли с выбором, подсказали как правильно выбрать, выбор по цвету одной модели шлема также был большой. Рекомендую.