Медилаб
2.1
2.1
И
Ирина
Неправильно определили резус-фактор крови, это безобразие
З
Злата
Выдают ложные результаты анализов!
ИА
Ирина Артищева
Отличный коллектив,быстро делают все анализы.рекомендую
Клиентоориентированность отсутствует напрочь. Судя по требованиям к документам для составления справки в налоговую, учёт оказанных услуг не ведётся. Грустно. Не рекомендую сюда обращаться.
Светлана Остина
Милые девушки медсестры. Хороший центр
Азамат Ахметов
Ужасное отношение к клиентам! Лучше выбрать другую клинику.
Алена Уколова
Сдавала два раза ХГЧ в динамике. Оба раза ложные результаты. 19 и 22, в то время как в науке в эти же дни показало меньше 1. В итоге беременности нет и не было. Дают ложные надежды
Екатерина Екатерина
В сентябре 2021 года сдавала здесь анализ на антитела M и G. Искала лабораторию в своем районе, чтобы специально куда-то не ехать, среди ближайших лабораторий в этой была самая приемлемая цена, правда немного смутили негативные отзывы, которые я прочитала ранее. Ничего плохого после посещения сказать не могу, персонал приветливый, очереди не было, в самом помещении уютно, все прошло быстро и без проблем. Через полгода планирую снова сдать этот анализ.
Владимир Владимиров
Не ходите сюда, результаты лживые выдают, наживаются на населении
Aleksandr Konkov
Отказались оказывать услуги из за отсутствия ксерокопии паспорта!! При наличии оригинала!!!
YM
Yuliia Meniailova
Два раза сдавала там ферритин и два раза был неверный результат, показывали больше чем было на самом деле. Это подтверждалось пересдачей в инвитро и гемотесте. Не знаю как вы его смотрите, но так нельзя, вводить в заблуждение людей с анемией.
Каиржан Баймуратов
Дважды обращался в это учреждение, когда сдавал тесты на Ковид, и дважды находил ошибки в своём имени... Хотя паспортные данные мои каждый раз заново вносили... Приходилось ждать новых бумажек. Также в договоре на оказание мед услуг цены были замазаны штрихом и поверх этого штриха написаны новые🤦🤦🤦 Ну в чём проблема изменить цены в электронном виде???!!! Но это не главное, во второй раз чек за оплату выдали корявый, все реквизиты и QR код нечитаемы... В организации, где я работаю такой чек не приняли, потерял 2300 руб... Не приятно разумеется, при попытке решить вопрос по телефону ничем не смогли мне помочь, сославшись на согласие директора, который только через неделю рассмотрит мою просьбу о выдаче электронного чека🤷🏻🤷🏻🤷🏻 В общем в эту контору больше ни ногой!!! Хотя персонал и особенно девушки, которые берут кровь очень приветливые и приятные!!!
Наталья Работа
По телефону сказали что записываться не нужно, для прохождения теста на корону, приехали в филиал, сказали записываться, в итоге 1 день времени потеряли. Проинструктируйте своих сотрудников, прежде чем на телефонные звонки их сажать отвечать.
Мм
Медилаб, медицинская лаборатория
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в создавшейся ситуации. С уважением, МедиЛаб.
Кирилл Корякин
Сдавали тестирование в данной лаборатории несколько раз от организации. Все было хорошо: пришёл, сдал, ушёл, результат на почту. Но продолжалось это до тех пор, пока не сменился администратор (женщина; не знаю, может они работают посменно). Но факт в том, что все положительное впечатление испорчено. Грубость, повышенный тон, и самый главный аргумент: «когда работаю Я, биоматериал сдаётся только по записи». И это при том, что лаборатория абсолютно пустая, то есть очереди нет. В чем проблема принять по факту обращения? Предложила записать меня через неделю, что было крайне неудобно. Хорошо, что удалось решить этот вопрос через начальство, и в этот же день меня приняли. Такая прям, администратор 80 lvl )). По факту дешевые понты просто. И самый главный вопрос: сейчас хочу записаться заранее, по телефону, но он просто постоянно НЕ ДОСТУПЕН, ПОЧЕМУ???
Александра Р.
Лучше выбрать другую лабораторию! Расчёт только наличными почему-то, об этом при записи не предупреждают, записи ведут в блокноте, результаты на почту не высылают, личного кабинета судя по всему тоже нет! Похоже больше на домашний кабинет, а не лабораторию!