Красное&Белое
Отлично 👍🏻
😆
Б
Барбершоп
У них всегда есть моя любимая рыба,но продавцы между собой вечно хаят это место,эх ребята,не плюйте в колодец из которого пьёте
ИД
Иван Д.
Негде развернуться , не пройти , все толкаются ,
зт
займиддин тоджов
Каждый день сюда хожу , продавцы всегда улыбаются 😁, это классно
ОЛ
Олеся Л.
Понравилось обслуживание и цены.Рекомендую друзьям и знакомым.Персонал очень вежливый и общительный.Я осталась довольна.
ВФ
Виктория Ф.
мой любимый магазин, наценки низкие, хорошие цены
ВБ
Владимир Б.
Ежедневно делаю покупки в магазине Красрое и белое,грамотное обслуживание,внимание и добродушное отношение персонала нельзя не отметить,отлично слаженный коллектив!!! Правельно поставленный подход ко всему! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо!!!
ОЛ
Ольга Л.
Самый выгодный магазин
Александр Д.
Большой ассортимент. Близко от дома.
Евгений
Стандартный выбор товаров, но кассовый аппарат сильно лагает.
Оплата Сбер
ВД
Виталий Д.
Выбор большой, удобное расположение. Единственное, парковки фактически нет. Зато недорого и вкусно.
ВГ
Виктория Г.
Хороший магазин с отличным ассортиментом Удобное расположение магазинов , вежливые продавцы
Екатерина М.
Всегда все свежее, цены не высокие, продавцы доброжелательные!
ДГ
Дмитрий Г.
Обслуживание и персонал сто баллов.
МВ
Цен таких нет
Ильгам Масагутов
Все что нужно есть
Екатерина Л.
Спасибо за качественные товары и доступность цены. Все понравилось, буду покупать товары у вас в будущем.
Мария С.
Хороший магазин у дома, можно купить и продукты и необходимые вещи в быту.. Вежливый и грамотный персонал
Лучший Друг
Продукты, алкоголь все на отличном уровне все понравилось, но в зале грязновато и персонал хамоват, а так остальное все устроило, рекомендую
Екатерина Л.
все понравилось, спасибо качественные товары
ЗП
Захар П.
Очень понравился 2 х литровый спрайт под маркой добрый 2 литра 89 руб
Мария К.
Приемлемые цены на товар
Сергей К.
Хороший магазин, и много товара
НМ
Наталья М.
Отличный магазин, хожу за продуктами, цены цены низкие
Анастасия Панишева
Единственный минус - маловато место что бы развернуться. Выбор такой же как во всех кб. Продавцы хорошие
Вадим Скороваров
Одна звезда за обслуживание. Покупал вино. Выбор остановился на проверенном кингзмараулли. Но ребята на кассе (сразу аж двое человек) предложили купить другую бутылку на кассе, заверяя, что то вино лучше, они его пробовали и могут дать объективную оценку в сравнении. Вино оказалось на редкость паршивым. Мало того, с низкой оценкой в нескольких приложениях. Спасибо ребятам за испорченный вечер.