Жёлудь

Ломбард
Выгодные условия! Приходи и убедись сам
РекламаООО Жёлудь ломбардООО «Жёлудь» (ломбард). Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Жёлудь ломбард
ДИ
Денис Исаев·3 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
Мы благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вы обратили внимание на наши современные сервисы!
Олег Плотников·37 отзывов
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Дамир Кужегетов·23 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады своим клиентам!
Иван Иванович Иванов·8 отзывов
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв !Непременно передадим ваш отзыв коллективу ломбарда
ЮБ
Юлия Бикмухаметова·34 отзыва
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады своим клиентам и благодарим за то, что Вы выбираете наш ломбард!