Ногтевые студии
Дмитрий Федюнин
Очень красиво и уютно 🥰✌️
ФФ
Фри Фаер
Хожу к Светлане давно. Мне все нравится ноготки носятся отлично! Любой дизайн ей под силу. Отличный мастер и просто душевный человек👍👍👍. Процветания и успехов в работе ❤️❤️❤️
26 ноября 2022, официальный ответ
Фри! Спасибо за ваш отзыв! Я всегда вам рада 🙏🏼
Лидия Звонова
Отличный мастер. Хожу к ней несколько лет уже. И остаюсь всегда довольна. Всё аккуратно, красиво делает. Всегда позитивная хохотушка 😉 Мастер-супер! Всем рекомендую! 💋
20 ноября 2022, официальный ответ
Лидия, здравствуйте , благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 💛
Елена Левина
Я очень рада что смогла найти мастера, который может делать ровную ногтевую пластину и идеальный блик. Никаких отслоек и прочих недоразумений ни разу не было! Фото моих ногтей с последних коррекций. Благодарю за идеальную работу. Кстати, очень низкая цена за услугу. Знаю одно место в южном, где берут дороже и такие лопаты кривые делают, что нет слов. Всем рекомендую Светлану, она обрабатывает инструменты, в кабинете Всегда чисто и уютно, добросовестно выполняет свою работу. Желаю процветания и большого количества клиентов
Л🤭
Ленчик 🤭
Самый лучший мастер на свете! Всегда все аккуратно и на совесть! Любая форма, любая длина , ей под силу!
21 ноября 2022, официальный ответ
Лена, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Kimberly Line
Мда... Место оставляет желать лучшего. Неделю ногти не проносила, а уже отслойки пошли. А все потому, что "мастер" сначала покрывает ногти, а потом уже опиливает форму. Отсюда ногти разной длинны и формы, отарытые торцы и отслойки. И за это безобразие она берет от 1000 рублей 🤦🏻♀️
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! У каждого мастера свои методы работы, каждый палец я сравниваю между…
Софья Нищева
Очень хороший и сертифицированный мастер, всегда получаю качественную работу за приемлемую цену. Всё инструменты стерильны. Те кто в поиске хорошего мастера - советую👍☝️
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо что доверяете мне свои ручки 🤗