Белая роза
3.4
Вакансии
3.4
Елена Булгакова
Хочу оставить свой отзыв и поделиться впечатлением после посещения центра.. Дозвониться получилось с третьего раза (я звонила в обеденное время). В назначенное время приехала, прошла врача и узи. Через день назначили консультацию маммолога . Все очень организовано и понятно, сотрудники приятные. Хорошо что у женщин есть возможность проверить свое здоровье в один день!)
Алёна М
Отличное место, тут можно пройти основное обследование женщине за один день и в одном месте! Иногда бывает сложно дозвониться, но это не проблема! Персонал вежливый и внимательный.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь
ЛК
Лилия Кутуева
Отличный центр. Персонал доброжелательный и внимательный. Все на высшем уровне, буду рекомендовать знакомым. Дозвониться было тяжело, заказала обратный звонок, перезвонили и записали на прием.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв
Анна Анна
Сразу после автоответчика звонок сбрасывается. Дозвониться невозможно. Заказала обратный звонок. Надеюсь на добросовестность операторов
Ксения Ягода
Я тоже заказала обратный звонок. Перезвонили, записали на удобное время. За день до прихода - уточнили на счет записи. Начитавшись отзывов - было страшно идти. Но на мое удивление прошло все замечательно. Шикарные врачи, очень доброжелательные. Все очень быстро, в больнице- все чистенько.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв
D.
DRR .
Не возможно дозвониться!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте в связи с повышенной нагрузкой на кулл центр отмечаются трудности в дозвоне. Записаться…
Анастасия Ильинская
Почему не возможно дозвониться ?
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения Иванова
Приятно осознавать, что в больницах Оренбурга работают консультанты, которые любят свою работу! Заказала обратный звонок, позвонили на следующий день, девушка доброжелательная, ответила на все вопросы, все четко, грамотно! На консультации еще не была, но уверенна, что и там все пройдет хорошо! Побольше бы таких сотрудников!
ЮА
Юлия Асадулина
Хорошие специалисты, внимательно подходят к ситуации, досконально исследуют
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ЕИ
Екатерина Ильина
Мне интересно, кто те люди, которые к вам попадают? Как они это делают? Вторую неделю слушаю приветствующее сообщение автоответчика и сразу сброс. И не важно в 8:00, в 9:00, в 10:00! Но, судя по отзывам, две недели-это еще очень мало. Прием по ОМС не бесплатный, он оплачен за счет наших налогов! Почему такое отношение ? А если это правда перегруз линии, то почему никак не решаете проблему?
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте перегруз линии из за большого количества звонков. По это имеются трудности в дозвоне.Сп…
Гульфия Л
Хожу туда каждый год. Очень нравится маммолог - Туева, медсестра в процедурном Анжелика, девушки некоторые на ресепшене. Ужасное отношение к женщинам у Салынской, ужасно грубая, смотрит отвратительно: больно, с каким-то пренебрежением, как будто, ее заставляют там работать. Лишний раз на вопросы не отвечает , молчит. Ужасное отношение. Написала жалобу в 2024г и в этом году заведующей. В прошлый раз проигнорили жалобу, в этот раз ( была на приеме 5 и 12 февраля 2026г) меня позвали в кабинет заведующей, там была и куратор (Светлана Михайловна, кажется, назвалась). Стала спрашивать, что не так. Объясняю ей, она мне свое " вам не нравится взгляд врача? 😂) Говорю про отношение врача и ее грубые осмотры, она мне про взгляд и про то, что у гинекологов всегда неприятно на осмотрах!!!! Слов нет! Мне 43, я каждый абсолютно год, и не раз в год, хожу к гинекологу и прекрасно понимаю и ЧУВСТВУЮ разницу в осмотрах, в руках этих врачей. На что получила ответ: "здесь вам не гинекологи из жк, и с нами они , грубо говоря, нянчиться не должны!" не нравится, мол, не ходите ! Вот так, дорогие девушки, женщины! А еще спросила " и что же они должны сделать??? 😂 Так что... Не зря говорят "рыба гниет с головы" 🤷Что тут тогда говорить?! Буду писать дальше жалобу, выше, раз здесь не помогло )
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ваша жалоба принята к рассмотрению. Напишите пожалуйста Ваше ФИО и номер телефона на оф…
Альфия
Здравствуйте. . Не можем в течении нескольких дней дозвониться до вас!!!! . . Звонили с 2х телефонов, постоянно сбрасывают... Тел. 89878804012. . Возможно самостоятельно приехать и записаться?????
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте очень большая нагрузка на кулл центр по этому имеются трудности в дозвоне. Записаться В…
НР
Наталья Реунова
Быстро, профессионально, аккуратно
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Куламова
Отличные специалисты, новое оборудование, ответственное и бережно отношение врачей! Каждый год прохожу здесь обследования и всем очень советую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв.
СТ
Светлана Третьякова
Записаться очень сложно и долго, взяли трубку с 32 звонка, но оно того стоит, это лучшая клиника куда можно обратиться и вам все подробно расскажут и покажут, касаемо женского здоровья. Спасибо большое за обратную связь
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте на кулл центр очень большая нагрузка по этому имеются сложности в дозвоне. По поводу об…
Студия маникюра Milky nails
Спасибо за возможность пройти бесплатно обследование и до работы не далеко, очень удобно😊
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. работаем для Вас. Будьте здоровы.
Юлия R
Настя Федотова
Как к вам записаться? Телефон никто не берет уже неделю, обратного звонка нет Николенко Анастасия Игоревна 89198615827. Пришла лично записаться, сказали только звонить и дали визитку! Звоню, ничего не происходит
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вам перезвонят
Т
Татьяна
Не могу записаться уже 3 месяц, звоню в положенное время, заказываю обратные звонки и никто никак не реагирует. Пожалуйста дайте обратную связь
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите на эл почту номер телефона и ФИО, проконтролируем
РЛ
Регина Л
Невозможно дозвониться! Звоню неделю уже! Вы там работаете вообще???
7 ноября 2025, официальный ответ
Записаться Вы можете по номеру телефона 8 (3532) 434-717 (с 08.00 до 16.00) либо на сайте в разделе…
Невозможно дозвониться!!! Создаётся не очень хорошее впечатление!
1 ноября 2025, официальный ответ
КП
Кристина Поморцева
Женщина на входе сидит очень злая, не вежливая, грубит, врачи все вежливые, добрые, в целом все хорошо
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кого числа Вы были, что бы определить какой сотрудник работал и провести профилактическую работу. Спасибо
МИ
Малика Испулаева
Ещё не была в центре БР, так как записаться просто не реально, колл-центр как будто вообще отключает телефон и все. Звонок длиться равно 11 сек., проговаривает свою фразу и выключается! Даже не говорит что ожидайте оператора, просто отключается. Звоню в период звонков, но смысла в этом нет.
MM
Mariya M
Лучший центр, нет очередей все организовано очень хорошо
ЮМ
Юлия М
Звонить бесполезно, телефон всегда отключен, автоответчик и сброс, обратная связь не работает, 2 мес пытаюсь записаться
Л Ком
Была записана на платный прием, по итогу и ждала час, приняли в тот же кабинет куда и принимают людей бесплатно, они ждали из-за меня, лечила мастит груди, только тянули деньги😬, по итогу обратилась в клинику Медгард, советую идти сразу туда отдайте больше и получите результат!
Вероника
Отличное место , ноооо телефон и запись это нечто нельзя дозвониться просто невозможно....
ЮМ
Юлия Микетчук
Дозвониться вобще нереально, обратная связь не работает, решите уже эту проблему
Юля Чернова( Юновидова)
Невозможно дозвониться , телефон все время занят , неужели нельзя как то улучшить этот момент .... Клиника хорошая , минус в том что невозможно попасть на диагностику
Анастасия С
Невозможно дозвониться! Самое главное, что никто с этим ничего не делает, проблема эта уже больше полугода, но всем плевать! Звоню уже больше недели, как-то дозвонилась в 10:57, но трубку взяли и сбросили, после телефон перешел в режим автоответа. Уважаемая администрация, решите уже вопрос, многие звонят просто уточнить, что могут вообще себе позволить, но даже этого не могут сделать! Кстати, прошло пять дней и никто не перезвонил нам по обратной связи 🤷♀️
ла
лилия а
Сделали все анализы и узи прислали на это почту Все четко быстро вежливо чисто Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы
Даже через автодозвон с интервалом 1 сек не дозвониться
Анна Дубинина
Я уже 3 месяца звоню и слышу «Вы позвонили в медицинский центр «Белая Роза». В качестве улучшения обслуживания все разговоры записываются…….» и гудки Писала на почту: Записаться Вы можете по номеру телефона 8 (3532) 434-717 (с 08.00 до 11.00) либо на сайте в разделе обратный звонок Обратный звонок | Белая Роза Телефон работает. Линия часто занята из - за перегруза. Звонить с 08.00 до 11.00 Звонила через сайт в разделе обратный звонок, никто не перезвонил Никогда такого не было, это что за сервис, ужас просто
Юриен Тимбер
Невозможно дозвониться
Юлия Акрита
Очень вежливые, очень четко отлажена работа, если бы так обслуживали в платных клиниках. Молодцы все! Очень чисто, все оборудовано, разовые простынки, бумажные полотенца, туалетная бумага в бесплатной клинике!!!!! Есть один очень большой, но единственный минус, ооооочень сложно записаться. Спасибо Вам за Вашу работу!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Маргарита Болтенко
Всё быстро, вежливо
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе
Руслана Исмаилова
Сначала были проблемы с записью, с 3-4 раза только смогла записать. Первое впечатление о клинике было хорошим, чисто, есть оборудование. Отзывчивый персонал. Но поставили неправильный диагноз и пришлось бегать по другим больницам. Так же придумали мне другой диагноз. В конечном итоге оказалось что все у меня отлично, и откуда они взяли эти болезни, я не понимаю.
ЮЗ
Юлия Заварухина
Как к вам попасть? Пятые сутки не могу дозвонится и какой же сервис на высшем уровне? Линия всегда занята, регистратура не ведет запись, как записаться - если невозможно записаться?
15 мая 2025, официальный ответ
В настоящее время загрузка центра не позволяет принять всех желающих. Запись осуществляется согласно…
НЛ
Наталья Лазарева
Абсолютно не возможно дозвониться! Чтобы попасть к нужному специалисту, нужно убить неделю, пропустить все сроки, и истрепать все нервы. Отвратительная система. Не буду ходить в клинику и платить, если система хуже чем в поликлинике.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В медицинском центре платного лечения нет. Прием осуществляется по полису ОМС БЕСПЛАТНО…
. .
Невозможно записаться, 3 месяца названиваем, просят позвонить, когда начнется цикл, пытались каждый раз, более 100 звонков за день, ни разу не попали, автоматически сбрасывается. К слову уже начался климакс и цикла нет, спасибо. Обратный звонок также не работал, думаю это место нужно проверить, если бесплатная клиника, то не нужно работать? Зарплаты Берутся с денег людей, которые не могут попасть к вам.
МХ
Марина Храмова
Все хорошо,прихожу не первый раз.В этот раз гинеколог немногословна.Но ничего страшного,думаю в этом центре так и должно быть,все же это диагностика,а не консультация.Умничка медсестра в процедурном кабинете.Все размеренно,приветливые администраторы на входе.Очередей нет.Много времени не потратила.Это лучшее место для диагностики женского здоровья .Не люблю бесплатные клиники,но эта образец для многих медучреждений бюджетных.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, Вы правы, мы - диагностический центр! Консультаций мы не даем
Диля Рахматуллина
Здравствуйте, была 10.04.25,очень все понравилось - вежливо, профессионально провели обследование, очень приятно, спасибо! Приеду ещё!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЮН
Юлия Николаева
Здравствуйте, невозможно дозвониться вообще в колл центр, постоянно занято, а записывают только через колл-центр. Как попасть на прием непонятно ,
14 апреля 2025, официальный ответ
Вся информация по записи указана на официальном сайте.
СД
Светлана Д
Дозвонилась с 3 раза, вежливый персонал, обследование заняло 40мин, никаких очередей, всех вызывают . Была первый раз, приду еще 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ВЮ
Виктория Юрьевна
Если за платные услуги так к людям относитесь, то за бесплатные?? Вообще не разговариваете? Была на узи, это ужасно! Ни здрасти, ни до свидания! Ещё моими же документами в меня швырнули! Впервые была и больше никогда не вернусь, чтобы почувствовать себя каким то отбросом! Свои нервы и не настроение при себе оставляйте, пациенты совершено не при чём!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста подробности посещения на почту указанную на сайте. Разберемся обяза…
Евгения Е
Очень здорово, что есть такой центр, где все обследования проводят без очередей и в один день
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Anyta Sally
Прохожу здесь ежегодное обследование. Все нравится.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Виктория Сурко
Рекомендую посетить данный медицинский центр. Прекрасные и грамотные специалисты. Чисто и очень уютно 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будьте здоровы
ИВ
Ирина Вишневская
Дозвонилась, кто записывается прям перезванивайте и делайте это с 8:00
7 февраля 2025, официальный ответ
Запись осуществляться ежедневно по телефону: 8 (3532) 434-717 с 8:00 до 11:00. Здравствуйте. В связи…
R M
Очень понравилось оперативность и вежливость со стороны персонала. На официальном сайте заказали обратный звонок, перезвонили на следующий день и записали на прием 19.12.2024г. Будем надеется, что и сам прием и обследование пройдет на столь же высоком уровне! Огромное спасибо сотрудникам и руководству данной организации за клиентоориентированность!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв