Белая роза
Медицинский центр
3.3
3.3
Настя Федотова
Как к вам записаться? Телефон никто не берет уже неделю, обратного звонка нет Николенко Анастасия Игоревна 89198615827. Пришла лично записаться, сказали только звонить и дали визитку! Звоню, ничего не происходит
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вам перезвонят
Т
Татьяна
Не могу записаться уже 3 месяц, звоню в положенное время, заказываю обратные звонки и никто никак не реагирует. Пожалуйста дайте обратную связь
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите на эл почту номер телефона и ФИО, проконтролируем
РЛ
Регина Л
Невозможно дозвониться! Звоню неделю уже! Вы там работаете вообще???
7 ноября 2025, официальный ответ
Записаться Вы можете по номеру телефона 8 (3532) 434-717 (с 08.00 до 16.00) либо на сайте в разделе…
Невозможно дозвониться!!! Создаётся не очень хорошее впечатление!
1 ноября 2025, официальный ответ
КП
Кристина Поморцева
Женщина на входе сидит очень злая, не вежливая, грубит, врачи все вежливые, добрые, в целом все хорошо
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кого числа Вы были, что бы определить какой сотрудник работал и провести профилактическую работу. Спасибо
МИ
Малика Испулаева
Ещё не была в центре БР, так как записаться просто не реально, колл-центр как будто вообще отключает телефон и все. Звонок длиться равно 11 сек., проговаривает свою фразу и выключается! Даже не говорит что ожидайте оператора, просто отключается. Звоню в период звонков, но смысла в этом нет.
MM
Mariya M
Лучший центр, нет очередей все организовано очень хорошо
ЮМ
Юлия М
Звонить бесполезно, телефон всегда отключен, автоответчик и сброс, обратная связь не работает, 2 мес пытаюсь записаться
Л Ком
Была записана на платный прием, по итогу и ждала час, приняли в тот же кабинет куда и принимают людей бесплатно, они ждали из-за меня, лечила мастит груди, только тянули деньги😬, по итогу обратилась в клинику Медгард, советую идти сразу туда отдайте больше и получите результат!
Вероника
Отличное место , ноооо телефон и запись это нечто нельзя дозвониться просто невозможно....
ЮМ
Юлия Микетчук
Дозвониться вобще нереально, обратная связь не работает, решите уже эту проблему
Юля Чернова( Юновидова)
Невозможно дозвониться , телефон все время занят , неужели нельзя как то улучшить этот момент .... Клиника хорошая , минус в том что невозможно попасть на диагностику
Анастасия С
Невозможно дозвониться! Самое главное, что никто с этим ничего не делает, проблема эта уже больше полугода, но всем плевать! Звоню уже больше недели, как-то дозвонилась в 10:57, но трубку взяли и сбросили, после телефон перешел в режим автоответа. Уважаемая администрация, решите уже вопрос, многие звонят просто уточнить, что могут вообще себе позволить, но даже этого не могут сделать! Кстати, прошло пять дней и никто не перезвонил нам по обратной связи 🤷♀️
ла
лилия а
Сделали все анализы и узи прислали на это почту Все четко быстро вежливо чисто Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы
Даже через автодозвон с интервалом 1 сек не дозвониться
Анна Дубинина
Я уже 3 месяца звоню и слышу «Вы позвонили в медицинский центр «Белая Роза». В качестве улучшения обслуживания все разговоры записываются…….» и гудки Писала на почту: Записаться Вы можете по номеру телефона 8 (3532) 434-717 (с 08.00 до 11.00) либо на сайте в разделе обратный звонок Обратный звонок | Белая Роза Телефон работает. Линия часто занята из - за перегруза. Звонить с 08.00 до 11.00 Звонила через сайт в разделе обратный звонок, никто не перезвонил Никогда такого не было, это что за сервис, ужас просто
Рафис Абдюков
Невозможно дозвониться
Юлия Акрита
Очень вежливые, очень четко отлажена работа, если бы так обслуживали в платных клиниках. Молодцы все! Очень чисто, все оборудовано, разовые простынки, бумажные полотенца, туалетная бумага в бесплатной клинике!!!!! Есть один очень большой, но единственный минус, ооооочень сложно записаться. Спасибо Вам за Вашу работу!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Маргарита Болтенко
Всё быстро, вежливо
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе
Руслана Исмаилова
Сначала были проблемы с записью, с 3-4 раза только смогла записать. Первое впечатление о клинике было хорошим, чисто, есть оборудование. Отзывчивый персонал. Но поставили неправильный диагноз и пришлось бегать по другим больницам. Так же придумали мне другой диагноз. В конечном итоге оказалось что все у меня отлично, и откуда они взяли эти болезни, я не понимаю.
ЮЗ
Юлия Заварухина
Как к вам попасть? Пятые сутки не могу дозвонится и какой же сервис на высшем уровне? Линия всегда занята, регистратура не ведет запись, как записаться - если невозможно записаться?
15 мая 2025, официальный ответ
В настоящее время загрузка центра не позволяет принять всех желающих. Запись осуществляется согласно…
НЛ
Наталья Лазарева
Абсолютно не возможно дозвониться! Чтобы попасть к нужному специалисту, нужно убить неделю, пропустить все сроки, и истрепать все нервы. Отвратительная система. Не буду ходить в клинику и платить, если система хуже чем в поликлинике.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В медицинском центре платного лечения нет. Прием осуществляется по полису ОМС БЕСПЛАТНО…
. .
Невозможно записаться, 3 месяца названиваем, просят позвонить, когда начнется цикл, пытались каждый раз, более 100 звонков за день, ни разу не попали, автоматически сбрасывается. К слову уже начался климакс и цикла нет, спасибо. Обратный звонок также не работал, думаю это место нужно проверить, если бесплатная клиника, то не нужно работать? Зарплаты Берутся с денег людей, которые не могут попасть к вам.
МХ
Марина Храмова
Все хорошо,прихожу не первый раз.В этот раз гинеколог немногословна.Но ничего страшного,думаю в этом центре так и должно быть,все же это диагностика,а не консультация.Умничка медсестра в процедурном кабинете.Все размеренно,приветливые администраторы на входе.Очередей нет.Много времени не потратила.Это лучшее место для диагностики женского здоровья .Не люблю бесплатные клиники,но эта образец для многих медучреждений бюджетных.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, Вы правы, мы - диагностический центр! Консультаций мы не даем
Диля Рахматуллина
Здравствуйте, была 10.04.25,очень все понравилось - вежливо, профессионально провели обследование, очень приятно, спасибо! Приеду ещё!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЮН
Юлия Николаева
Здравствуйте, невозможно дозвониться вообще в колл центр, постоянно занято, а записывают только через колл-центр. Как попасть на прием непонятно ,
14 апреля 2025, официальный ответ
Вся информация по записи указана на официальном сайте.
Анастасия Лар
Дозвонилась с 3 раза, вежливый персонал, обследование заняло 40мин, никаких очередей, всех вызывают . Была первый раз, приду еще 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ВЮ
Виктория Юрьевна
Если за платные услуги так к людям относитесь, то за бесплатные?? Вообще не разговариваете? Была на узи, это ужасно! Ни здрасти, ни до свидания! Ещё моими же документами в меня швырнули! Впервые была и больше никогда не вернусь, чтобы почувствовать себя каким то отбросом! Свои нервы и не настроение при себе оставляйте, пациенты совершено не при чём!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста подробности посещения на почту указанную на сайте. Разберемся обяза…
Евгения Е
Очень здорово, что есть такой центр, где все обследования проводят без очередей и в один день
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Anyta Sally
Прохожу здесь ежегодное обследование. Все нравится.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Виктория Сурко
Рекомендую посетить данный медицинский центр. Прекрасные и грамотные специалисты. Чисто и очень уютно 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будьте здоровы
ИВ
Ирина Вишневская
Дозвонилась, кто записывается прям перезванивайте и делайте это с 8:00
7 февраля 2025, официальный ответ
Запись осуществляться ежедневно по телефону: 8 (3532) 434-717 с 8:00 до 11:00. Здравствуйте. В связи…
R M
Очень понравилось оперативность и вежливость со стороны персонала. На официальном сайте заказали обратный звонок, перезвонили на следующий день и записали на прием 19.12.2024г. Будем надеется, что и сам прием и обследование пройдет на столь же высоком уровне! Огромное спасибо сотрудникам и руководству данной организации за клиентоориентированность!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв
Рамиль Ш
Не могу что-то сказать про оказываемые услуги, но дозвониться не возможно абсолютно! Заказали обратный звонок… на 3й день лично приехал, администратор хамит, на вопрос по поводу записи отправляет звонить в call-центр. На просьбу пригласить кого-либо постарше ответила отказом
Анастасия Клименко
Быстро, удобно. Спасибо. Выявили проблему, дали направление.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будьте здоровы
Полина Лавр
Вообще не дозвониться!!!вы вообще там работаете нет??? телефон постоянно сбрасывают!!!в простую поликлинику проще записаться чем сюда!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Медицинский центр работает с 8 до 19 пн-пт, с 8 до 14 в сб. Оставьте на нашем сайте в разделе "ОБРАТ…
Татьяна Анатольевна
Тяжело дозвониться , ну а остальное прием , врачи на пять ) Спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будьте здоровы
Анастасия Чигвинцева
2 месяц не могу попасть на прием-записываться надо в первый день цикла, при этом нужно умудриться записаться!! Звонок сбрасывается, дозвонилась наконец-то, только уже оказывается поздно! 🤦🏻♀️ это отвратительное отношение, я считаю. Звонок обратный с сайта обрабатывается несколько дней….это заранее получается надо планировать-и заказывать…а вдруг не начнется в назначенный день менструация-придется ждать снова и пытаться дозвониться. Круги Ада, слов нет….
21 октября 2024, официальный ответ
К сожалению запись в наш медицинский центр очень плотная. РЕКОМЕНДУЕМ звонить нам в первые дни менст…
Александра М
Поменяю свою оценку когда таки дозвонюсь. Попыток было уже много, и через телефон, и через обратный звонок. У меня вопрос, а зачем мне ваш звонок, если вы в нем говорите перезвонить в другой день? Ахахаха) почему не записали сразу? Естественно я больше не смогла дозвониться)) сейчас нужное время цикла закончится и все по новой😂😂 театр абсурда
21 октября 2024, официальный ответ
ЛЧ
Лариса Чайка
Хорошие специалисты быстро помогли выявить проблему и решить её.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш визит и положительный отзыв!
Yulia Belenkaia
Несколько лет уже наблюдаюсь в медицинском центре "Белая роза"и хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники за быстрое, профессиональное обслуживание женщин! Очень ценно и значимо, что молодые девушки и женщины в возрасте могут совершенно бесплатно пройти так необходимые для женского здоровья процедуры раз в год. Ценник сейчас просто огромный, чтобы узнать банальные вопросы о своём здоровье.... А здоровой хочет быть абсолютно каждая женщина! Лично благодарю врачей :Жильникову С. В., Черво А. А. , Герасимову Л. В. , у которых была на осмотрах. Есть конечно трудность по записи в мед. центр, но дозвониться вполне возможно. Администрации стоит на это обратить внимание все-таки.Процветания клинике желаю и спасибо за Вашу работу .
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой искренний отзыв! К сожалению, нагрузка у центра огромная и мы стараемся прин…
Олеся А
Дозвониться вообще не реально. Уже третий месяц пытаюсь, увы, все тщетно. Заказывала обратный звонок, никто не перезванивал. Писала ни раз на электронную почту, ответа вообще никакого. Если так много звонков в контак центр, и имеющиеся операторы не успевают все звонки обрабатывать, может есть смысл задуматься над тем, что просто не хватает операторов? Или сделать возможность онлайн записи через сайт.
Ксюшка Pershina
Отлично, все понравилось
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
ГЧ
Галина Чумак
Быстро, без потери времени, все обследования в одном месте. Результаты придут на почту, удобно. Единственное, трудно записаться, телефон вечно занят
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Вы всегда можете оставить заявку на нашем сайте в разделе "Об…
Кристина Чугай
Прекрасный онколог Туева О.А., обращалась с вопросом удаления родинок/папилом
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и за приятный отзыв о работе наших специалистов!
Влада Аракчеева
На счет врачей и оказания услуг ничего сказать не могу, но слышала только положительные отзывы, поэтому захотела записать маму на обследование, но дозвониться нереально, мало того, что call-центр работает до 11:00, но и до 11:00 не дозвониться никак, будто телефон отключили вообще. Заказала обратный звонок, находимся в ожидании. Самое интересное, что если не успел взять трубку, то заказывать заново. Т.е. находиться с телефоном и не расставаясь в течении нескольких дней, в ожидании звонка. Ладно бы если обработка запроса была в течении суток, но не менее 3х дней обработка-это долго. Пришла в сам центр, чтобы хоть так попробовать записать маму, на что тетя-администратор сказала, что запись только через обратный звонок. Но прошло больше 3х дней, а звонка не было. Короче, круги ада, больше никак не сказать. Раз в компании такая политика записи, то почему бы не ввести онлайн-запись через сайт? Сразу у всех жизнь упростится. P.S. Уже прошло больше недели, а обратного звонка, как обещала тетя-администратор, что через 3 дня позвонят, НЕ БЫЛО. Так же тетя моя хотела записаться, с ней такая же ситуация. Смысл от этого центра? Зачем позиционировать о бесплатном доступе к обследованию женщин, если тупо не хотят работать?
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Специалисты колл-центра делают все возможное, чтобы записать всех желающих…
Ангелиша Чиннова
Была на приеме,все понравилось! Вежливый персонал,все быстро!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв
ОД
Ольга Д
Бесплатно будешь сидеть ооочень долго, стоит согласиться за плату -в миг освободятся все врачи и вся аппаратура наладится
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Загруженность центра большая. Наша аппаратура работает в полном объеме. Спасибо за визит
Анастасия Половинкина
Осталась в восторге от приема, персонала, врачей. Дозвонилась с первого раза.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова
ИС
Ирина Сухарева
Дозвониться вообще нереально, перезвоны не делают, врачи технично намекают на платный второй этаж, что стало с центром???
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. На сайте нашего медицинского центра вы можете заказать обратный звонок. Вам обязательно перезвонят