Колесоff
Шиномонтажная мастерская
3.3
3.3
Евгений Семынин
Обычная шиномонтажка. Колесо сделали быстро.
Дмитрий Митин
Не смогли элементарно поменять резину, колесо спускает
Анна Шестакова
Попали случайно сюда и остались очень довольны! Предистория : на трассе погнули японский литой диск с двух сторон , три шиномонтажки отказали выпрямлять и по пути заехали сюда , уже не имея никаких надежд. Мастер просто золотой человек , вопреки негативным отзывам , был очень доброжелательным , согласился попробовать , мы уже были рады, хотя готовы были на любой исход! Каким же было наше удивление, когда через час мы забрали ровный диск! Спасибо огромное мастеру за проделанную работу , взяли недорого , цены вполне приемлемые. Были у Вас 3.05.25 в районе пяти вечера.
тм
тимур м
Грубые сотрудники и дорого.спрашивате кассовый чек. Осталось неприятное впечатление. Редко ,когда я чем то недоволен, но тут реально хамство. Если вы не довольны своей работой, не надо работать. Клиенты не причем.
Р
Руслан
Цены конские. Работа безпонтовая! Как сделал колесо, хватило на 20 минут до следующей шиномонтажки
Катя Катерина
Работает хам, орет , грубит, очень дорого, не советую данное место. Ужасно, настроение испорчено.
lwrhub 🦋
все четко, сделали качественно и быстро
Владимир В.
Наверное, самый дорогой шиномонтаж в городе.
Ильяс Д
Всё понравилось, быстро переобули, поправили диск как надо, рекомендую данную шиномонтажу
Алмаз Кильметов
Все четко. Быстро, удобно
Венера Шотова
Самый лучший шиномонтаж в Оренбурге
ДА
Данир Агишев
Хороший шиномонтаж. Приветливый и профессиональный персонал. Неоднократно лично обращался к ним за помощью. Всегда все профессионально и чётко. Приемлемые цены.
Мурат Кушербаев
Привез литой диск была восмерка мастер сказал сделает Итог повредил лкпп не поправил восмерку сказав что этот диск невозможно выровнять Взял 500р за то что не сделал диск а просто забраковал Настоятельно НЕ рекомендую этот шиномонтаж
Глеб Маренко
Указано работают до 22:00 зашли в 21:06 тип говорит, я все собрал мы до 9. Что за люди зачем такие работники нужны
ИС
Ильдар Ситенов
Цены завышены! Заехал переобуть машину. За r14 отдал как за грузовую . И поставили резину не в правильном направлении. В общем не советую
Альберт Киров
Хочу поблагодарить Евгения, принял за 15 минут до закрытия, правил колесо, сделал все быстро!
Кирилл Усов
Хотели поменять резину в половину третьего ночи, рабочий спал и отказался менять, сказал что ему не охото. Странно, что написанно слово круглосуточное. Не рекомендую