Тандырный Шашлык
Служба доставки готовых блюд
Шашлык — вкуснее только на природе... Или у вас дома!
Заказать доставку
Вера Сергеевна
Забирали шашлык на вынос в Оренбурге в «Тандырном шашлыке», и я прям в восторге! Приехали из Челябинска, очень-очень голодные, и выбрала это место и просто 100 процентное попадание! Нас хорошо проконсультировали и мы выбрали свинину!) нас заверили что время ожидания 30 минут. Поставила таймер и ожидали в авто. И ровно звонит будильник, и он тут же стучит, всё готово, забирайте. Чётко по времени! Секунда в секунду. Мясо по вкусу вообще кайф: мясо сочное, ароматное, прожарка как надо. Бонусом он ещё положил нам по паре шампиньонов, такие сочные, прям отдельная радость. К мясу шел салатик,тоже очень вкусный, лук, корейская морковка, всё свежее и идеально по вкусу, не кислятина и не пересол. И свежий вкусный лаваш с красным соусом. Я съела всё разом! Очень удивилась тому как же удачно я попала! Идеально все! Буду проездом, обязательно заеду к вам!
ТП
Татьяна Подивилова
Наивкуснейший шашлык, все свежее, мясо тает во рту) Мы очень довольны и благодарны вам!)
Дмитрий Мартынюк
Вкусный и ароматный шашлык.
ГО
Гость Оренбуржья
Хороший шашлык, всё супер!
D Petrova
Доставили быстро. Шашлык из говядины вкусный, курицу не дожарили🥲
Анастасия Владимирова
Это лучший шашлык в Оренбурге! Очень вкусный, сочный , мягкий! А картошка - просто огонь! Гости были приятно удивлены, что есть такая вкуснятина на доставку!!! Всегда вовремя!!!
Юрий Щетинин
Спасибо огромное! Очень нежный и сочный, вкусный шашлык! Доставка точно к назначенному времени!! Рекомендую!!!
Leila Rasulova
Очень рекомендую данное заведение. Готовят божественно, шашлык очень вкусный, особенно хочу выделить лучок сочетание несочитаемого 🔥🔥
Аделина Дарнегова
Хотелось бы отметить, что картошечка, что делают тут просто тает во рту. Сверху хрустящая корочка, а внутри нежное пюре. Шашлык настолько вкусный, что надо просто попробовать, словами не передать. Отдельно хочу выделить повара, очень дружелюбный и внимательный человек. Всем желаю попробовать его творения! Заказывайте маринованный лук по особому рецепту, сочетание несочетаемого, обалдеете
Елена Скри
Шашлык оооочень вкусный! Заказывали ни один раз . Рекомендую!!! Пробовали из свиной шейки, индейка очень сочная! 5+! Самый вкусный шашлык в городе)
Макс Кривопалов
Заказали сегодня доставку шашлыка из свиной шеи! Привезли раньше времени! Ждали не долго! Шашлык отличный! Сочный и мягкий! В наборе сам шашл, морковка, капуста, лучок, острый соус и лаваш! Все кушали с удовольствием! Спасибо большое будем заказывать еще и не раз
Елена Чурносова-Трубкина
Вкусный, просто вкусный! Мягкий, сочный 🤌 рекомендую
Леся Л.
Шашлык очень вкусный, мясо нежное, сочное.
BA
BOT ANDROID
Шикарный шашлык, брал свиную шею в этот раз, в комплектации всегда свежие овощи, лаваш, соус отличный, спасибо большое!
Сергей Латуновский
Очень мягкий и нежный шашлык. Брали из свиной шеи и это бомба. Крайне рекомендую попробовать здесь.
Татьяна Шведкая
Шашлык был не дожаренный, холодный, опоздали с доставкой на 25 мин.
Руслан Илигенов
Ребята просто молодцы, заказывал у них барашка в тандыре на свадьбу, гости в восторге, мясо вкуснейшее, тает во рту. Так держать, удачи в вашем бизнесе 👍
Анастасия Паначева
Суперский шашлык. Всегда очень вкусно🤌!! 🥰 всем рекомендую👍
ВА
Варвара Анастасова
Мне очень понравилось! Заказала по телефону, через 30 мин забрали. Брала 2 порции шейки и грибы. Шашлык сочный, мягкий, не жирный, как порой бывает. Грибы сочные, единственное, мне не хватило соли, но тут на каждого не угодишь! Хотелось бы, чтобы у вас можно было посидеть!!! Не роняйте уровень! Будем заказывать у вас!!!
Fikrat Sattorov
Рекомендую все вкусно 💣😏
Любовь Медведева -Колесникова
Здравствуйте! 20.05 брали шашлык и картошку все супер вкусно но потом взяли 22.05 картошка сырая мясо жёсткое.ну это пипиц сегодня заказала грибы сырые и картошка сырая вы как нибудь
ДЯ
Дима Ярцев
Все понравилось ! Рекомендую
Серик С
Очень вкусно!!!все супер! спасибо вам большое!
Татьяна Краус
Невероятно вкусный шашлык... советую всем... всегда свежий сочный прям ммм... вообщем словами не передать... пробуйте сами не пожелеете... и цены демократичные и доступные😋
XX
Xxx Xxx
Самый лучший шашлык в городе, заказываем регулярно каждую субботу, ребята ни разу не подводили.Спасибо!!!Есть с чем сравнивать, перепробовали практически все доставки в городе. Они лучшие!
VP
Vladimir Proshin
Очень вкусный шашлык!
ND
NigatiV Dota
Если рай существует, то это определенно заведение под названием Тандырный шашлык! Очень сочный и мягкий шашлык который буквально тает во рту, порцию шашлыка прекрасно дополняет лук, салат с капустой и яблоком и корейская морковь и всего то за 300р, мое почтение и дальнейшего процветания этому заведению
ЕЧ
Евгений Чунин
Ну очень вкусный шашлык порции очень большие !!! Спасибо!!!!
Норм Все
Позвонил, сказал что голоден и живу недалеко. Ребята организовали молниеносную доставку, спасибо за сервис и за мясо👍
ЕИ
Елена Икомасова
Вкуснее шашлыка я не встречала, это лучший шашлык в Оренбурге!!!! Попробуйте хоть раз. Теперь мы только ваши клиенты! Пожалуйста не снижайте качество!
Виктория Числова
Заказали сегодня, все супер! Будем заказывать ещё) процветания вам и с наступающим новым годом)
Джейс Атн
Очень вкусно. Спасибо.
Машуля Кулагина
Шикарный шашлык!!!!!
константин идрисов
Вкуснейший шашлык! Аромат чудесный! Рекомендую! Буду заказывать только здесь! Благодарю!
Диана Баташова
классный шашлык, с похмелья самое то
Айна Бисенова
Самый вкусный шашлык!! Очень вкусное мясо говядины, нежное. Порции огромные, сервировка по высшему классу, круче чем в ресторане!🔥 Сотрудник очень милый парень профессионал. Благодарим вас за то, что вы есть, процветания и благополучия ❤️
АЗ
Альберт Загидуллин
Просто восхитительный шашлык, плов!!! Всем советую!!!
A
Aslan
Плов просто бомба!!! Всем советую попробовать!
RN
Rafael Nigmatullin
Спасибо повару за вкусный ужин. Шашлык из говядины великолепный - сочный, мягкий, ароматный. Просто тает во рту. И овощи гриль очень вкусные, с дымком. Отдельное спасибо повару, что исполнил мою просьбу. В общем рекомендую всем. Будем заказывать здесь постоянно.
КА
Кристина Апанасенко
Самый вкусный шашлык! Просто шикарный, покупаю только там, и замечательное отношение к покупателям.
Станислав Жадобин
Шашлык сочный , вкусный . Порции достойные .
Андрей Мыськов
Заказываем не в первый раз, могу сказать с уверенностью что это очень вкусный шашлык. Большие порции, и всегда свежие продукты. Еще у них есть плов, плов супер. Грибы,и запеченные овощи. Быстрая доставка и вежливый персонал. Всем рекомендую,раз попробуете и больше нигде в другом месте заказывать не станете.
R
Rik
Очень вкусно! Хорошая подача! Вежливый и обходительный повар!
Movie World
Честно, ну очень вкусно, особенно нравится куриные крылышки. Добротная порция и приемлемые цены, рекомендую 100%.
Vitaly Kurenkov
Очень вкусный шашлык. Свиная шейка, говядина - всё идеально мягкое и свежее. Подача ,порция, всё на уровне!! Буду в Оренбурге, приеду еще!
А I
Отличный шашлык, комплектация и сервировка
Наталья Кузнецова
Всё очень вкусно, порции хорошие, доставили быстро. Рекомендуем очень
ЖМ
Женя М
Один из самых вкусных шашлыков города!заказывали на компанию,порадовало время и качество доставки.Все быстро и на высшем уровне!а порции -это отдельная тема,огромные.мясо сочное,вкусное.Рекомендую попробовать ещё грибочки 🔥теперь мы ваши постоянные клиенты,спасибо !!!!
Анна Рябова
Самый лучший шашлык, мягкий, сочный. Очень красивая подача. Мы брали первый раз и теперь будем брать только у Вас! Всем советую! 🔥🔥🔥🔥☺️
Николай Науменко
Брал шашлык у них. Редко где встретишь настолько вкусное, сочное и нежное мясо. С их помощью вечер прошёл на отлично. 👍🏻 Советую данное местечко.