Бухгалтерские услуги
ВУ
Василий Усачев
Всем здравствуйте. В 2023 году у меня были большие проблемы с ведением бухучёта для ИП и ООО. Мне посоветовали обратиться в "БухОнлайн", что бы решить свои проблемы. Все было решерешено в течении очень короткого времени. Все грамотно мне разъяснили. В настоящее время, продолжаю обслуживание в "БухОнлайн", потомучто, все делается быстро, правильно, без "лишней воды", все всегда объясняют на "колхозном" языке, если ты не разбираешься и на связи почти 12 часов в сутки. Ребята, очень рекомендую, а еще самое главное, вообще НЕ ДОРОГО.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Василий Николаевич за вашу высокую оценку моей бухгалтерской фирмы. Рада сотрудничеству с в…
Наталья Бакалкина
С Ириной Анатольевной,сотрудничаю не давно.Все устраивает,оперативно,проффесионально
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое
Виктор Шутин
Хочу поблагодарить Ирину Анатольевну за профессионализм, ответственный подход к своей работе. Продолжим работать в новом году.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Юлия Епифанова
Руководитель фирмы БухОнлайн, Ирина Павлова, - это профессионал, которому важны качество, порядок, ответственность. Она пришла ко мне на индивидуальное наставничество с целью в течение года развить свою фирму, настроить работу по оказанию бухгалтерских услуг на самом высоком уровне, выстроить систему контроля, настроить продуктивные рабочие отношения с клиентами. И всего этого она однозначно добилась, работая активно, выполняя все задания, которые ей давались, проявляя инициативу. В целом, это тот руководитель, который очень ценит и свой бизнес, и своих сотрудников, и своих клиентов. Рекомендую фирму БухОнлайн, т.к. знаю, что здесь вы точно получите суперкачество и профессионализм
1 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку!
МП
Марина Поповиченко
Работаю с Ириной Анатольевной в Команде удаленных бухгалтеров! И вместе мы Сила, которой по плечу самые сложные задачи от наших Клиентов!
5 февраля 2021, официальный ответ
Точно, вместе все задачи решаются быстрее и качественнее!
Татьяна Волкова
"Я давно знакома с основателем этой фирмы - Ириной Павловой, это бухгалтер высокой квалификации и большим стажем работы. Работать с ней легко и приятно - всегда отвечает на вопросы, вовремя подскажет, как лучше сделать, просчитает разные варианты. Работала с ней и в обычном режиме, и удаленно - все организовано очень хорошо"
22 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв
Виктор Китаев
С Павловой Ириной Анатольевной и ее фирмой работаю третий год ,работой и ее квалификацией доволен. На все мои вопросы отвечает быстро и понятно.
27 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Ольга Сарсатских
С Ириной достаточно удобно работать удаленно - быстро отвечает, сразу реагирует на вопросы и просьбы. Квалификация: 5 из 5! Знающий и грамотный специалист! Спасибо вам!
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Бойко
Ирина Анатольевна ответственный и грамотный специалист с многолетним опытом ведения бухгалтерии, отлично разбирается во всех системах налогообложения. В любой ситуации всегда старается найти оптимальное решение наиболее выгодное для клиента. Я не раз обращалась к ней за консультацией и всегда получала грамотные разъяснения. Работать по удаленке с ней очень удобно, услуги оказываются качественно и в срок. Ирина Анатольевна не только профессионал своего дела, но и прекрасный порядочный человек, с которым очень приятно сотрудничать.
Евгений Коваленко
Работаем четвёртый год. Ирина ведёт 2 организации, в том числе ООО с НДС. Работа ведётся удаленно все декларации и накладные отправляем через Диадок или Сбис, очень удобно. Все вопросы решаются оперативно, всегда получаю развёрнутый ответ и подбирается правильная стратегия действий. Однозначно рекомендую, да вы и сами это поймёте если обратитесь.
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.