Степь и ветер
ООО Степь и ветер
Вакансии
КВ
Ксения В.
Приятное место, интересная территория)
КТ
Ксения Титова
В очередной раз убеждаюсь, что лучший крафт города это степь и ветер. Свежее, сладкое, действительно для любителей расслабиться под напиток, а не под хрючево. Будем брать еще)
Роберт Вануан
За атмосферу и такой движ 5* Но тут почти полностью только крафтовое пиво. Нормального светлого, фильтрованного нету, за это 2ка. Одно какое-то было, но оно быстро теряло свой вкус
СФ
Сергей Филиппов
Лучшее место в городе для того, чтобы отдохнуть! Часто проводятся интересные мероприятия! Очень вкусные алкогольные и безалкогольные напитки! Рекомендую!
П
Полина
Было классно
Фёдор Василько
Потрясающее место! Великолепная медовуха! Незабываемый фестиваль! Однозначно рекомендую к посещению!! Желаю процветания и ждём следующий фестиваль!
НМ
Наталья Медведева
Классное место, самые вайбовые бармены, крутая атмосфера. Ребята всегда подскажут с выбором, вкусная кухня. Рекомедную
Егор Миронов
Степь и ветер вы лучшие!
КГ
Константин Горбачев
Отрыв башки, давно так не плясал
А.
Адель .
Прекрасное место, в котором можно отдохнуть с друзьями и наполниться приятной атмосферой!) Буду заглядывать чаще, была первый раз и приятно удивлена новой локацией)
ЖЖ
Жан Жак
Все ок
КШ
Камила Шарифуллина
Классное заведение, вкусные напитки и располагающая атмосфера!
Виталий Застеба
Замечательное место, самые вкусные напитки !
СБ
Сергей Беседин
Атмосферное заведение, мы попали на выступление рок группы, качественно спели, медовые напитки очень вкусные, есть так же и еда, цены приемлемые.
Ильшат Исхаков
Лучший бар в Оренбурге. Вкуснейшие напитки собственного производства, единственное закусить как правило ничего не взять, но есть возможность заказать доставку. В теплое время года особенно приятно провести время на облагороженном летнике, стараются проводить различные мероприятия
Ал
Алексей л
Хорошее и атмосферное место!
Егор Мельников
Прекрасный паб,очень качественный мед,бармены просто 5из 5 еще сюда приду
SP
SERGO PRODACTION
Балдеж сотрудники Кирилл, отдельный респект
Аб
Алена буц
Отличная заведение. Вкусная еда. Отличное свежее пиво.
Кристина Правдина
Интересное место, хочется вернуться ещё раз, обслуживание 5 баллов 👍🏼
boring sock
Уютно и атмосферно. Часто с друзьями бываем здесь))
Юлия Макарова
Хорошее место, есть и еда, и алко.
Айгуль
Открыли для себя новое интересное место👍 Атмосферно❤
Мурат Шакиров
Просто супер, атмосфера
Анна Гинатулина
Самый уютный бар в городе, атмосферный, буду ходить сюда каждые выходные ❤
Наталия Яремко
Очень уютное место, приятная атмосфера, а главное, необычные напитки! Горжусь, что у нас в городе есть такое чудное место и производство 🥰
РА
Руслан Абдуллоев
Очень уютное место клссс
Clanky Moon
Потрясающе и очень вкусно, крутые бармены, очень понравилось
Александр Коваленко
Бармены лучшие и самые замечательные на свете
Игорь Никифоров
Самое атмосмерное место в городе
ОС
Ольга Скрылева
Все прекрасно)
Максим
Классное заведение, очень здорово провёл время! Рекомендую, Вика и Юля украшение бара
Андрей Федотов
Супер атмосфера 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
DiyWine ✨
Прекрасное место, вкусные напитки) Отдельный плюсик настолкам и дартсу
РХ
Ринат Хабибуллин
Атмосферное заведение
Софья Сбитнева
Прекрасное заведение, вкусное пиво, приветливый персонал
АРНИ ✌🏿👩🏿🤙🏿
Самый лучший мёд и самый лучший бармен Вика🤍
Михаил Михаил
Супер место, очень вайбово и вкусная медовуха всем рекомендую! Много интересных развлечений и крутой гамак!!! Приезжайте все сюда и побыстрее!
Аня Нестерова
Очень приятное место для встреч с друзьями, атмосферно, вкусно и уютно! Спасибо, приедем ещё!)
ДВ
Даша Васильева
Отличное место, приятная атмосфера и крутые сотрудники !!!!
Alex Ariva
Хорошая качественная продукция
Валерия Поносова
Атмосферно
^. .^
Были на фэсте 19.08.2023 - можно говорить много, но бестолку :) Потому как было все шикарно!!! Организация прошла замечательно. Спасибо! Про пиво "Степей" - кому как, но нам зашло идеально, особенно, "миды".
Антон Чернышов
Лучшие миды в России! Ребятам дикий респект
Ю
Юлия
Попробовала медовуху, очень понравилось. Хочется полный ассортимент посмотреть, где ваш магазин находится? Там где я покупала всего несколько видов медовухи, это очень расстраивает((
Сергей Кондауров
Зашибись миды у них, а меломели так вообще бомба