Светотехника
МЛ
Мария Лоза
Очень хороший современный ассортимент, но особо хочу выделить молодого человека консультанта, вообще не понимали как выбирать по яркости, как сопоставить с параметрами комнат, очень помог и всё объяснил, также очень зарядил позитивом, спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупате…
М5
Марина 56
Классный магазин! Проконсультировали по всем вопросам! Заказали по каталогу -качество отличное+ гарантия! Рекомендую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Дарья Кравченко
магазин супер, продавец Илья замечательный. ЛУЧШИЙ МАГАЗИН
ВВ
Валерия Волошина
отдел просто замечательный! люстры и светильний на любой вкус и цвет! продавец Илья очень доброжелательный и компентентный! Советую к покупке💕
. .
Быстро подобрали нужный переключатель
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Кравченко
Огромный выбор люстр на любой вкус и кошелёк. Доброжелательный консультант🔥 спасибо, рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉
Ira Bashlykova
Ужасное качество, китайская "Икея". Как только возникла проблема, сразу перешли на грубость и отказались помочь
30 января 2023, официальный ответ
Вам совершенно никто не грубил, скриншоты нашего диалога я могу предоставить. Так же указали , что м…
Павел Лемешкин
Хороший магазин, помогли мне на кухню и в коридор найти плафоны, которые нигде не мог найти, рекомендую покупать.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Ольга Зинченко
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Грамотные продавцы, проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы. Покупали светильники, всё подошло, спасибо большое. Рекомендую!
Вера Шарафутдинова
Срочно нужна была люстра на кухню. Магазины все закрыты из за карантина. Позвонила. Прислали варианты на What’s App образцов. Подобрали, сделали доставку в этот же день. И самое главное помогли с установкой! Быстро. Качественно. Не дорого! Всем советую!
Полина Полина
Спасибо огромное за люстру! Очень понравилась! Помогли определиться с выбором. Установщик пришёл и помог все качественно установить. Хотя магазин был закрыт из за карантина, прислали фото в Ват Саб. Сделали доставку. Быстро, качественно, по хорошей цене сделали скидку! Всем советую данного продавца! Скоро приду к вам за торшером !