Юридические услуги
ООО Мой личный юрист
КF
Константин Farg
Здравствуйте всем. Отличная компания, сделали все очень хорошо, грамотно и в сроки. Все по закону, процедура прошла успешно. Юлия Александровна выражаю огромную благодарность, спасибо большое за освобождение от долгов🤝👍🙏10 из 10
Мой личный юрист, Юридические услуги
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Константин, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
ОГ
Ольга Гербольдт
Хочу поблагодарить Юлию Александровнуза ее профессионализм🌹🌹🌹Очень грамотно подошла к решению вопроса,от меня практически ничего не требовалось,все делала она и ее помощники. Желаю Вам удачи и процветания в Вашем деле❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛
Darya Kam
Хочу поблагодарить Швыреву Юлию Александровну это самый лучший, внимательный, профессиональный юрист с большой буквы. Сколько было у нас с разными не грамотными юристами заседаний и все без успешно, но вот с Юлией все идеально, тут даже придраться не за что. Я благодарна, что вы у нас есть, что вы нам помогали и помогаете решать важные вопросы. Хочу сказать, какие бы вопросы не возникали, Юлия отвечала моментально, не важно сколько времени, всегда находит время и не оставляет без внимания. Всегда советую вас своим близким, потому что уверена в вас. Спасибо вам огромное, и вашим девочкам Веронике и Светлане, за труды и за защиту наших прав.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Спасибо за доверие, всегда готовы сделать то…
Евгений Пугачев
Грамотные специалисты, обращался с проблемой по старым кредитам, всё списали, благодаря большой проделанной работы по моей проблеме специалисты отработали на отлично, рекомендую всем , обращайтесь и вам помогут решить их! 🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений! Для нас очень важно получать обратную связь и понимать, что действительно…
ЛЦ
Любовь Цайдер
Выражаю огромную благодарность Юлии Александровне, руководителю компании «Мой личный юрист» за оказание юридической помощи в проведении процедуры банкротства. Ранее я слышала о такой процедуре, но боялась. Юлия Александровна мне все объяснила, что бояться нечего, и нужно проходить процедуру, либо тонуть дальше в долгах. Я решилась. И не ошиблись! Работать с Юлией Александровной было комфортно: она грамотный специалист, все доступно объясняет, подробная консультация, учитывает все нюансы в ходе процедуры банкротства. Всегда на связи👍 По оплате все честно и прозрачно. Оформили договор, доверенность и вперед). ПРОФЕССИОНАЛ! Сейчас я живу спокойной, без долгов, сплю ночами и мой телефон всегда включен даже по ночам, раньше было не выносимо ,постоянно звонили коллекторы, банки, и вся их нечисть, суды, судебные приказы. Не хочется вспомнить этот ад. Просто скажу одно: если вы находитесь в такой же ситуации, не бойтесь, обратитесь за консультацией, вам обязательно помогут!!! Ещё раз огромное спасибо Вам Юлия Александровна!!! Дай бог здоровья вам и вашим близким и родным людям!!! Пусть удача всегда сопутствует Вам везде и повсюду, ещё раз благодарю Вас, за Вашу помощь доверие, доброту и поддержку! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромнейшее! настолько приятно получать обратную связь и быть полезной
Алсу Майлер
Юлия Александровна, спасибо Вам огромное. Вы профессионал своего дела. Прошла процедуру банкротства и выдохнула полной грудью.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алсу. Благодарим, что оценили 🙏
Elena Fahriddinova
Юлия Александровна благодарю Вас за выигранное дело, вы профессионал своего дела, огромное вам спасибо. В паводке много людей пострадало и мы в том числе, обратились к Юлие за помощью она все сделала в лучшем виде, мы получили положительный результат который даже не ожидали. Юлия Александровна большое вам спасибо.🙏
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Благодарю за отзыв.
Даша Солнышкина
Рекомендую Юлию как настоящего профессионала! Проходила процедуру банкротства. На протяжении всей процедуры Юлия оказывала не только профессиональную юридическую помощь, но и человеческую поддержку. Осталось только позитивное впечатление!
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо 🙏 большое за обратную связь! Очень признательна за отзыв 🌹
Юлия Решетникова
Юлия Александровна,Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам и Вашей команде за качественную работу и ответственное отношение к делу!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!
мш
марина шишко
Спасибо за помощь Юлия Александровна! Вы лучший юрист!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vарина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ирина Редина
Юлия прекрасный, грамотный специалист в своей области. Пользуемся услугами много лет и всегда все вопросы решаются с максимально выгодным исходом. Рекомендую от всей души 🌷
11 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за доверие и отзыв
Катя Р
Здравствуйте. Юлия Александровна, благодарю Вас за отзвычивость и соучастие в решении моих жизненных вопросов. Теперь вот выбираю для себя только таких специалистов, которые относятся вот так к своему делу как Вы. Кропотливо, разумно, очень грамотно, честно. Мое почтение и уважение за подход к своему делу и за результат. Уже не одно дело мы решили вместе, для меня и моей семьи вы стали Моим личным юристом воистину. Было особенное дело, которое длилось очень долго, и благодаря сопровождению, соучастию, переговорам и правильной тактике мы его вытирали, дело, в котором не было доказательств и оно было априори проигрышным. И за адекватную цену к слову.
14 января 2022, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Антон Ласкавый
Здравствуйте, небольшая история, всю жизнь занимался малым бизнесом и всегда хватало , пока наше государство мне не помогло , чтобы качественно улучшить мои условия в бизнесе, а именно , сделать всё прозрачно и по закону. В моём случае столкнулся с весёлой процедурой торгов , подумал , ВСЁ , трындец мне , но на помощь пришла эта девушка , которая всё объяснила , рассказала и в принципе всё сделала за меня, представляете? Теперь только с ней , большое спасибо !!!!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда готова оказаться нужной в нужный момент)