Petit cafе

Ал Грофф31 отзыв
Алина Тяжлова10 отзывов
Alex Ariva43 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова!
Станислав Кузьменко7 отзывов
ДТ
Дарья Третьякова1 отзыв
Marilyn Monroe20 отзывов
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось! Всегда вам рады и ждём в гости!
ЛГ
Лидия Гулевская3 отзыва
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости и всегда рады!
КВ
Кристина Валерьевна2 отзыва
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату и время визита, что именно не понравилось-разберемся в данной ситуации