Времена года
Служба доставки еды
Анфиса Д.
Всегда заказываем только тут! Очень вкусные роллы,быстрая доставка и вежливый персонал. Спасибо всей команде и курьеру Кириллу!
ила 🤍
Постоянно с молодым человеком заказываем роллы(в разных местах) Он сказал, что это самые вкусные роллы,которые мы пробовали😊 Заказали сет «октябрь», все было очень вкусно🔥 Попросили привести их в определенное время (сказали ,что +- 15 мин)привезли на 5 мин позже- Идеально!!! дополняю спустя несколько месяцев: 1. может показаться, что мы фотографируем один и тот же сет, но нет) (3-10 фото) просто так полюбился состав, что берем его и потом любые другие из холодные/горячие/ запеченные/ классические роллы.Все вкусно. 2. заказываем уже почти года два, так что можно доверять🙂 3. стабильно один, если не два раза в месяц, заказываем по выходным 4. мое маленькое окружение тоже попробовали и сказали «очень вкусно!» 5. время доставки хорошее , обычно 1ч 30мин и до 2ч 6. просто хочу сказать, человеческое спасибо🥹🤍
мв
марина витухина
Сегодня сделали заказ , спасибо большое ,доставка быстрая , роллы оч вкусные
Сергей
Все отлично!
Валерия Горбунова
Доставка огонь ! Очень вкусные роллы , я давно такие нигде не ела . Доставляют без задержек , в общем советуем)
Анастасия Гротина
Раньше всегда заказывали тут, сегодня заказали, роллы ужасные мне вкусные, брали не сет, а сами набрала роллы на 2000 , рыбы вообще нет, одно название, даже половину не съели, больше никогда заказывать не буду
Ви Дмитриевна
Очень вкусные, качественные роллы, молодцы🥰
Артем Гусев
В целом могу сказать, что норм
Александр Артемьев
Заказал сегодня, сделали быстро, качество супер, и очень вкусные! Спасибо !
Андрюха Белов
Очень вкусно !!!
Оксана Дементьева
Я гость вашего города. Заказали суши в день рождения ребенка. Позвонив спросила через сколько привезут сказали время 1.40. Мы не спеша еще гуляли с дочерью, но через 45 минут мне звонят что уже привезли, а нас еще нет. Так вот хочу сказать большое спасибо курьеру что дождался нас и передал заказ. А суши это просто обалденно вкусные (есть с чем сравнить), свежие все как положено. И цены роллов приятно удивили👍👍👍👍 рекомендую данную доставку. Спасибо.
Юлия Боломуткина
Быстро,вкусно🫶🫶🫶 когда мероприятие или просто лень готовить,заказыааю во временах года. Отдельно благодарю за вкусный рис( не разваливается ,не слипается кашей) . Мастер своего дела👍
Александр Клещин
Первый раз сделали заказ, остались очень довольны! Очень вкусно и качественно! Доставка быстрая, сами роллы очень аккуратные и вкусные. Благодарим за сет!