CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
A. А.
Убрали терминал оплаты. Это очень не удобно.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, в некоторых офисах оплата картой может быть недоступна, так как наличие терминала…
Александр Ковалёв
Приветливо встречают, профессионольно обслуживают, благодарят за выбор компании и с пожеланием хорошего дня проводят. Уходишь с чувством удовлетворения от приятных улыбок и уверенностью что опять СЮДА вернёшься.
ВГ
Виктор Гибреч
Быстро и четко. Молодцы
Станислав Ковешников
Самый лучший пункт,всегда очень добрый и приветливый персонал,нет очередей,очень быстро и четко,советую.
ИД
Иван Дремин
посылка пришла быстро, удобный сервис
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Заходите к нам еще🌸
Олег С.
хорошо работает доставка все вовремя
Андрей С.
получил посылку все ок, дошла в срок, целая
Анатолий Н.
получил посылку быстро все целое
Привезли коробку в обрешетке с наклейкой хрупкое В ходе осмотра выявлены следы обуви на коробке и повреждения в виде дыр. Халатное отношение к грузам у доставщиков.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посылка поступила к Вам в таком виде. Подскажите, пожалуйста, номер отсле…
Илья Максутов
доставка вовремя все ок!
Савелий .
работают быстро и четко
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилась наша скорость…
Liana Ahmetova
посылка пришла быстро без проблем
Аня Кирова
Хорошая быстрая и надежная доставка!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку нашей доставки! Мы рады, что Вам нравится наша скорость и качество. Приходите снова 💚
Павел Ж.
сервис отличный доставка всегда вовремя
КЕ
Карина Ефимова
Часто пользуюсь услугами сдэк) ниразу еще не подвели! Все посылки доставляют вовремя в хорошем состоянии)))
Глеб Рожков
не раз уже отправлял посылку все ок, приходит вовремя
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Ваня Б.
отправлял посылку все дошло как надо
НГ
Наталья Гриневич
посылку получила даже раньше по сроку, спасибо!
KK
Katherine Katherine
Качественный сервис, быстрая доставка.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Антонина Zaikina
Отправляла посылку через сдэк быстро легко и удобно
НБ
Никита Бабков
Лучшие! Вежливые, быстрые сотрудники
I😎
Ivan 😎
Получал посылку через сдэк, вообще удобно и быстро, никаких заморочек нет.
Александр Богатов
К персоналу претензий нет, работают хорошо, но сама компания очень обнаглела, цены ломят , с головы берут наверно, доставка до KZ, 6500🤦♂️деталь дешевле стоит, деталь пришла с Москвы за доставку вышло 1345р,ТК энергией, вес 2кг, забрал и сразу же повез в Сдэк, они посчитали вес 10кг, я спросил как так , ответ был ошеломлён это программа унас так считает, во всех ТК считают одинаково а в в Сдэк своя программа🤦♂️, что за бред вы несёте, KZ ближе чем Москва, больше не ногой в эту компанию
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, стоимость услуг доставки является важным аспектом. Формирование цен зависит…
ИЦ
Инна Цируль
Все качественно , быстро . Вежливый персонал 👍
МН
Мария Нестерцева
Все отлично
Павел Осин
Отправлял письмо в Барселону, профессионализм сотрудников и отличная работа компании!
НБ
Николай Быканов
Соглашусь с Владиславом Семеновым, Наталье пламенный привет
Владислав Владислав
СДЭК — надежная курьерская служба с быстрой доставкой и широкой сетью пунктов выдачи. Э
Владислав Семёнов
Лучший филиал сдека, самые красивые девушки , особенно Наталья)
Данил Данилов
Отличный пвз . Давно работаем 👍🔥
mf
misha f
Доставка не подвела и удобно расположен пункт, мне не пришлось далеко идти.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
ОД
Ольга Диброва
Быстро и без повреждений доставили посылку.
Адриан Токарев
Службой доставки СДЭК пользуется большое количество людей. Это говорит о ее популярности и доверии.
IL
Irina Larionova
Я хочу сказать огромное спасибо Татьяне Покладовой за ее высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам в сложных рабочих ситуациях. Татьяна, спасибо, что вы такая замечательная
Galina L
Ни разу не было нареканий по доставке, быстро и качественно. На выдаче сидят толковые ребята.
КЧ
Кристина Чайкина
Менеджер Татьяна вообще самая лучшая, всегда спасает и очень по-человечески выручает. Сдек, спасибо за таких прекрасных сотрудников🫶🏼🫶🏼
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Mikhail Molly
Очень быстро работают, всегда сюда заказываю. Спасибо
БМ
Биг Мэн
Все хорошо, быстро, менеджер вежливый. Удобное расположение и цены приятные, чем на почте
зз
з з
Замечательный менеджер Татьяна , работать с ней легко, быстро и удобно
Ольга Яранцева
Хочу выразить отдельную благодарность Вадиму. И он такой один не только в данном офисе. Он один из немногих, которого можно назвать Профессионалом. Удивительно, но в вашем офисе ни разу не была) Вадим великолепно решает вопросы и ДИСТАНЦИОННО. Вся работа лично со мной велась по переписке в Ватсап. Столько внимательности и четкости я не встречала давно. Вадим, спасибо огромное за вашу чуткость и помощь, в том числе за сэкономленные мне активы) Наслаждаемся "грузом", который только что благодаря вам получили. Всех благ вам и не только в карьере! 🫶
Сергей Сорокин
Хорошая компания
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Светлана С.
Довольна всем и обслуживание и доставкой
Оплата Т-Банк
Антонина Белоусова
Быстро и качественно. супер доставка!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
ЕН
Евгений Н.
Пользуюсь, как альтернативой почты России - быстро, удобно. Понимаешь за что платишь деньги
Оплата Т-Банк
Михаил Мякишев
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Забрал свой заказ без лишних хлопот и ожиданий
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
Анна Калугина
Хочу выразить огромную благодарность моему закрепленному менеджеру Вадиму! Компетентность высшего уровня!!! Благодаря ему компания СДЭК выросла в моих глазах! Очень быстро и подробно объяснил мне все тонкости моего вопроса, оформили необходимые документы молниеносно! Вадим- спасибо огромное, если бы не вы - я бы точно не оформила договор! В пунктах своего города постоянно спрашивала, про условия для ИП - мне отвечали, что нет ничего для ИП(((.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
ВА
Вячеслав Антонкин
Супер место и девушка красивая.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Владислав Г
Всегда все норм, без проблем
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Наталья Ахметзянова
Приятное обслуживание
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Олег Чиканов
Удобное расположение! Компетентный и очень приветливый персонал! Приемлемые расценки на доставку.
15 мая 2024, официальный ответ