Royal
Фотостудия
3.8
3.8
Нина К
Замечательная фото студия, легко, качественно проделали свою работу, удобное расположение, встретили и проводили, спасибо большое мы довольны, будем снова к вам обращаться!
ВШ
Валерия Ш
Была в этой фотостудии (находятся вместе с фотостудией Fashion box). Приходилось долго ждать своей очереди, хотя время было по записи. Фотографии получились посредственные, радостных эмоций от фотосессии не получила. Вряд ли приду сюда повторно.
Татьяна Витик
Fashion box фотостудия на базе студии Royal. Выдали сертификат к партнёра 16 ден на бесплатную фотосъёмку. При звонке оператор пояснила взять 3 образа по одежде с собой. Уже в студии выяснилось, что бесплатные фото только портретная съёмка. Полная фотосессия стоит 3590 рублей. Об этом оператор по телефону даже не сообщила. Для Оренбурга это уже обычное дело. Сплошной обман.
ДП
Дина Подкорытова
Отличная фотостудия.Девочки феячки справились великолепно. Я довольна. Мне всё понравилось. Молодцы ✌️🌹🤗👍
Diana Russeva
Отличная фотостудия! Была свадебная фотосессия с родителями! Красивый зал с роялем! Вежливый и оперативный персонал! Рекомендую! Придем ещё)