Дари красиво
Салон цветов
Елена Синкевич
Сердечно благодарю команду « Дари Красиво» за чудесную Новогоднюю композицию. Желаю дальнейшего процветания и всего самого наилучшего
2 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВР
Виктория Рахматулина
Прекрасное обслуживание, заказывала не раз букетики в данном цветочном, делают все достойно и красиво, флористы волшебницы прям! Рекомендую❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что оценили. Ждём снова!
Интеллект Искусственный
Являюсь вашим постоянным клиентом на протяжении долгого времени. Меня устраивает качественный сервис и адекватные цены на цветы и сопутствующие товары. Флористы всегда готовы помочь с выбором, рассказать об уходе за цветами. Очень удобно, что заказ можно сделать удалённо. Считаю что это один из лучших цветочных магазинов в Оренбурге. Желаю вам процветания, побольше добрых покупателей, хорошего настроения и вдохновения, чтобы творить красоту💐 🔮🎈
Мария Рейх
Была клиентом 2 года Вашим! Все было хорошо, пока не начали тупить, на кануне заполнила анкету где все указала во сколько и что доставить цветы, хотела сюрпризом , нет все испортили начали названивать получателю , доставку опоздали по времени, а самое главное критику Вы не умеете принимать и прислушиваться к клиенту! Очень жаль мне , оформление у вас хорошее а вот сотрудники нет!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв и хотели бы прояснить ситуацию. На нашем официальном са…
Олег Коваленко
Фантастический букет. Доставили вовремя. Жена очень довольна. Благодарю Вас. Низкий поклон за качественую работу.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДТ
Даниил Тучков
Всего свежие и красивые букеты
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
в
валерия
все супер, очень понравились букетики🥰 доставка была быстро и как раз таки ко времени🥹 самые красивые цветы🥺 спасибо большое, буду обращаться еще ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам снова)
Ксения 56
Часто заказываю букеты на доставку Привозят все ко времени Цветы качественные, долго стоят Заказ делаю через сайт, девочки всегда позвонят, уточнят о наличии цветов, помогут с выбором, красиво подписывают открытки ♥️ В общем качество цветов и обслуживания на высоте !!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Ковалёв
Не в первый раз заказываю букет и всегда все огонь
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ПП
Прокран Прокран
В этом салоне работают профессионалы своего дела и просто отзывчивые люди! Мы находимся в другом городе и нам надо было передать новогодний подарок партнеру. В салоне Дари Красиво мы заказали превосходный букет и попросили забрать из магазина вторую часть подарка для партнера, чтобы подарить единый подарок. Сотрудники салона все сделали оперативно и на высшем уровне. Большое спасибо!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ЕФ
Екатерина Фисаенко
Букетик очень красивый вышел, очень довольна сервисом) девочки вежливые, помогли с выбором, доставка была вовремя, буду обращаться еще☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Оля Переплётова
Прекрасная команда профессионалов,огроогромная благодарность за счастливве моменты для моих близких,букеты потрясающей кракрасоты доставили в нужный момент,оформили дистанционно, рада чточто открыла для себя эту компанию!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Наталья Сахарнова
Спасибо за прекрасный букет цветов, который вы сегодня отправили юбиляру!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся с каждым днём становиться всё лучше и лучше) Обязательно ждём Вас снова!
Александр Пелевин
Неоднократно заказываю тут цветы, всегда свежие, красивые и ароматные! Цены приятные, на сообщения отвечают быстро и всегда вовремя доставляют букет.
ЮК
Юлия Коберская
Искренние рекомендации! Благодарю за столичный уровень сервиса в оформлении букета и подарочной корзины с профессиональным подходом, оперативностью и доброжелательностью сотрудников в решении задач всех уровней. Отдельное спасибо за помощь в организации сюрприза и за то, что любые расстояния для вас не проблема, а задача. Успехов и процветания!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, с радостью возьмемся и за следующие проекты с Вами😊💞
Юлия Петрунина
Самая лучший цветочный салон Оренбурга. Букеты на разный вкус и кошелек. Всегда в наличии большой выбор свежих цветов. Отдельное спасибо менеджерам - консультируют по всем вопросам, помогают с подбором букетов и быстро отвечают. Заказываем букеты из другой страны и всегда уверены, что получатель останется доволен♥️
З
Злата
Красивый цветочный магазин, вежливые флористы, которые всегда помогут определиться с выбором, часто покупаю цветочки стоят долго🥰
ЮП
Юлия Прокофьева
Отличный цветочный, лучший в городе, всегда свежие цветы, аккуратное оформление, и очень вежливые сотрудники начиная от администраторов принимающих заказ, заканчивая курьерами, которые вслед говорят приятные слова. Если обратитесь сюда, никогда не пожалеете, и не встретите несвежую продукцию, которая завянет на следующий день (плавали, знаем несколько организаций) Спасибо ❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и теплые слова) Ждем Вас снова💜 С любовью, коллектив «Дари Красиво»
SU
Sberid User
Спасибо, за доставку таких положительных эмоций.💞 БУКЕТ БЛАГОУХАЕТ🌷 И РАДУЕТ ГЛАЗ🥰 ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ🤣❤️💐
26 мая 2024, официальный ответ
Александра Адовскова
Прекрасный цветочный!!! Заказывала букет из 11 красных роз, сама цветы не видела, но мама была в восторге. Отвечают быстро, есть доставка ко времени, курьеры так же привозят все вовремя. Советую ✨
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, обязательно будем ждать Вас снова☺️ С любовью команда «Дари Красиво»❤️
ТЛ
Татьяна Любина
Великолепный салон. Красивые свежие цветы, нарядные стильные букеты и композиции. Своевременная доставка - без контроля и напоминаний. Я много и часто заказываю цветы по всей стране, поэтому есть, с чем сравнивать: с "Дари красиво" общаться и делать заказы - одно удовольствие. Сама я из Петербурга. Флористам хочется пожелать счастья, новых идей и достойных клиентов. Спасибо, что делаете наш мир чуточку лучше!
Andrey Andreevich
Цветочки бомба честно говоря
Самый лучший цветочный магазин, всегда помогут с выбором букета, цветы стоят долго. Рекомендую👍
Наталья Пересыпкина(Ивановская)
Я из г. Астрахань и очень благодарна сотрудникам этой фирмы за то, что они помогают людям с разных городов сделать приятное близким людям. Целую неделю сотрудники были на связи через Телеграмм канал. Сначала мы обсуждали букет и подарок. Они очень бережно и внимательно отнесли к просьбе собрать красивый букет. Договорились подарить вместе с букетом шоколад, но в наличии не оказался. Благодарю вас что смогли к назначенному сроку доставили шоколад ручной работы. Сотрудники перед доставкой согласовали заказ, сами созвонились с клиентом и доставили в нужное время для клиента. После окончания заказа прислали фото. Огромная благодарность вам за такую работу. Успехов, развития и удачи. Дарите Красиво Добро ❤️.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, обязательно ждем вас снова😊 С любовью, коллектив Дари Красиво
Елена Лашманова
Спасибо сотрудникам салона за оформление букета и своевременную доставку! Цветы свежие! Всегда делаю заказ только у вас и рекомендую своим друзьям! Спасибо за ваш труд! Все четко ,быстро и по делу
ДТ
Денис Тимохин
Не магазин цветов,а просто находка!!! Грамотный персонал,который всегда поможет с выбором и никогда не останется равнодушным к покупателю,что очень приятно. Сразу видно,девочки любят свою работу. Так же подсказали как ухаживать за цветами,что помогло довольно длительное время простоять букету,за что им отдельное спасибо.Всегда огромный выбор,без цветов от туда точно не уйти. Ну и конечно, приятные цены. Всем советую!!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, обязательно ждем вас снова😊 С душой соберем для вас и ваших близких вновь…
Анна
Дари красиво - мои фавориты среди всех магазинов в городе, ни один праздник не обходится без букетов ДК😍 Всегда красивые композиции, которые долго стоят, радуют и напоминают о приятном событии! Прекрасная команда профессионалов, которые всегда на связи,ответят на все вопросы по уходу за букетом,при покупке всегда подробный инструктаж. Флористы учитывают пожелания и подсказывают, как сделать букет лучше! Очень нравится отношение девушек к своей работе, они понимают, что праздник начинается с них, всегда приветливые,вежливые, вовлечённые👏 Здесь никогда не бывает уставших-недовольных лиц. Доставка цветов максимально удобная, когда нет времени заехать за букетом,его доставят к ресторану 👌Поэтому хочется возвращаться раз за разом. Спасибо большое за вашу работу ❤️
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады стараться для Вас❤️, С любовь команда «Дари Красиво»!
Денис Абдулин
Хотелось выразить всей вашей компании огромную благодарность!!! Я не первый раз заказываю у вас цветы, всегда доставляют прекрасные букеты, мои милые родные дамы всегда в восторге. Желаю вашей компанией дальнейшего процветания и самого наилучшего!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, стараемся ради вас🫶🏻, с любовью соберем для вас и ваших близкий вновь…
Jamiliya Agaeva
Настоящие профессионалы своего дела. Отправила девочкам референс чужого букета и они собрали мне его через пару часов и букет получился даже лучше. Спасибо вам за мастерство и еще за ваш крутой сервис. И что вы всегда стараетесь максимально угодить запросу.
11 августа 2023, официальный ответ
ГС
Георгий Столяров
Просто лучшие👍👍👍❤️🔥 всем советую! Очень приятно с ними работать!!! Просто профессионалы своего дела🤗 очень Вам благоларен🤝
Асемгуль Джамбулова
Хотела сделать сюрприз подруге, заказала цветы и конфеты, в итоге цветы привезли, а конфеты забыли. Естественно сюрприз не удался. Снижаю оценку.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! уточните пожалуйста информацию о заказе, что бы мы могли разобраться в ситуации. На какую дату была доставка и по какому адресу?
Godzilla90
Приятные девушки и красивые цветы, всегда потрясающие букеты. 😇
Ирина Коробова
Хочу выразить огромную благодарность салону цветов”Дари Красиво”!!! Обращаюсь к Вам не первый раз, заказывала цветы, корзины фруктов. Флористы - суперпрофессионалы!!! Всегда учтут все пожелания, посоветуют лучшее сочетание цветов. Все композиции получаются очень стильными, у них всегда самые лучшие цветы, фрукты!!! Все продумано до мелочей- упаковка, ленты с логотипом. Спасибо Вам, что дарите людям счастье, радость!!! Благодаря Вам, могу поздравить близких людей на расстоянии. Успехов и процветания Вашей компании. Обязательно обращусь у Вам снова!!! Вы- лучшие !!!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, с любовью и душой соберем для ваших близких композиции и букеты…
EA
Ekaterina Anokhina
Хочу выразить огромную благодарность за красивые букеты, которые нам сделали на последний звонок в нашей школе. Доставка 40 !!! букетов была вовремя, цветы нам помогли донести до школы. Каждый букет был уникален и неповторим, а цветочные композиции были оформлены с большим вкусом и профессионализмом. Я хочу отметить, что работа магазина вызывает только положительные эмоции и я буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям. Спасибо за ваш труд и креативность, которые помогают создавать такие красивые цветочные композиции.
2 июня 2023, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и теплые слова) ждем Вас снова 💗 С любовью, коллектив «Дари Красиво»
Дарья Сафонова
Вчера вечером купили шары Сегодня 2 из 5 уже не летают(
Светлана Банди
Очень долго стоит букет, шикарное оформление.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось)
NK
Natalia Kabitsa
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина не только за прекрасный букет и точную доставку, но и за готовность помочь! Моей целью была доставка цветов к месту погребения Сергея Борисовича Кузнецова в памятную дату. Но я не оренбурженка и мало знаю про то, где это место. Только то, что известно из СМИ. Курьер магазина, хоть это и стоило ему труда, всё же отыскал это место и выполнил мой заказ! И цветы прекрасные, и упаковка (сдержанно и красиво), и текст мой в точности написали на карточке. Всё так, как сделала бы я сама! И по итогу мне прислали фото, подтверждающее выполнение заказа. Клиентоориентированность: 10 из 10-ти! Спасибо огромное всем вам! Успеха и процветания магазину!
РЛ
Розалия Латыпова
Спасибо большое, букет просто шикарен и по размеру то, что надо, а главное по приятной цене. Именинница очень рада, а нам очень приятно❤️
Александра Баганина
Цветы просто шикарные. Доставка вовремя. Цветы свежие и красивые. Доставили вовремя. Спасибо )
Е!
Екатерина !
Не справляются с доставкой к назначенному времени. Было назначено время с 13.00 до 16.00. В итоге привезли в 18.00. Из за этого сюрприз был испорчен и пришлось сказать человеку быть дома и ждать доставку.Не предупреждают о задержке, пока не позвонила сама! Разочаровали и никому не посоветую заказывать здесь букеты с доставкой.
Veronika Andreevna
Девочки мастера своего дела, настоящие феи.)😘 Вчера заказывала у вас коробку с цветами. Именинница осталась довольна. Сделано со вкусом. Курьер вовремя доставил.🥰
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова)это очень ценно для нас)ждем вас снова)
Дмитрий Малкин
Очень добрые сотрудники, и хорошее отношение, рекомендую, свежие и огромный выбор цветов и композиций, дарите Цветы своим близким и любимым 💐 чаще, делайте этот мир счастливым☺️
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий)Большое спасибо за ваши теплые слова)Это очень ценно для нас)Всегда рады вам по…
Марта Рудольфова
Отличный сервис, внимательные флористы! делаю заказ достаточно часто, могу отметить что качество и свежесть цветов всегда отменное. Букеты стоят долго!
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу обратную связь! Это очень ценно для нас) Ждем Вас снова!
НТ
Некто Темный
Благодарю "Дари красиво" за блестящий сервис! Приятные сотрудники, обо всех деталях договорились, учли все моменты, доставка точно в срок. Рекомендую!
Дарья Богачёва
Спасибо вам большое за такие шикарные цветы ☺️☺️☺️ спасибо, что учли все пожелания и я не могла оторвать глаз со своего букета! Шкатулка для колец в обще покорила моё сердце 🧡 цветы до сих пор стоят и радуют глаз🥰🥰🥰
B
Baton
Отличное место!!! Доставили букет вовремя, даже заранее. Сам букет прекрасный, в флористической губке. Адекватные цены
Просто великолепеный магазин
Алина Лизикова
Благодарю вас за вашу работу, за отзывчивость и оперативность 🙌 Всегда свежие цветы, оригинальные идеи и стильное оформление 🙌
ВТ
Виктория Тевс
Отличный сервис! Оформили букет красиво и быстро! Девочки очень отзывчивые! Приятная цена, доставка быстрая. Рекомендую!
Ильмир Юсупов
Искал доставку цветов. Доверился этой команде. Бюджет был не маленький, хотел букет на годовщину свадьбы. Огромное спасибо администратору, который вежливо и качественно проконсультировал по ассортименту. И флористам. Жена была в восторге. Цветы просто шикарные. Спасибо вашей команде