У Бро
Шиномонтажная мастерская
ЮМ
Юрген Махони
Хорошая шиномонтажка! Есть выездной шиномонтаж, единственные в городе кто выручил в трудный момент с выездным шиномонтажом!!!!
ЯЕ
Я Ебал
Все сделали быстро
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Артём Дорофеев
Выбрал шиномонтажку по отзывам. Переобувал 4 колеса в резину посвежее. Очень приятный и доброжелательный директор Дмитрий, все недочёты мне объяснил, дал рекомендации, сделал все на высшем уровне. Мне подарили пакеты для старых колес, чтобы не пачкать салон и багажник. Очень рекомендую всем как шиномонтаж на постоянку, максимально приятный и профессиональный подход к работе с клиентами! Спасибо!
К
Канат
Очень крутой сервис и обслуживание. Спасибо большое
Руслан Абрамов
Дмитрий и Руслан и вся команда специалисты на все сто процентов!
Дианочка Лужецкая
Прекрасная шиномонтажка! Очень вежливый и грамотный специалист! Очень выручили субботним утром! Ещё раз Вам большое спасибо!
Прекрасная шиномантажка
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
СВ
Семен Вейцман
Отличный сервис, быстрое обслуживание, лучшее качество! Приезжаю сюда уже не в первый раз, как обычно все быстро и качественно! Спасибо большое!
Александра Романова
Все супер
Екатерина Макарова
Отличные Мастера! Выполнили работу быстро и качественно! Обращусь еще раз 100%
Анастасия Прокофьева
Переобувалась в начале ноября по итогу мои 2 балона новой летней резины пропало. Хозяин шиномонтажки обещал в течении недели поискать женщину, которая забрала себе мои балоны, но прошло уже почти 4 месяца и тишина. Шиномонтажка не несет ответственность никакую.
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем что так произошло, компания пыталась с Вами связаться для урегулир…
Артём
Ребята грамотные, только у них более 10 лет.
Андрей Гаврилов
Ехали из другого города, по пути лопнул диск, ребята единственные, кто дождался даже после закрытия и все сделали, помогли! Огромное спасибо! Все очень четко и быстро, а главное по-человечески и качественно
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ПШ
Павел Ш
Отличный сервис, делают все быстро и качественно
Елена .
Отличная шиномонтажка. Работают отличные специалисты. Переобули быстро и качественно. Даже завернули в подарочный пакет мои старые шины! Отличные ребята. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Петр Корпал
Грамотные специалисты, сделали все быстро и качественно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Петр, за добрые слова. Мы старались 😉
Виталий Морозов
Отличное место, не сложно найти, люди приветливые. Сделали быстро и даже сделали скидку)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий Морозов! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Куликов
Быстрое и качественное обслуживание,доступные цены,вежливый коллектив.
ж
женек
Качественная, недорогая работа. Хорошие специалисты не накручивающие лишнего. Профессионалы подскажут в любой ситуации.
Роллан Халилов
Отличное обслуживание, сделали грамотно, качественно. Цена соответствует работе. Работой доволен, рекомендую.
Мария Назарова
Отличная шиномонтажка! Качественный ремонт. Вежливый персонал. Я осталась довольна рекомендую всем
НХ
Неважно Х
Реальная шиномонтажка!познакомился с ремонтником. Максим очень добросовестно относится к работе,популярно все объяснил соответствует профессионализм!Советую!👍
Анна Сахонова
Быстро и качественно. Спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Анна Сахонова, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Олег Кириллов
Сделали быстро качественно и не дорого. Персонал вежлив. Короче остался доволен всем рекомендую.Фотки до и после
28 июня 2024, официальный ответ
Олег Кириллов, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
ВП
Вячеслав Пименов
Приезжать править диски после сильных повреждений. Сделали качественно, быстро. Цены не кусаются, люди вежливые, приезжал по совету друзей
21 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав Пименов, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
Евгений Чесноков
Настоящие профессионалы
NN
No Name
Переобули резину, а балансировку не сделали.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита, нам важно сохранять высокое качество наших услуг!
De
Danc eJay
Все отлично, работают люди на совесть
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Будьте здоровы 😉
Михаил Михалыч
Все отлично. Быстро. Профессионально.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДВ
Дмитрий Володин
Спасибо, Дмитрию. Сделал все быстро...!!! Приеду обязательно, на лето переобуться👍 P.S. Разговорились, можно хранить шины, да и ещё и до шыповать...
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,ждём вас Дмитрий в сезон
Андрей Фомин
Отличная шинка. Как подъехал, сразу подошли спросили что да как. Переобули Дёшево и качественно. Рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Антон Коваленко
Очень быстро и качественно!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))мы стораемся для вас,для наших клиентов.
Евгений Пуэр
Спасибо за комплект колёс и оперативность в шиномонтаже!!!Удачи ребятам !!!
Удобное расположение, компетентные сотрудники, демократичные цены, высокое качество работ.
Алексей Ряховских
Цены адекватные , сотрудники вежливы!