Н. Market
Табачные изделия и товары для курения
ЧМ
Черный Молотый
Хороший магазин, отличное обслуживание, все объяснили и с улыбкой, что в нашем городе редкость) Консультант Олеся все хорошо и доступно рассказывает Реально большой выбор табака любой крепости Рекомендую любителям кальянов
ДИ
Дарья Иванова
Хороший магазин и очень большой выбор !!!
Татьяна Бурмага
Хороший выбор табака, приятная девушка продавец-консультант, и атмосфера в магазине классная❤️
Александр Брезгунов
Отличный магазин 😊 Большой выбор табака и кальянов 😉
ДЛ
Дарья Лях
Отличный магазин и очень приветливые работники🥰
Рамиль Вахитов
Всегда большой выбор табака, продавец поможет с выбором, подберет ароматы в соответствии с вашими предпочтениями. Есть танж, что редкость
Ольга С
Отличный магазин с большим выбором и приятными консультантами ! Всегда большой выбор табака, кальянов и сопутствующих товаров
Анна Красовская
Самый лучший магазин с табаками, всегда большой выбор продукции! А самое главное приятное обслуживание, что редкость в Оренбурге)))
Андрей Лаушкин
Приобретал кальян. Продавец очень хорошо проконсультировал, рассказал о плюсах и минусах многих кальянов. Подобрали оптимальный вариант. Огромный выбор табака, по нему тоже все рассказали. Завели бонусную карту, теперь копится кэшбэк. Покупкой остался доволен. Магазин рекомендую. 👍
Виктория Мандрыкина
Отличный магазин , закупаемся толк о там ) широкий ассортимент и приветливый персонал☺️
Сергей Логинов
Крутой магаз, большой ассортимент табака и очень приветливые специалисты, профессионалы своего дела. Всегда посоветуют крутые миксы!
Екатерина Волкова
Обожаю этот магазин, всегда рада посетить этот магазин по приезду в город Оренбург. Огромное спасибо персоналу за то что всегда могут подсказать и сориентировать по новинкам. Спасибо за большой ассортимент.❤️
Виктор Викторович
Отличное место большой выбор табака! Ребята всегда грамотно подскажут по вкусу и замесу! Всем рекомендую!
rusrus
Хороший ассортимент, хорошие кальяны, ребята тоже классные. Покупал на подарок другу. Дороговато правда
Ufa___102____ 😈
Богатый выбор табака по сладким ценам, также помогут с выбором табачки для миксов. Персонал доброжелателен для покупателей самое главное 👍
МН
Мария Н
Классный магазин с самым большим выбором в городе, есть практически все для кальяна. Ассортимент табака очень порадовал, а также грамотные и приветливые продавцы. Всем рекомендую посетить)
Денис Кулигин
Отличный магазин, спасибо персоналу за грамотную консультацию, помогли с выбором табака, также приобрёл себе крутую чашку, а также взял меласоуловитель, выбор табака и кальянов просто крутой, всем советую закупаться у этих ребят😎
Артем Лебедев
Четкий магазин с большим ассортиментом, персонал крутой, всегда помогают с выбором и рассказывают о новинках!) Очень круто, спасибо!)
17 ноября 2020, официальный ответ
приятного покура, до встречи у нас в магазине
Михаил Иванов
Все круто 😃 спасибо что вы есть 👍
13 ноября 2020, официальный ответ
приятного покура
Андрей Пузанов
Ассортимент просто отвал башки! Приятно удивлен и потрясён выбором! Классный магазин!
AF
Anton FVR
Грамотный персонал, все понравилось, спасибо ребята!
Полина Петровец
Идеальный пример крутого магазина с большим выбором качественной продукции! Хорошие продавцы, знающие что они продают. Приятные цены за такие приятные впечатления!
4 ноября 2020, официальный ответ
Приятного покура, ждём вас у нас
Айнур Давлетбаев
Крутой магазин кальяной продукции.Большой выбор табака, чаш, кальянов и аксессуаров к ним. Цены рекомендуемые производителями , вообщем советую
4 ноября 2020, официальный ответ
Приятного покура. Ждём вас снова
ВВ
Влад Веркршанцев
Большой ассортимент, также можно делать заказ на нужный кальян. Круто)
Дмитрий Морозов
Пошёл купить табак Мастхэв облепиха и придя домой понял, что продали не тот вкус на следующий день пришел и сказал им об этом на что они спокойно отреагировали извинились и дали дополнительно ещё одну пачку 100гр. Мастхэв на мой выбор. Не ожидал, спасибо. Это говори о многом.
ТК
Татьяна К
Покупали кальян. Помогли с выбором, посоветовали и рассказали в общем про кальяны. Спасибо очень вежливому и ненавязчивому консультанту.
Дамир Шарипов
Крутой магазин! Покупал кальян, все подробно рассказали и помогли с выбором. Хорошие цены, как на сайтах официальных производителей! Фото из интернета, даже не поленился скачать)
Николай Гребенюков
Лучший магазин по ассортименту и качеству
16 августа 2020, официальный ответ
спасибо
Александр Гриц
большой выбор табака и необычных кальянов, купил AEON лаундж 3 и очень доволен
Артем Подковыров
Афигенный магаз! Глаза разбегаются от ассортимента кальянной продукции! Респект парням, рекомендовать буду всем!
17 ноября 2020, официальный ответ
приятного покура, до встречи в магазине