Детейлинг
Елена
Да уж , даже не выслушали сказали сегодня все занято )
Иван Попов
Наткнулся на ребят чисто случайно. Оказалась цена ниже чем у соседей. Оперативно и аккуратно все сделали и очень вежливо рассказали о всех особенностях. Спасибо!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми услугами
Яков Рагулин
Hyundai Solaris. Парни установили авто чехлы качественно, рекомендую!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яков, за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Вадим Иванов
Заезжал в данную студию на бронирование зон Риска,отличные ребята подсказали что и как лучше сделать,рассказали и показали какой пленкой клеят рассказали про ее преимущества Цена качество просто супер,работой остался очень доволен,теперь только к ним буду обращаться
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать 👍
Анна То
Спасибо ребятам, всё было отлично, быстро 👍 рекомендую, если хотите получить качественный детейлинг )
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Анастасия Сергеева
Приезжала к ребятам на тонировку , сделали быстро и качественно 🔥 уютная комната ожидания) рекомендую))
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊Рады были вам помочь 🤝
Said Gadzhiev
Отличный Детейлинг центр. Делали полировку и бронировку автомобиля, всё сделали качественно, работают хорошими материалами, ребята-мастера своего дела.
Дамир Кужегетов
Хорошие ребята, знают свое дело
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЕО
Евгений Октябрьский
Отлично затонировали. Профессионалы своего дела!
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Владимир Малютин
Все сделали по красоте!!!!!!! Все супер!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда
Сергей Соленов
Тренируюсь не первый раз . Ребята профессионалы своего дела , советую .
4 октября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно
Владимир Анисимов
Тонировал поло , качественно быстро не дорого . Приеду на полировку и бронзировку фар 🔥
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё
Анстасия Сотникова
Тонировала автомобиль, ребята сделали всё быстро и качественно. Уютная комната ожидания. Я осталась очень довольна сервисом и обслуживанием👍
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Рады были вам помочь 😉
Тамара .
Приехала к ребятам по рекомендации , все понравилось, все хорошо, пока тонировали машину посмотрела интересный фильм в комнате ожидания 😊 буду рекомендовать)
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
ОР
Ольга Рождествина
На днях заезжала на тонировка, посоветовал знакомый, приятно была удивлена качеством работы👍Работают профессионалы! очень быстро затонировали, даже не успела досмотреть фильм в комнате ожидания 😔🤭
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Рады стараться 🤝
Егор Синдеев
Делал шумоизоляцию крышки багажника, работы выполнены в срок, качество достойное.
28 сентября 2021, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
ЛЛ
Людмила Людмила
Очень понравилось качество работы . Быстро ,не дорого ,качественно . Приятная комната ожидание. Грамотные специалисты , всегда подскажут и посоветуют ,рекомендую 👍🏽
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!