Доставка цветов
ВТ
Валерия Таркина
Раньше всегда доверяла этой доставке цветов, качество, обслуживание, свежесть цветов, но теперь похоже навряд ли снова рискну там заказать. Заказала букет ко дню Матери своей маме, попросила, чтобы букет упаковали, так как мне его везти в дороге. По итогу, букет привезли вообще без упаковки, еще и цветы были не первой свежести. Связалась с администратором,на что мне ответили якобы все композиции упаковываются и странно, что мой букет приехал без упаковки…действительно, странно, видимо одной мне так «повезло») Насчет свежести цветов ответили, что цветы свежие и то, что на некоторых цветах завявшие листки это нормально….интересно почему тогда раньше такого не было, ну да ладно. В общем не задалось все,начиная от упаковки и заканчивая свежести цветов, в ответ только извинились, не предлагая ни скидки, ни возврата денег, за неудачно выполненную работу. Что ж, работа с клиентами на высоте 😁👍🏻
АЖ
Алла Жеребцова
Огромное спасибо за букет к юбилею. Именинница рада, цветы красивые и свежие, доставка быстрая. Менеджер доброжелательный. Все отлично! Спасибо огромное!
НЛ
Надежда Л
Лучше у их соседей что-то купить
Екатерина Дворник
Девочки) вы молодцы , все красиво, быстро и четко ) спасибо вам большое за клиентоориентированность , была проблема , решили ) что очень важно ) вы супер ) 🥰😘
Айгуль Кандаурова
Спасибо флористу за композицию, Кира со вкусом и быстро собрала комплимент👍
Азат А
Заказываю тут уже второй год, доставку. Все качественно, стабильно и не дорого. Поддержка в чате на высшем уровне! Рекомендую всем!
Это самая лучшая доставка цветов в Оренбурге .За 3 года не разу не подводили .100
Екатерина М
Очень красивые букеты ,всегда помогают на события принести приятные эмоции от красивых цветов и радуют быстрой доставкой . Очень рада что есть такие достойные цветочные !
Александр Коваленко
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Аня Гаврилова
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Алексей Свидовский
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Михаил Толстов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Виктор Миронов
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
ДР
Денис РГ
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Родион Жакиев
букеты шикарные, спасибо магазину 🤝
Александра Короткова
прекрасный магазин цветов, уже много лет заказываю цветы только тут на все праздники: на др, себе на свадьбу✨ персонал всегда учитывает все пожелания, цветы свежие, красивые🌸 спасибо за чудесное место🩷
Yulia B
красивый но не свежий, фото сразу и спустя 1 ночь.
Альбина Гайзетдинова
Очень хотелось порадовать бабушку ,она живет в Оренбурге,а я в Башкирии.Долго искала у кого заказать и нашла ваш магазин в (Инстаграме). Посмотрев букеты в актуальных очень понравился подобный букет и отправила им фотографию.Ответили в ту же секунду.Отправили ссылку на оплату,оплатила,все красиво сделали,отправили фото!Вообще супер,бабушка обрадовалась!Спасибо вам большое,сохраню вас и буду заказывать ещё! Процветания вам и много клиентов!
Н
Наталья
Букеты просто шик ,на любой вкус и кошелёк, выбор был сделан за 5 минут оплата в режиме онлайн ,сотрудники очень подробно все объяснили, написали !Ну и большое спасибо за своевременную доставку!
Алёна Заяц
Всегда заказывала, и буду заказывать букеты только здесь, так как сотрудники очень тактичны, доброжелательны, и очень талантливы! Всегда учитывают мои пожелания, все доставки осуществляются вовремя, что не может не радовать! Цена и качество на высоте, спасибо вам за вашу работу❤️🌸
Настя Баяшева
Самый лучший магазин ,не первый раз заказываю там букеты ,свежие ,собраны замечательно,отвечают быстро ,выбор большой на разные ценовые категории,советую для выбора прекрасных букетов🥰🫶🏻
Тк
ТиффаниАрт, курсы творчества и рукоделия ТиффаниАрт
Приобретаю цветы в этом магазине не первый раз, отзыв хочу написать именно сейчас,потому что увидела как цветы прекрасно стоят и спустя 6 дней! Приобретала подруге букет на подарок 27 марта, в магазине из наличия. Доверяю флористам,потому что знаю,что поставки у них частые и букеты собирают сразу из свежих цветов. Сегодня (2 апреля) была в гостях у подруги и обратила внимание,что букет до сих пор прекрасно стоит! Хотя никогда не жду,что свежий цветок будет стоять больше 2х дней после всех перепадов температур,ветра пока я букет довезла и подарила. Еще и учитывая хрупкость цветов- розы,гортензии не стоят неделями. А тут букетик продолжает радовать! Хочу поблагодарить за это Гудбукет! За свежими и очень эстетичными букетами только к ним!
С удовольствием пользуюсь услугами этого магазинчика. Живу в другом городе, но для своих близких на праздники и просто так, заказываю только через них. Букеты всегда свежие и привозят ровно в срок. Спасибо большое. Процветания Вам и больших успехов.
Кристина Смолянец
Уже на 3 день букет стал вот таким,сказали что букеты стоят 3-5 дней и это норма, букет за 12 тысяч простоял 3 дня😅Спасибо👎🏻
Алексей Алексеев
Если кратко, то всë хорошо! Подробнее: 1) разнообразный выбор цветов 2) приветливые и внимательные сотрудницы, посоветуют-подскажут 3) Уютный интерьер. Если бы само помещение было просторнее - было бы идеально))
НШ
Никита Шитов
Заказывал букет, привезли очень красивые и свежие цветы ! Однозначно буду в заказывать только здесь
Алексей Зайцев
Замечательные цветы! Всегда свежие и яркие 🥰
Линара Постовая
Вчера заказывала доставку цветов маме к празднику. Связалась с администратором через ватсап и скинула фото композиции, которую хотела бы. Администратор сказал, что можем сделать похожий букет , но гортензии остались только белые (на фото была розовая гортензия). Я согласилась , написала адрес доставки и перевела нужную сумму. Также попросила администратора прислать мне фото композиции по готовности , на что получила ответ, что они слишком загружены и у них не будет возможность отправить фото. Я написала администратору о том, что мне очень важно увидеть, какой букет получит мама, так как я нахожусь в другом городе и + мы меняем гортензию на белую и соответственно букет будет выглядеть по-другому , поэтому я хотела бы его увидеть прежде чем передавать его на доставку, потому что мама ничего не знала и для неё это был сюрприз. Я получила утвердительный ответ о том, что мне отправят фото. Как итог - мама пишет мне о том, что получила букет , в то время как «GOOD BUKET» мне ничего даже не написали. Даже не сказали о том, что у них все же не получилось отправить фото. Уже прошли почти сутки и до сих пор от компании никаких сообщений нет. С таким отношением к клиентам, не думаю , что обращусь к вам снова. Но спасибо , что доставили букет в тот временной промежуток, который изначально с вами обговаривался.
SU
Sberid User
Заказываю только тут, всегда все на выстоите!
РТ
Руслан Тынчеров
Классный цветочный салон, очень свежие цветы, доставка вовремя, обратился по рекомендации и остался доволен, рекомендую
КШ
Константин Шишкин
Лучшие!Очень красиво оформили,аккуратно привезли и проконсультировали!Спасибо что дарите красоту и волшебство!!!!
КА
Кристина Анохина
Замечательный магазин! Всегда помогут с выбором, отзывчивые и вежливые девушки , быстрая и пунктуальная доставка , цветы всегда свежие! 4 год подряд все цветы на праздники только из этого магазина!
в
владимир
За цветами для любимых только сюда))) отзывчивый персонал всегда поможет с выбором, всегда на связи, помогут по доставке. Одним словом ЛУЧШИЕ!!! ♥
KA
Karina Abzimeleva
Прекрасный магазин! Замечательные цветы, пунктуальная доставка и добрый внимательный персонал. Приятно, что цветы всегда свежие и долго радуют глаз😍
Юлия Ефремова
Прекрасный магазин! Всегда свежие и долго стоящие композиции 😍 Спасибо за Ваш профессионализм и персональный подход к каждому клиенту!
SU
Sberid User
отличный магазин цветов, букеты выглядят потрясающе, стоят очень долго!! и очень радуют глаз 😍😍🤍
Сергей Карепанов
Хороший магазин цветов,понравился
Гариф Т
Прекрасный, лучший цветочный магазин нашего города. Может и мира Всегда подберут что нужно и найдут, если заранее заказать. Всегда выручают 👀
Светлана Полякова
Душевный магазин. Всегда покупаю или заказываю доставку цветов в Good buket на Победе 131. Удобно, большой выбор, свежие цветы. Уверенна, что простоит и порадует получателя. Приятные, девочки флористы, подскажут, выслушают. Процветания вам, большого ассортимента и адекватных покупателей!
РГ
Руслан Ганеев
Отличный выбор качественных, свежих букетов! Флористы супер, знают свое дело!
Олеся Картамышева
Мне очень комфортно сотрудничать с данной компанией! Уже третий год живу в другом городе и за цветами родным обращаюсь только к ним! Всегда быстро, качественно, без вопросов. Заказываю принципиально только у них через Инстаграм. Всегда быстро отвечают и так же быстро готовят заказ. Всегда отправляют фото и согласовывают нюансы. Тот момент, когда находясь за тысячи километров, можешь совсем не беспокоиться о своем заказе и точно можешь быть уверен, что работают профессионалы!
ЮШ
Юлия Шорина
Мне очень понравилось обслуживание и сервис данного цветочного магазина )) быстро ответили в инстаграме, сориентировали по цене и наличию цветов) создали букет буквально через 30 минут после моего запроса ) всем рекомендую
Елизавета Миркина
Один из любимых цветочных нашего города🤍 Стильные композиции и свежие цветы и отличные подборки на любой праздник🤍 Люблю заказывать цветы родным и получать доставки цветов из Good buket
Мария Спасенкова
Прекрасный цветочный магазин, всегда заказываю здесь. Большой ассортимент, свежие цветы, доброжелательные продавцы, отвечают в чатах очень быстро, всегда помогут и сориентируют. Спасибо большое за вашу работу. Всем рекомендую)
Анна Лучко
Прекрасное и быстрое исполнение заказа! Потрясающий букет! ❤️ доставили вовремя и учли все мои пожелания! Оставляю самый положительный отзыв! рекомендую.
Екатерина Стороженко
Спасибо Вам большое за такую прекрасную композицию! Она волшебна и очень красива. Подруге очень понравилось, всегда обращалась к Вам и ни разу Вы меня не подводили 🫶🫶🫶🔥
УО
Урал Общор
Всегда быстро отвечают, большой выбор красивых цветов, доброжелательные работники, иногда бывают подарки (открытка например) Заказывал цветы много раз, был только один проблемный вопрос который быстро решили. Рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады подарить хорошее настроение ☺️
Aslan Abdulmutalibov
Несколько раз делал заказы здесь в «последний момент», собирали отличный букет и привозили вовремя + адекватный ценник даже на 8 марта 😁 рекомендую, 10/10 🙃
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и красивые фото ! 😉 Ждём вас вновь 💛
Альбина Гибадуллина
Все отлично! Девочки профессионалы своего дела, заказывала букет удаленно , общались по ватсап. Быстро предложили несколько вариантов по моим пожеланиям , собрали красивый букет . Именинница в восторге! Цветы свежие и сервис на высоте. Спасибо за возможность радовать близких несмотря на расстояния! Успехов и процветания🌸
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Данил Первый
Отличный магазин, несколько раз уже заказываю, все очень красиво😍
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!