Жасмин
Свадебный салон
Анна Кандаурова
Отличный свадебный салон! Обслуживание на высшем уровне, очень приятная девушка, предложила большое количество шикарных платьев 🔥 все платья хорошего качества, очень красивые 😍 в свое платье влюбилась с первой примерки, сразу его забрала 🥰 всем рекомендую 👍🏻
МФ
Маргарита Федоринова
Отличный салон ,купили платье сегодня . Все на уровне 🙌😍 обслуживание ,чистота и выбор 👍🏻 Спасибо большое за свадебное платье 👰♀️ ❤️
Анастасия Тимощенко
Очень понравился салон, много красивых платьев!🥰 Уютная спокойная атмосфера, внимательная приятная девушка консультант. Была во многих салонах, но идеальное платье нашла именно здесь.
ДЧ
Дарья Чукарева
Рекомендую невестам салон «Жасмин»! Огромный выбор невероятно красивых платьев, внимательный персонал☺️ Именно здесь нашла платье своей мечты🥹
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы были рады познакомиться с такой лучезарной девушкой😘
здесь я нашла платье своей мечты ; в этом плане была очень привередлива, но консультант очень вежливая и общительная девушка помогла во всем, спасибо объездила салоны оренбурга и остановилось именно на этом, вернулась сюда обратно! приходите, не пожалеете !
ТА
Татьяна Андреевна
В салоне атмосфера очень уютная. Большой выбор платьев. Консультант очень внимательная, помогла выбрать именно то что хотела ❤️ Спасибо за теплый прием, желаю салону дальнейшего развития и побольше новых клиентов 🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за такие теплые пожелания😘
ТМ
Татьяна Маркова
Очень понравился салон. Девушка консультант приятная, общительная. Нашла платье мечты и осталась довольна!)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Ольга Кирпичникова
Отличный салон, подобрали быстро и очень классное платье, спасибо консультанту!
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Арина Варвянская
Любовь с первого взгляда😍 Сервис на высшем уровне🔥 Консультанту отдельное спасибо за вежливость и понимание с полуслова❤️ Нашла своё🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Благодарим за доверие❤
ЛШ
Любовь Шабалкина
Я осталась очень довольна свадебным салоном Жасмин! К тому, как меня обслуживали, нет никаких претензий — девушка дружелюбная, тактичная и профессионал своего дела. Она помогла мне выбрать идеальное платье, так как я беременная было сложно подобрать , но девушка консультант подобрала так , что платье сидело как влитое. Ассортимент просто шикарный, есть много красивых моделей на любой вкус. Салон создает уютную атмосферу, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. Большое спасибо! Рекомендую всем невестам!☺️
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌸
EV
Eleonora Veber
Очень приятная девушка консультант, помогла выбрать именно то, что хотели. Учла все наши пожелания. В салоне огромный выбор платьев на любой вкус. Очень понравилось что помогли подобрать маленький размер (в других салонах нас просто развернули). Огромное спасибо! Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eleonora! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Габзалилова
В салоне уютно, приятная атмосфера, большой выбор и доступная цена. Консультант очень вежливый, знает свое дело. Юлия помогла подобрать именно то, что нужно, за что ей огромное спасибо, а так же спасибо за терпение)
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤
Анастасия Данько
Выражаю благодарность свадебному салону за теплый прием и внимательное отношение 🤩 Помогли выбрать платье именно о котором я мечтала. Атмосфера в салоне очень уютная и красивая , выбор очень большой и главное хорошего качества 😍 Спасибо !
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Таня Карякина
Отличный свадебный салон, большой выбор платьев. Спасибо большое за прекрасное обслуживание и очень красивое платье❤
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Наталья Старостина
Прекрасное обслуживание) большой выбор платьев по приятным ценам Уютный салон и прекрасный консультант, учли мои вкусы и пожелания Купила очень красивое платье!❤ Рекомендую 100%!!!
Большое спасибо за доверие💕
Татьяна Белая
Отличный салон! Отличное обслуживание! Большой выбор свадебных платьев на любой вкус! С первой примерки, нашла то самое платье 🥰 Спасибо Вам большое! 😘
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за доверие 🤗
Валерия Марсакова
Отличный свадебный салон❣️ С первой примерки нашла то самое свадебное платье ! Прекрасная атмосфера и уют , благодарна Светлане за помощь в выборе, каждое пожелание было учтено. Салон с большим количеством ассортимента , а также различных аксессуаров на любой вкус. От покупки осталась в полном восторге и с нетерпением жду день свадьбы 💒 обязательно всем рекомендую посетить!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌
ОБ
Ольга Богословцева
Прекрасный салон, уютная атмосфера и вежливый администратор-консультант 🙌🏻 Примерка и выбор платья по предварительной записи, в салоне лишь самые близкие и ты) Девушка прислушивалась к каждому отзыву и к каждой просьбе, учитывала любой комментарий) подобрали то самое платье по замечательной цене и теперь в предвкушении самого торжества!) благодарю свадебный салон Жасмин за такой прекрасный выбор платьев, на любой вкус 👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и желаем, чтобы ваша свадьба прошла на высшем уровне💕
ЕУ
Екатерина Упыркина
Отлично, очень приятная девушка, помогает выбрать то, что идёт именно тебе, и то, что ты хочешь. Все супер, я счастлива, цены приемлемые 😻
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь) Были рады помочь вам в выборе того самого платья❤
ЯЖ
Яна Жиберина
Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Консультант подбирала мне платья, не было недовольного вида или навязываний конкретной модели. Всё вежливо, внимательно и уважительно. Выбор большой, нашла то, что искала. Спасибо!🥰
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашего салона!
КИ
Ксения Иванова
Покупала платье к свадьбе, с первой примерки нашла платье своей мечты😍 очень компетентная и приятная девушка сотрудник салона, деликатно и профессионально отнеслась к подборке платья и фаты, в чем я ей очень благодарна❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Елизавета Трошина
Прекрасный салон! Нашла платье с первой примерки, но из-за сомнений проехала еще 3 салона в городе и все равно вернулась! Замечательное обслуживание: водичка, тапочки, кондиционер, все выполнено в одних оттенках, красиво и чисто. Девушка- консультант прелесть, очень вежливая)🥰 Цены приемлемые)
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего салона) Были рады помочь вам в выборе платья мечты)
Очень хорошее обслуживание ,большой выбор Подробно всё объяснят и подберут. Огромное спасибо
благодарим за доверие)
ЗА
Зоя Аллагулова
Купила здесь платье,осталась очень довольна Персонал и подход к покупателю - на высшем уровне🙏 салон чистенький, выбора тоже предостаточно 👍 эмоции только положительные, спасибо за вашу работу👏😍🥰
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку)
Анна К
Заранее предупредили, что придем на примерку. На улице 30+ градусов жары. В салоне было жарко, только когда я начала потеть, решили включить кондиционер. Если сам салон быстро охладился, то в примерочной оставалось так же жарко, туда вообще не поступает воздух из-за штор. Я потела в каждом платье и приходилось их как можно быстрее снимать, чтобы не запачкать. Нужен хотя бы вентилятор, если хотите чтобы ваши платья оставались чистыми и свежими. Это был мой первый поход в свадебный салон, и к сожалению, я не получила тех самых трепетных эмоций от самой первой примерки свадебного платья, потому что хотела быстрее на воздух.
НВ
Наира Вартанян
Сервис на высшем уровне, в выходный вышли специально для меня и подобрали мне самое лучшее платье🤗 Спасибо большое, красивые и современные платья, прям рекомендую к примерке))
Добрый вечер, Наира, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Валентина Чурсина
Сегодня посетила данный свадебный салон . Консультант Светлана предложила несколько вариантов платьев и после нескольких вариантов , я выбрала свадебное платье . Выбор действительно большой! Каждая девушка найдет здесь для себя ТО САМОЕ платье . Совет невестам : записывайтесь на примерку , чтобы было достаточно времени для выбора .
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💛
Маргарита Полякова
Чудесный салон, хороший выбор платьев, а главное - отношение к клиентам! От души благодарю Светлану, в очень трепетной атмосфере прошла моя первая в жизни примерка, консультант все подсказывала, помогала, была вежлива и деликатна. Я приходила на повторную примерку новых коллекций, был другой консультант, и тоже все прошло замечательно. К вам хочется возвращаться просто за общением, добрыми улыбками и такими милыми девушками. Пускай я не нашла свое идеальное платье в этом салоне, но общее впечатление настолько приятное, что не могла оставить вас без отзыва. Достойный выбор и цены! Процветания вашему месту
7 января 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь💕
Евгения Круглякова
Приятное обслуживание, атмосфера спокойная, распологающая. Какие красивые модели платьев, богатый ассортимент ассексуаров. Я почувствовала себя принцессой красивой.
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
M
Mama_ilysha
Спасибо огромное Юле за выбор платья, очень огромный профессионал!! Платьев очень много,на любой вкус, салон уютный и светлый! Из 3х вариантов выбрала этот и не жалею!! Спасибо девочки!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЧ
Марина Чумакова
Для самого волнующего события в моей жизни, я выбрала именно этот салон и нисколько не пожалела в своём выборе 😇 Всё очень чисто, комфортно находится в помещении, нет лишних звуков, спокойная обстановка ☺️ Отдельное спасибо консультанту этого салона, девушка очень внимательная, индивидуальный подход к каждой невесте, всё очень подробно и детально рассказывает 🌸 В салоне есть платья на любой вкус, все очень красивые и достойны, чтобы быть в них на таком торжестве 🌸 После примерки и покупки свадебного платья в данном салоне, я осталась под большим и приятным впечатлением, буду рекомендовать вас своим подружкам, знакомым и желаю Вам удачи в процветании салона! 😇💗
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за доверие и высокую оценку 🌸
КЧ
Ксения Чеснокова
Прекрасное обслуживание, очень красивые платья, девушка профессионально выполняет свою работу
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 🤝
КГ
Ксения Граф
Ходила на примерку, очень понравилась девушка консультант приятная ,все рассказала показала Сам салон уютный и красивый
12 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
КП
Кристина Павлова
Очень хороший магазин! Консультант милая и приятная девушка, все подробно рассказала и проконсультировала. Сразу подобрала именно те модели платьев, которые мне подошли по размеру и по фасону. И нашла то самое, в которое я влюбилась с первого взгляда❤️ Большой выбор украшений на любой вкус. Всем советую посетить этот магазин. Очень трепетно относятся к каждой клиентке! 🥰
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Полина Аникеева
Очень уютный салон, качество и разнообразие платьев и аксессуаров на высоте, профессиональное обслуживание. Пришли без предварительной записи. Отдельное спасибо консультанту Юлии—очень приятная, вежливая, отзывчивая девушка, помогла выбрать платье, подъюбник, фату и серьги с учётом ограничений в бюджете и пожеланий! Так же посоветовала мастера ателье и объяснила все нюансы дальнейшей подготовки. В подарок получили коробочку шоколадных конфет. Всё понравилось, атмосфера в салоне такая, что не хочется оттуда уходить 😊 Однозначно рекомендую!👍🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
CY
Cdn Yrr
Отличный салон! Разнообразный выбор. Клиентоориентированность на высоком уровне!
Здравствуйте, Cdn! Спасибо вам большое за отзыв 🌸
Saniya Ais
Самое вежливое обслуживание, быстро подобрали платье, и очень приятная девушка, которая по бюджету и по совету помогла выбрать платье 😇 очень хорошая девушка 🙏вежливое общение , без каких либо высокомерных взглядов, такие ж платья в других магазинах мерили в нереальные цены , а тут и цены приемлемые😇
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Д5
Дмитрий 56
Покупали платье с невестой, обслуживание супер, консультант большая молодец, хороший выбор, уютная обстановка)
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
АФ
Анна Фокина
Тут я нашла идеальное платье 😍 Спасибо консультанту Юлии❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Изаак
Приобрела в этом салоне платье, в котором почувствовала себя самой красивой👰🏼♀️. Девушка была очень вежливой и доброжелательной☺️. Обслуживание на высшем уровне, сразу видно, что она - профессионал своего дела💞 Всем рекомендую этот салон, в нем вы точно найдете то, что давно ищете😍
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Александра Кучерук
Любовь с первого взгляда 😍 очень внимательный консультант. Объехали очень много свадебных салонов, в итоге вернулись в Жасмин. Платье покорило мое сердечко 💓 всем советую 😉
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим 🔥 Очень приятно!
Азиза Муканова
Нашла этот магазин в соцсети Инстаграм, записалась на примерку платья. В планах было просто присмотреть фасон, который будет подходит мне. Огромное спасибо консультанту, очень милая девушка😍 подсказывала, ориентировала по фасонам, учитывала все мои желания😍 С первого взгляда влюбилась в платье, которое приобрела в этом салоне. Оно именно мое, идеально подошло по размеру🥰 Через 5 минут после выхода я вернулась покупать это платье, еще в подарок подарили вкусный шоколад) Спасибо огромное за эмоции!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥
Кристина Иванова
Приобрела платье в Жасмине, надела одно платье и влюбилась, посмотрела в остальных салонах, вернулась к Жасмину😍 платье шикарное. Спасибо большое девушке, которая подбирала платья, очень добрая и милая❤️ Подарили приятные бонусы, буду всем рекомендовать Вас♥️
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Мария Коробова
При выборе платья на свадьбу выбор мой пал именно на этот свадебный салон. И я ни разу не пожалела. Это было такое прекрасное и душевное событие. Моя группа поддержки сидели на диванчиках, я меняла платье за платьем и выходила из примерочной. Они на меня смотрели, и мы вместе обсуждали образы. Под ярким освещением всё так красиво переливалось! 😍 Девушка-консультант очень приятная, лучезарная, такая мягкая. В общем, атмосфера царила, прям как в фильмах. В помещении было прохладно. Мы никуда не торопились. Некоторые платья я мерила по несколько раз. Фотографировались. Потом выбирали фату, диадему. В конце нам ещё подарили набор конфет. Так приятно. Прям показатель того, как нужно работать! 🥰 Многократное спасибо! 🫶🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛
Виктория Князькина
Думала, что буду оочень долго выбирать "то самое" платье и обойду кучу свадебных магазинов, но Жасмин оказался первым и единственным😇 консультант-суперприятная девушка, все разложила по полочкам, объяснила, оочень трепетно относилась ко мне🥰 а главное тут большой выбор и цены радуют глаз☺️ Сразу же нашла платье, в восторге от него, красивое, а еще удобное(что особенно важно) 😍Всем советую это место))
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за добрые слова!
Яночка Алексеева
Хочу сказать спасибо 🥰 Комфортно, уютно и хороший выбор, это наверно лучший салон в котором я была пока выбирала платье . 👗 💕💞💗❤️💝
12 мая 2024, официальный ответ
Яночка, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Ольга Ушкова
Платье из Вашего салона-лучшее платье,которое я когда-либо видела. Оно понравилось всем. Даже жених его сразу оценил! Чувствовала себя в нем принцессой🧚♀️ Очень рада,что нашла Ваш салон и мое самое лучшее платье❤
12 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛
Полина Маркина
Лучший свадебный салон! Так долго искала именно «свое» свадебное платье! Среди большого ассортимента, глаза разбежались, но девочки консультанты помогли, терпели меня 3 часа)))! Спасибо огромное за обслуживание!
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за добрые слова 💛
Альбина Зинаятуллина
Хочу поблагодарить консультанта свадебного салона «Жасмин» за профессионализм . Учла все мои пожелания. Это был первый салон в моем списке и остался единственным 👍Выбор платьев большой , салон просторный . Остались очень довольны. Буду обязательно Вас рекомендовать 🌸
12 мая 2024, официальный ответ
Альбина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Д
Дарья
Обслуживание на вышем уровне Своё платье можно там найти 100% Персонал профессиональные Можно без записи Цены разумные Советую всем будущим невестам👰♂️
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏