Panda auto studio
Малярно-кузовной цех
a3
alex 3556
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный и своевременный ремонт автомобиля! Выполнили всю работу точно в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить прозрачность в общении и качество выполненных работ. Всё объяснили доступно, показали, что именно было заменено.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
ml
minni lil
у человека просто руки от бога, спасибо большое, что настолько идеально собрали машину, во-первых, в короткие сроки, буквально за несколько часов, во - вторых, за очень приятную цену! Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Очень приятно.
ЕТ
Евгений Турушев
Обращался к мужикам на полный окрас сделали все дёшево и качественно
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
ДЕ
Дмитрий Евдохин
Адекватная цена
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Викторович
Проконсультировали на высшем уровне. Вежливое общение. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Шмаргилов
Качество работы на уровне, порадовали цены, а так же сроки выполнения. Приезжал на косметический подкрас крала, сделки все в лучшем виде и в сжатые сроки.
Ю М
Попала в небольшое дтп и рядом был этот сервис. Зашла спросить сколько будет стоить сделать, ребята сходили посмотрели, назвали цену. Даже думать не стала, сразу оставила машину им. Машина выглядит теперь даже лучше, чем была до дтп😹 Потом поспрашивала сколько бы стоило в других сервисах и ценник тут оказался наиболее приемлемым . Ни капли не пожалела, что этот сервис был рядом и обратилась туда
Александр Рогозников
Качество работы топ!
Сергей Фролов
Рекомендую данный сервис, сам недавно к ним обращался, сделали все на высшем уровне, быстро, качественно, не дорого.
МР
Марина Родовская
Неоднократно приезжаю к ребятам, в последний раз красила полностью машину. Сделали быстро, потому что время было ограничено. Ребята молодцы, ни пылинок, ни подтёков, цвет как родной
ПК
Пётр Коневец
Ребята знают своё дело,сделали все быстро,цены не гнут,а качество работы очень порадовало,в случае чего знаю куда приеду еще раз:)
10 июня 2022, официальный ответ
Пётр, спасибо вам что выбрали нас. Удачи вам.
Н
Неважно
Не вздумайте к ним обратится , отвратительное качество работ