Autokat recycle
Иван Беликов
Цены самые низкие
МЖ
Металл Жидкий
Цена не самая высокая в городе, плюс обязательно нужен помол перед анализом, если хотите забрать - платите 500р за помол в зависимости от веса, а когда забираете, то вес оказывается меньше, чем приносили вы. Будьте внимательны.
Александр Гаврилов
Компания Автокат56 сменила название на Автокат Ресайкл и переехала , по адресу проспект Победы 141/1, ждем вас, приезжайте.
Алексей Алексеев
Занизил стоимость моего катализатора в 3 раза,не рекомендую туда обращаться
Игорь Конаков
Оценили очень хорошо катализатор. Рекомендую. Быстро, оперативно, качественно, профессионально.
Владислав Никитчук
Сдал катализатор оценили ништяк! Всем рекомендую!
Александр Гаврилов
Отличная скупка, максимальные цены на катализаторы дают, обращался еще в пару мест по сваему катализатору, но мне там меньше цены дали намного, обратился в Автокат56 цена меня на мой б.у. катализатор очень обрадовала, грамотный персонал, рекомендую всем.