Клякса
4.1
4.1
JD
John Do
Приехали распечатать и уже не в первый раз закрыто!, хотя по режиму должны работать были... поехали печатать в Панду, на Рокоссовского 25, там все хорошо.
ЮБ
Юлия Бикмухаметова
Написано до 19.30 а по факту до 15
Анастасия
Здравствуйте Если у вас написано режим работы с 9:30 Почему тогда ваши сотрудники открывают магазин позже? Мы ждали 35 минут когда откроют , но к сожалению так и не открыли
Виктор Климченко
Приятный по выбору небольшой магазинчик канцтоваров, рядом с домом можно распечатать документы, персонал хороший всё быстро и чётко
. .
Молодцы всё норм
ИС
Инна Савельева
не очень понравилось как меня обслужили, Анара так представилась девушка, грубила, и отказывалась печатать документ, нажимала на кнопку выключить, и говорила что не работает принтер, и отказывалась печатать, в ее смену больше не приду, девушка Анара грубиянка, в смену другой девушки все прекрасно, не грубит, и вежливо общается с покупателями!
Екатерина Титова
Была сегодня первый раз и осталась очень довольна! Мне необходимо было сделать цветную печать сертификата на фотобумаге. С задачей справилась невероятно приятная девушка Полина! Она не просто распечатала, но и обрезала края так, как нужно, чтобы было удобно сложить буклет! Спасибо огромное! Мелочь, но крайне приятно ^^
Лариса Шевченко
Был хороший магазин канцелярских и других товаров. Цены приемлемые, выбрать есть из чего. Расчёт наличный и безналичный. А теперь я в этот магазин ни ногой, там думают только о себе, о своём удобстве, а не о покупателях. Даже если он останется единственным магазином канцтоваров пройду мимо.
Ан Др
Отличный копировальный центр, цены приемлемые. Вернемся ещё.
Анна Волкова
Порой складывается впечатление, что девушка либо не хочет работать , либо я не знаю . То ноутбук долго включаю , то я занята , не могу распечатать , когда все можно ))) пока работала другая , все было хорошо !
Александр Романенко
Время 17:58 магазин закрыт, хотя график жо 20:00, срочно нужно было распечатать важные документы !!!
Жаныл Шукенова
Очень хороший магазин, прихожу делать ксерокопии👍, очень удобно, недалеко от дома
Ришат Гаряев
Отличный магазин. Всё что нужно есть.
Дина Исхакова
Есть все основные канцелярские товары, а также копировальные услуги. Очень удобно, т. к. в нашем районе поблизости нигде такого не было