Теплицы-Смарт.рф
Завод теплиц и поликарбоната
ИВ
Инна Выборнова
Заказали теплицу по своим размерам Сделали качественно и в срок,быстро собрали и установили. Нурсултан курировал весь процесс. Все понравилось.
Антон Алексеевский
Нужен был небольшой лист поликарбоната и ребята согласились продать что в других магазинах не делают. Объяснили что и как. Спасибо Вам. Обращайтесь не пожалеете
В офисе проконсультировали по всем видам теплиц. Привезли и установили в срок как договаривались.
ИГ
Инна Герес
Заказали беседку,беседка просто отличная, договорились, решили по цене. На следующий день привезли, за час собрали,сейчас радуемся. Рекомендую,надёжные ребята. Теперь подумываю насчёт теплицы.
НВ
Николай Варакутин
Купил теплицу с установкой. Доставили и установили в оговоренные сроки. Всё отлично.
26 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!
Маргарита Кузьмина
Отлтчная теплица. Фирма надежная, быстро все сделали, в срок. Предоставтли рассрочку. Все понравилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо, что оценили 😌Приходите ещё!
СИ
Светлана Ионова
Теплицу доставилицу в срок. Дк Строймонтаж рекомендую. Отличная компания
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Ольга Селезнева
Теплица стоит второй год, всё отлично. На все мои вопросы ребята дают всегда исчерпывающую информацию. Очень довольна и теплицей и качеством работы. Спасибо!
Нурсултан Шагирбаев
Добрый день! Заказывал теплицу Домик 3х6 Менеджер все подробно рассказал👍 Также монтаж сделали очень аккуратно, и дали гарантию, что очень важно с нашей погодой 💪🏻 Компанией доволен, рекомендую 😉
СР
Санжарбек Розметов
Отлияный продавец качество супер цены приятные сделали скидку рекамендую
Артём М
Покупаем уже не первую теплицу, в этот раз приобрели теплицу под птичник. Теплицу привезли и установили в день заказа, спасибо за оперативность!
Азамат Галимов
Советую брать. Теплица крепкая, колышки в комплекте. Поликарбонат с УФ защитой
Алина Алина
Хорошая компания. Удобно, что можно проконсультироваться и оформить по телефону. Установили быстро и дали рекомендации как на долго сохранить теплицу
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
OD
Orlov Denis
Купили беседку в сад. Привезли быстро и установили. Рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас за теплицей!
Артур Садриев
Продавец очень грамотный, объяснил все плюсы теплицы ,выбрали самый хороший вариант.Качеством доволен.Рекомендую!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Артур, хороших вам урожаев!
НТ
Надежда Тищенко
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании! Моя мечта о теплице исполнилась очень быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру Нурсултану за оперативность и ответ даже в вечернее время! Однозначно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Надежда, хороших урожаев вам!
ЛС
Лилия Соседова
Теплица очень понравилась. Смонтировали быстро и своевременно. Теплица с боковыми форточками, для проветривания в нашей зоне-очень актуально. В подарок еще получили тросики для подвязывание растений. Спасибо за теплицу- рекомендуем.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Нурия Рахмангулова
Тетя купила здесь теплицу, теплицей довольна. Судя по тому, какую она выбрала, теплица прослужит долго)
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Ильмир Халиков
Большой выбор теплиц менеджер все чётко объяснил установили в день заказа очень понравилось рекомендую
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Vsem Dobro
Долго думали где покупать, мониторить цены. Но сделали выбор и он оказался самым верным. Спасибо ребята за теплицу и за ваши акции !
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.