Бутик авто
2.9
2.9
ДД
Денис Денисов
Приехали по записи еще ждали 30 минут, персонал был не в адеквате, возможно в состояние опьянение , администратор хамит, мыли почти 2 часа, уехав обратили внимание кузов весь в разводах , можно было бы поставить минус 5 звезд , поставил бы
Алексей Н.Е.
Не знаю кто пишет всю эту ерунду, что плохо моют и т д. Ребята моют на совесть как в салоне автомобиля и сам кузов.
НБ
Наталья Буреева
Всё хорошо. Спасибо. Все замечания устранили) Администратор Оксана- умничка;) Мойщику Вадиму тоже спасибо.
Максим Спицын
Абсолютно неквалифицированный персонал, не может ответить на элементарные вопросы. Отпало все желание записываться на мойку.
АС 13
Помыли хорошо. Ценник 650 рублей. Заехал без очереди по предварительной записи. На этой мойке первый раз.
Александр Морозов
Зделал техничку с ковриками всё супер.
Анна
Больше сюда не приеду. За кузов+просушить насчитали 800 рублей. Объяснили такую стоимость тем, что с первого раза химия не справилась и нужна дополнительная. Никогда такого не было, всегда справлялась с первого раза при более сильных загрязнениях.
SP
Sergey Pechenkin
написано круглосуточно, реально до 23. потом мыть никто не будет
Алексей Федосов
Разбудил администраторшу Она даже не поднялась,что-то пробурчала типа мыть не будем и перевернулась на другой бок Время утро, мойка не работает ребят
Эрик Вердян
Не хорошая мойка, место мало, машину нормально не помоешь, быстро истекает время, приезжал на мойку так как рядом с домом, и быстро помыться надо было, в итоге администратор вышел один раз когда я пришел чисто на пылесос, выключил, сказал не будешь мыться не будешь пылесосить, Вторая ситуация отец приехал на мойку, 100 ₽ закинул, пена не идет, воздуха нету в пистолете не брызгает, зашел к администратору, не возвращают 100₽, и говорит приходи завтра к 10:00 Сфигали я должен ждать до 10:00 вашего хозяина, чтобы с ним общаться насчет 100₽ или за пену, короче обслужить клиентов не умеют, администратор грубит ) Условия мойки ладно, что пылисосить нельзя Но не надо наглеть.
Ольга Кичигина
Отличная автомойка, вежливое обслуживание, моют машины прекрасно. И не дорого. Советую всем. В зале ожидания можно попить кофе,чай,лимонад.
СГ
Сергей Герлинский
Отлично, мне понравилось
AP
Anastasiia Ponomareva
Отмыли машину шикарно: полностью кузов, салон, коврики, все пропылесосили, отмыли от мух (последствия дальних путешествий). Всё за 810руб. Очень довольна. Новый хозяин доброжелательный, в зале ожидания/администратора делается новый ремонт. Мойщица приятная женщина, отдельное спасибо за такую работу. Ждала около часа, но машина была очень грязная. По моему мнению, отмыли всё быстро. Очереди не было, заехала сразу. Хоть я и привередливый клиент, мне понравилось. Буду мыть там ещё.
Андрей Панин
Посредственная мойка за дорого. Салон моют тухлыми тряпками, кузов протирают отвратительно. Из плюсов, всегда свободно))
Ri
Raph is
Мойку по цене такси не считают, хотя в этот день сделал заказ и за три дня до этого работал. Была отговорка что я не работал последние три дня. Таксисты не должны отдыхать? Или должен после отдыха и поездки по своим делам работать на грязной машине 3 дня?
Андрей Яковлев
Мойка самообслуживания, отлично, сколько раз сюда заезжаю никто не выгоняет, есть раковина для ополаскивания тряпки, и не ограничивает во времени вытирания авто. Для сравнения на некоторых выезжаете на улице протирайте, независимости холодно на улице жарко ли. ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОБСТВЕННИКУ butik авто.
Ануар Тлегенов
Приехал по мыть машину и сказал. Что будет стоит 1000 рублей а написано 450
Марина Петрова
Новые администраторы хамье редкостное, нет никакой клиентированности, в последнее время текучка постоянная. Мыли машину всегда нормально, поэтому закрывали глаза на то, что приходилось быть свидетелями личных отношений старых постоянных администраторов, разговаривали по телефону обо всем, о тусовках, в открытую флирт с друзьями , и ещё много интересных моментов, как будто бы не на мойке , а на турбазе. Римма Мурзагалиева администратор данной автомойки, пишут хорошие отзывы ее знакомые, примите во внимание это тоже. Не рекомендую данную автомойку.
ИП
Иришка П
Ужасная автомойка. Отзывы от коллектива это смешно 🤣🤣🤣 Римма администратор, Иван с ее фоткой в аккаунте , Василиса тоже есть в друзьях у Риммы. Хоть бы не позорились, и скрывали фотки и фамилии свои 🤣🤣🤣🤣
Василиса Ерёменко
Отличная мойка, приветливо персонал, приемлемые цены, а главное качество на высоте! ☺
Ivan Simonov
Мойка норм моют хорошо цены приемлемые мне нравиться
Римма Мурзагалиева
Хорошая мойка админы вежливые мойщики Ответственные в целом хорошая мойка мне нравиться
Айнур Бекишев
Позвонил по номеру который указан тут записался, по приезду сказали что мойка по другому адресу
Алексей Ландык
Очень плохая мойка ,хуже мне ещё никто машину не мыл за 650рублей
Евгения К.
Даже если эта мойка будет единственной в городе- лучше туда не ехать)
Ильнара Сыртланова
Автомойка на низком уровне…владелец редкостный грубиян и недобросовестный человек. Никому не советую!!!
Артур Бекенов
Автомойка ху йн я полная, директор го нд он редкостный, лучше с ведра помыть, чем у них
Дмитрий Крайнов
На протяжении двух лет, мою свою машину на данной автомойке, всегда моют чисто и аккуратно и цены приемлемые, всем рекомендую! Спасибо вам большое!
АЖ
Александр Жулидов
Отличная автомойка, приветливый дружный персонал , приемлимые цены,широкий спектор услуг , рекомендую 👍
Оп - ля
Очень дорого и очень некачественно. Если бы разводы и грязь мне оставили за рублей 450-500… я бы ещё стерпела. Самое обидное на сиденье тряпичное клали мокрые грязные тряпки во время работы, что привлекло к пятнам и необходимости химчистки. Если соберётесь туда ехать - посмотрите на еле горящие желтые лампы в боксе… неудивительно, что мойщики не замечают мыльные и грязные разводы на кузове. Владелец, ау! У вас там такое классное место - офисное здание, завод, налоговая… клиентов потенциальных много. Но невозможно их заполучить с таким сервисом и качеством работы.
NT
Nick Tyukov
Добрый день. Проводил на этой автомойке (Шевченко 26/4) полную химчистку салона. Оставлял автомобиль на ночь. Когда пришёл забирать автомобиль, то увидел огромное количество недомытых пятен. Заставил доделывать. Ещё 2 часа ждал пока они закончат. Когда очищали стекло со стороны двери водителя, то попали химией на пластиковый элемент обшивки двери. Он начал облазить. Попытался разрешить эту проблему с владельцем автомойки. Владелец наотрез отказался возмещать ущерб причиненный автомобилю, и ещё нагрубил. Никому не рекомендую эту автомойку. Мойщики непрофессиональные, а владелец грубиян.
Алексей Миллер
Мылся сегодня полностью вместе с двигателем, попросил продуть все после мойки, особенно свечные колодцы, вроде сказали мы сами знаем. В итоге после мойки через пару километров автомобиль начал троить, доехал до шиномонтажа, продул колодцы, там была эмульсия из химии, масла, воды, машина поехала, но весь двигатель снова грязный. За всё взяли 800 рублей, ценник в общем то высокий, качество не соответствует.
Марина Караваева
Очень плохая мойка!!! Мойщики полупьяные, кузов весь в разводах, салон вымали отвратительно!!!! Не советую ни кому
Денис Пестов
Если хотите чтобы Вам размазали грязь по всей машине добро пожаловать. Моют грязными тряпками, умудрились коврики правый с левым поменять местами и впихнуть в авто. Такое отношение к работе не видел нигде в Оренбурге. Не рекомендую!
Artem Abramov
Спасибо за обслуживание,вежливое отношение, качественную работу..
Андрей Сольский
Заехал помыть машину, мыла Наташа, помыла быстро, без разводов, хоть и я таксист. Качество огонь👍советую.
Ринат Утегенов
Помыли машину хорошо, без разводов. Советую
Anastasia Turigina
Приехала сделать техничку машине, повезло, очереди не было, быстро загнала в бокс, но перед этим мойщица Наталья попросила администратора подогреть ей еду, я подумала, что будет второпях мыть. Действительно, помыла быстро, когда выгнала машину из бокса и начала протирать выяснилось, что тряпка грязная становится так ещё и налёт какой-то на машине( Зашла в офис, спрашиваю: "Вот если мне техничку сделали, то машина должна быть чистой, но мокрой, правильно?" (Наталья в это время ела и даже не повернула голову) Мне админ ответил: "Да". "Тогда почему у меня тряпка грязная?" Наталью попросили (админ) разобраться, она сначала нахамила "А я что сделаю", потом вышла и даже не подходя к машине, без извинений сказала, чтоб я ещё раз в бокс заехала, она досмывает... Я ей сказала, что второй тряпки у меня нет, она развернулась и ушла... Отношение к клиентам и качество мытья машины говорит само за себя. Стоило наверное деньги забрать за мойку, чтобы они более серьезно относились к качеству своей работы. Я там машину мыть больше не буду и вам НЕ СОВЕТУЮ!
Сергей Герлинский
быстро и качественно