Рыбак
3.2
3.2
ВО
Валерчик Оренбургский
Приехал в 12 ночи, 9 декабря, продавец отсутствует, хотя круглосуточно, дверь закрыта, свет горит, звонок устал нажимать, звоню трубки тоже не берут.
Влад Сазонов
Ужасное место, обслуживание ужасное, продавец сидит недовольный, боится лишний раз перетрудится
14 сентября 2025, официальный ответ
Опишите пожалуйста продавца. Их несколько, нужно понять с кем разговаривать.
ПА
Павел Анциферов
Был в субботу в данном магазине (Поздно вечером ) покупал наживку и прикорм. Хозяин магазина помог с выбором прикормки. Спасибо вам за вашу работу !
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
АF
Александр F
По-моему лучший магазин в городе. Компетентные продавцы (особенно благодарность Алексею), всегда помогут и подскажут 24/7.
23 июля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Казаков
Просто убожество. Приехали в ночь с 21 июня на 22. Время 2 часа ночи. СУББОТА. Зашли в магазин, подождав пока проснется продавец. В магазине были первый раз и не знаем, что где находится. Планировали закупиться на сома. Походили по магазину осматривая товар и получили недовольную физиономию продавца со словами «можете быстрее смотреть». Я понимаю если бы мы там стояли пол часа выбирали между двух одинаковых товаров, но с момента захода в магазин прошло не больше 2 минут. Тупо думать, что все люди наизусть знают магазин и могут сразу сориентироваться куда идти и смотреть нужные вещи. Да и мерзкий продавец, ползая между стеллажами не горел желанием помочь с поиском. Спросили где черви, на что получили ответ «в коробке». Какой коробке? Где коробка? Где дендробене, а где обычные? На мое замечание «обслуживание на высшем уровне» ответил «ну а что вы так долго выбираете, уже время позднее». Чел ты серьезно? Вы круглосуточный магазин. Если вы не готовы нормально работать ночью — убирайте слово «круглосуточный» с вывески. Хамство, лень и пофигизм — три кита, на которых держится этот "магазин". Позорище, а не магазин. Отдельно для продавца: если в жизни что-то не устаивает, проблемы или не нравится работа или любые другие причины - рекомендую поменять что-то в жизни, возможно легче станет жить и не придется людям настроение портить. Вы просто не имеете право вести себя так. Если работа в ночную смену вызывает у вас такую ярость — может, стоит задуматься, чем вы вообще занимаетесь? Постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы магазин получил по заслугам. А людям рекомендую посетить любой другой магазин, дабы оставить свою нервную систему в нормальном состоянии
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем разбираться в этой ситуации.
Армян Без фамилии
Очень грубый персонал
20 июня 2025, официальный ответ
Если я правильно понял, просмотрев камеры видеонаблюдения, и вы искали шурупы в рыболовном магазине…
NG
Nurbek Galandarov
Очень классный магазин,все есть и сотрудники показывают, обесняет
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Г
Посетил магазин 15 апреля. Начинаю говорить с продавцом, а он ролики в ютубе стоит смотрит, говорю я вам не мешаю? Нет говорит, стоит дальше листает уткнувшись в телефон... Хозяева магазина вообще в курсе какой персонал у них работает?
Кристина Т
Отличный магазин!!! Большой ассортимент товаров 👍🏻 червячки и опарики всегда в наличии и еще те живчики 😄 Продавец консультант МОЛОДЕЦ! Всегда подскажет , поможет ! Борода 🔥 …… а , и еще …… Самый большущий плюс- работают 24/7🔥 когда выезжаешь спонтанно на ночную рыбалку, а все рыбацкие магазины закрыты, вы всегда выручаете )))
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!)
ДБ
Джо Браун
Нормально че
25 октября 2023, официальный ответ
В натуре - ништяк!)
КФ
Кирилл Филиппов
Отличный магазин Все показали и обьяснили
Александр Михайлов
Хороший магазин, ещё и лодки ремонтируют
Алексей Лабко
Замечательный магазин, цены приемлемые, консультанты отличные, рекомендую!!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Никита Алексеев
Хороший магазин. Спасибо консультанту Алексею за помощь в подборе снастей для фидера. Всегда подробно все расскажет и покажет 👍
23 июня 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь !
СР
Станислав Романовский
Отличный магазин
EЕ
EVS Евсеев
Магазин норм все есть и что нету найдут всем рекомендую
5 мая 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.
ВА
Виталий Акутин
Приехал в 5 утра, спят, не кто не открыл
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали. Первый раз такое. Будем разбираться. Приносим свои извинения.
МН
Марлон Николаевич
магазин днище, продавцы тупые
17 апреля 2022, официальный ответ
Если вы оскорбляете продавцов, то будьте добры объяснить, что конкретно вас не устроило в их работе?
СЦ
Сервисный Центр
Рекомендую магазин, большой ассортимент товара, низкие цены, компетентные сотрудники, ламповая обстановка. 👍👍👍
Иван Ефремов
Интересный магазин, много товара, которого не видел в других магазинах.
Алексей Лабко
Замечательный магазин, цены приемлемые, консультанты отличные, рекомендую!!!!