Ювелирные мастерские
ЮА
Юлия Алексеева
Отличный ювелир-это профессионал сочетающий высокое качество работы, скорость и честность . В нашей семье все украшения от Владимира. Мой супруг постоянный клиент а я счастливый обладатель прекрасных украшений . Спасибо вам за ваше искусство!!! Процветания и вдохновения вам ☺️💍⛓️📿
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
КА
Кирилл Алешин
Очень хорошая мастерская. Владимир, делал на заказ оригинальное кольцо под ремешок моих часов. Сам сделал эскиз, все выполнил безупречно. Кольцо ношу, не снимая.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
ГМ
Галина Молчанова
Хочу оставить отзыв от чистого сердца. Мы уже много лет заказываем украшения у Владимира для себя, и для семьи, для дочки и каждый раз это настоящий восторг. Каждый раз результат превосходит все ожидания Это не просто мастер своего дела - это художник. Человек, который умеет слышать, чувствовать и воплощать любые, даже самые тонкие и личные пожелания. Каждое его украшение - это не просто изделие, а настоящее произведение искусства. Шедевр без преувеличения. Все украшения, сделанные им, которые мы с дочкой носим, всегда привлекают внимание: постоянно спрашивают, откуда такие кольца, серьги, комплекты. И у меня, и у дочери - одно и то же: восторг окружающих и ощущение, что ты носишь что-то по-настоящему особенное. Мы уже давно не покупаем украшения в магазинах, потому что таких вещей там просто не найти. Здесь - индивидуальность, душа, стиль и красота. Он способен воплотить любую идею и сделать даже больше, чем ты себе представляла. В итоге всегда получается что-то уникальное и бесконечно красивое! Искренне рекомендую и от души восхищаюсь. Это тот редкий случай, когда украшения - это не просто металл и камни, а эмоции, история и искусство! Да, кстати, за такую работу ещё и цены более чем адекватные!
Спасибо. Очень приятно.)))
Алла Берестова
Я очень довольна работой этой ювелирной мастерской. Здесь было создано для меня уникальное украшение, которое превзошло все мои ожидания. Мастер Владимир проявил высокий профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход к моему заказу. Работа выполнена аккуратно и с большой любовью! Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и оригинальность в ювелирных изделиях
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Я всегда рад интересным заказам, очень увлекательно делать что-то необычное.
Наталья Кошелева
Владимир как волшебник осуществил мечту, по образцу бежутерии "изготовил" подвеску "ОМ" в серебре. И это не единственное изделие которое было выполнено на заказ.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Жду вас с новыми идеями.
ВБ
Владимир Быков
Отличная мастерская и мастер , непобоюсь этих слов руки от Бога ! Обращался по ремонту и изготовлению браслета, результатом доволен на 100%. Спасибо !
Спасибо за отзыв.
ЕА
Елена Алешина
Очень хорошая мастерская, не один раз обращалась к мастеру и с ремонтом, и с изготовлением изделий на заказ. Делает быстро и качественно. Очень довольна результатом.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно.
ЕД
Елена Дроздова
Отличный мастер по изготовлению ювелирных украшений и ремонту. Мне сделал браслет по картинке, которую нашла в интернете, а никто другой не брался! Адекватные цены, ниже чем в других мастерских. Рекомендую эту мастерскую!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Рад был вам помочь в реализации мечты. Жду ваших идей снова.
Николай Дмитриев
Грамотные специалисты своего дела, проконсультировать и дали свои рекомендации бесплатно, и совет хороший
СЕ
Светлана Е
Быстро, качественно, мастера всегда на месте.
Иван Ткачев
Быстро и качественно и по цене супер
Ольга Скопинцева
Уникальный ювелир-художник! Много лет его мастерство дарит моим украшениям возможность блистать! Мастер! И очень хороший человек!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕД
Екатерина Дроздова
Самая лучшая мастерская в городе! Мастер качественно выполнил заказ - кольцо по моему эскизу по адекватной цене! Спасибо большое! Буду рекомендовать вас моим знакомым.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, Всегда вам рады 💛
Алина Усманова
Хорошая мастерская, очень выручили, мастер быстро и качественно сделал работу!
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарю.