AppLand
Магазин-мастерская
ТТ
Татьяна Тараканова
Продавец 👎 бородатый 3 раза клеил стекло одно и тоже стекло , оставил мусор и не убрал ничего Руки из одного места растут ! До этого там же у другого продавца все хорошо было
С.
Самира .
Выполнили некачественный ремонт, взяли за такую работу немалые деньги, проблема, с которой обращалась, так и не была до конца решена
Элеонора Луговская
Ужасно! Ноутбук не смогли починить, но взяли 4к. Закрепили только одно крепление, а экран все равно отходит, сказали починить больше нельзя
Даир Салаватов
Купил в данном магазине сенсорные часы маме на юбилей ,классные часики , в комплекте 2 сменных ремешка
ГЮ
Гайдара Юсупова
Прикупили блютуз колонку , для выезда на отдых , басистый звук , громкая хорошая колонка
ИР
Иван Романов
Купил наушники ,работают без нареканий , качество супер ,цены отличные
МГ
Матвей Гуськов
Отдавал в ремонт телефон супруги , на замену задний крышки , ребята творят чудеса , после их ремонта телефон выглядит , как новый , за что мастеру отдельный респект , также цены вообще супер , не дерут три шкуры
Мадина Магомедова .
Купил наушники беспроводные , для работы , так как нужно постоянно отвечать на звонки , а телефон доставать каждый раз не очень удобно , отличные сенсорные наушники
Азима Абдулимова
Что только нет , аж глаза разбегаются , выбора куча , разной технике по приемлемым ценам , также в наличии много различных одноразок
А.
Абдулмуслима .
Дисплей поменяли , плёнку наклеили , все быстро и качественно
ХД
Хасан Джемилев
Здравствуйте, хочется сказать огромное спасибо магазину AppLand за подбор и консультацию , в выборе подарка девушки , ей очень все понравилось , вам просила передать спасибо
Артур Ахметгалеев
Поменяли дисплей все хорошо держится нареканий нету.
гк
георгий кузнецов
Просто пушка, бомба, сок, купил себе прикуриватель с музыкой, теперь прикуриваю с музыкой 😂😂😂, вообще пестня
Андрей Калочев
Отдавал телефон на замену экрана, сделали все качественно работой доволен
Михаил Морозов
Обратился за услугой поклейка защитного стекла, сделали качественно рекомендую 👍
Aм
AppLand, магазин-мастерская
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова)
SU
Sberid User
Починили телефон поменяли экран бесплатно почистили динамик очень довольный рекомендую
Aм
AppLand, магазин-мастерская
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова!
ИЦ
Илья Ц
Были закрыты в 10:00. Во сколько открывается магазин?
Роман Гредасов
Замечательное место, сделал замену экрана на ксиоми сделали быстро и качественно)) Посоветовали поставить плëнку, теперь не нарадуюсь)))) Очень доволен (Ценник не кусается )
ИШ
Инна Шейлонская
Наклеила плёнку на телефон . Качество просто ужасное !! Через полтора дня начала отрываться
Константин Вытнов
Отвратительное место , в прочем , сюда больше ни ногой! 1.Поставили плёнку на смартфон, буквально проходит двое суток, плёнка начала пузыриться и отрываться. Зарядили за неё не плохой ценник, а качество... 2. Приобрёл зарядку на телефон, она не заряжает (заряжает с прерыванием) , заехал сделать возврат, меня убеждают, что всё нормально заряжает, в итоге сделали замену, мол может брак, но и другая зарядка с такой же проблемой, моя заряжает на отлично без прерываний, хотел купить ещё одну, чтобы была запасная. Сделал заявление, в итоге, вместо 10 дней рассмотрения, рассматривают больше месяца. Деньги так назад я и не получил! ПОКУПАЙТЕ АКСЕССУАРЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ, НО ТОЧНО НЕ ЗДЕСЬ!
ВА
Валентина Анатольевна
Всем привет недавно купила наушники. По качеству наушники топ. Обслуживание отличное. 👍
СЕ
Светлана Евгеньевна
Я покупала здесь беспроводные наушники, и они меня приятно удивили. У них отличное качество звука, они хорошо держатся и стоят недорого. Я очень рекомендую этот сервис!
ДП
Денис Полчков
Всё понравилось сделали быстро ещё дали скидку рекомендую
Руслан Аккужеев
Телефон сделан качественно и быстро, в качестве подарка поставили оригинальный дисплей. Все супер!!!
ПН
Павел Неседов
Ремонтировал здесь экран. Сказали, что оригинал, но он перестал работать после падения с 5 см на стол. Не рекомендую эту помойку.
Дмитрий Горбачев
По качеству ремонта вопросов нет, но по качеству запасных частей ?. Обещают установить оригинал и озвучивают стоимость, а в итоге за эти деньги ставят копию. Потом из тебя делают дурака говоря что ты взрослый и должен понимать то что весь товар идет из Китая и оригинала нет не где. На вопрос зачем предлагаете установить оригинал если его нет отправляют писать претензию магазину у которого они купили товар. Чушь какая-то. Будьте внимательны. Проверяйте все что предлагают
Тая Кузнецова
Добрый персонал и хорошие цены
Анастасия Мязина
Хорошие цены! Телефон сделали быстро и качественно. Даже сделали скидку) рекомендую!
Tatiana Vladimirovna
Ремонтировала телефон, все сделали по вышему разряду . Цены приемлемые, хорошое обслуживание. Рекомендую!!!
Наташа Хвостова
Отличный персонал , сделали все быстро и качественно
ЭД
Эдуард Дубровин
Быстро, качественно. Доволен!
Дмитрий Папикян
Делал здесь ремонт телефона,сделали быстро качественно, так же подобрали защитное стекло и чехол цены приемлемы. В общем и целом рекомендую этот магазин и мастера Алмаза
Регина Валиева
Отличный сервисный магазин, проконсультировал по телефону, быстро среагировали в этот же день починили телефон за 20 минут 🙈🙊. Быстро, качественно и ценник порадовал!! Спасибо
Ариана Внук-Карпова
Отличный сервис! Быстро и качественно проконсультировали и починили телефон. Приятные работники. Цены тоже порадовали. Впредь буду обращаться только сюда!
Виктория Романова
Отдавали в ремонт два телефона, все сделали быстро и качественно, очень довольны работой! Очень приятный и вежливый молодой человек сразу сориентировал по цене и времени работы, предложил запасной телефон на время ремонта. Большое спасибо, все работает отлично! Дальнейших успехов в работе и побольше клиентов)))
Наращивание ресниц Грингаген
Разбила экран телефона, замена нужна была срочная. Обзвонила 5 салонов и ни у кого не было экрана на мой телефон и ждать нужно было 1-2 дня, пока они закажут. Позвонила в салон AppLand, оперативно отреагировали, нашли нужный экран на другой точке. Поменяли очень быстро, все хорошо функционирует. Отдельное спасибо мастеру Алмазу.
ДР
Дмитрий Разумов
Много раз обращался в этот сервис, всегда всё на высоте!Себе менял дисплей и жене )качество дисплеев и работы были отличными ! Мастер Алмаз надежный и ответственный мастер)До этого менял дисплей вдругом месте,там постоянно кормили завтраком , тут все быстро надёжно и качественно!
Олеся Ильинская
Хорошее обслуживание,отлично поменяли аккумулятор
Анастасия Ильинская
Всё отлично,все проблемы устранили , работу сделали быстро и качественно
Дмитрий Садчиков
За 15 минут заменили батарейку и экран, почистили телефон. Все супер. Спасибо!
АЯ
Анастасия Я
Купила колонку, звук хороший, цена приемлемая. Сотрудники грамотно и внимательно проконсультировали
Елена Болгарь
Сделали замену дисплея на смартфоне. Быстро и качественно. На время отсутствия у меня телефона, предоставили временно свой, чтобы я не осталась без связи. И сделали скидку на ремонт и установку защитного стекла. Спасибо!
Роман Конысов
Два телефона ремонтировал. Все понравилось. Работа качественная!
ДГ
Дмитрий Гоцкин
Обращался к ним со вздутой батарейкой. Ремонт произвели быстро и относительно недорого, но результатом этого стала не качественная запчасть. Батарея и недели не проработала так как должна. Больше к ним обращаться не захотел и поэтому отнёс телефон в другой сервис. Там делали дороже и немного дольше, но качество на высшем уровне - батарея работает как родная (и заряд держит долго, и не выключается когда захочет, и заряжается быстро).
НО
Незнакомец Оренбург
Быстро, качественно, приемлимая цена
Дмитрий Степанов
Приносили Iphone 10 для установки дисплея и заднего стекла, сначала озвучили одну цену в 2500₽, потом на 500₽ дороже, в итоге остановились на 3500₽ когда брат пошел забирать телефон, при проверке обнаружил мутность основной и фронтальной камеры. Работник сказал что так и было, Директор вообще сказал оставить все догадки при себе касаемо этой ситуации. Оставили телефон чтобы переделать, по факту ничего не сделали. Когда пришел забирать телефон снова увидел что под стеклом камеры отпечатки пальцев, волоски, сказал мастеру разбирать и чистить, хотя говорит что до этого чистил. После чистки основная камера заработала как и раньше, фронтальная стала чуть лучше, но всё равно осталась мутной, почему нельзя было сразу делать всё как надо, а не после наставлений не понятно. Дисплей соответственно после всех этих операций перестал клиться, на что мастер сказал, что стекло толстое и будет выпирать в любом случае. За все эти манипуляции с телефоном было заплачено 3000₽. После этого лично купил проклейку для дисплея за 50₽ в другом магазине и знакомый мастер переклеил всё за бесплатно. Подведем итоги: данный сервисный центр не советую, отношение к клиентам пофигистическое, соответственно качество ремонта такое же.
МЛ
Машка Ломакина
Хорошие и качественные товары и иногда добрый продавец)
Настя Лебедянская
Отличный мастер, быстрый ремонт, качественный товар, приемлемые цены
Вероника Мажарцева
Не давно делала телефон все быстро и качественно сделали замену экрана на айфоне при мне буквально 10-15 мин очень вежливый и отзывчивый персонал
Дарья Романенко
Отличный сервис, ремонтируют быстро и самое главное качественно.Прихожу сюда уже не первый раз. Всем советую!