Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Владимир Парижский
В восторге
Магазин в целом хороший,но 2 раза травился выпечкой что они делают,ужасно живот болел и не спал ночь. Мб лотки не чистят или типа того,надо следить за порядком и санитарией,мб поставить стеклянные окошки,чтобы человек открывал и брал выпечку.
ПЗ
Павел Зайка
В восторге
Магазин класс обслуживание супер, вовремя и быстро раскладывают продукты
ВД
Валерия Дусова
Совсем не понравилось
Магазин неплохой, а вот персонал просто ужаснейший особенно рыжая светлана. Ценники неверные, орут и спорят, что верный ценник, хотя его только поставили! Никакой субординации!!!!
З
Зухра
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Алёна Малышева
Совсем не понравилось
Фарш свино-говяжий тухлый за 170 р, сначала приобрела одну упаковку где-то 3-4 декабря, годен до 10.12, лёгкий запах кислого, выветрился за минуту, якобы под вакуумом так и должно быть. Следующий раз взяла 08.12 тоже годен до 10.12, кисляк стоял на всю кухню, еле выветрила комнату. Как и где хранится - неизвестно никому
ГТ
Георгий Творогов
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
СП
Сергей Петрович Науменко
Совсем не понравилось
Все овощи фрукты в плесени, торгуют просрочкой, магазин грязный
Не понравилось
Маленький ассортимент продавцы недовольные ходят не очень приятно одеты .
Н
Наталья
В восторге
Чистый и приятный магазин.
ГК
О
Ольга
Валерий Сорокин
В восторге
хороший ассортимент во всем, но спиртного даже больше, чем продуктов. или мне кажется...)) предпочитаю покупать пиво самара
. .
Совсем не понравилось
три сотрудницы закрыли двери и куда-то ушли прям перед лицом , 3 человека остались просто снаружи и не смогли купить продукты 🤨
МЮ
Марина Южина
Грубый персонал
Елена
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Д
Джанибек
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый.
L
LiKOR
Совсем не понравилось
Сотрудники хомят, долго не подходят на кассы
НИ
Наргизa Итулина
стоят просроченные булочки с 25.11.2023 много просрочки, не рекомендую
Екатерина
Екатерина
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
АХ
Альберт Хабраев
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Снежана Г.
Понравилось
В этом магазине широкий ассортимент товаров и дружелюбный персонал, но иногда попадаются продукты не первой свежести. Магазин работает круглосуточно - это огромный плюс!
СО
Светлана Онушко
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Анастасия Быкова
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
AD
Ailith Drakos
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал. Хамят и спорят с покупателями, разговаривают по личному телефону на рабочем месте, никакого понятия о клиентоориентированности и компетенции. Даже внешний вид у кассирш неопрятный. Кассирша Вера не спрашивает карту, сразу проводит оплату. Я, конечно, понимаю, что людям, которые работают кассирами, тем более в Пятерочке, можно только посочувствовать, но это не значит, что покупатели должны терпеть такое отношение. Проводите почаще обучение персонала и повысьте, наконец, зарплаты своим продаванам, чтоб к вам шли работать нормальные люди, а не отребье.
АЛЕКСАНДР БОКЛИН
В восторге
Пятёрочка как пятёрочка. Всё как и везде. Что об этом говорить. Магазин не большой. Но самый главный плюс это кофе машина. Самостоятельно можно сделать напиток. Посидеть. Здесь же пекут выпечку по демократичным ценам. 3 раза в день. Иногда попадаешь на горячую выпечку. С пылу с жару. Куриная самса лучше чем у узбеков). Пришёл как то вечером после работы, сделал кофе, а выпечка была уже холодной. Сотрудница магазина вежливо помогла и разогрела мне Самсу. Видимо у себя в комнате персонала. Кофе тоже не по диким ценам. И да. Магазин круглосуточный. Советую!
Денис Биксенов
Понравилось
Магазин неплохой все есть,но есть один минус один из охранников очень дурно пахнет почти на весь магазин и от этого хочется поскорее уйти с магазина
Владислав Халин
Было средне
3 звезды за круглосуточность. Надурили со скидками, на ценнике написано было, каждая вторая литровая пепси за 30 руб. В итоге обе пробились по 79 руб. На кассе сказали, что это последующие 4-5 бутылка, так и не понял, отменил покупку
Анастасия Смагина
В восторге
Очень хороший магазин а главное круглосуточный но очень маленький много чего нет в примеру очень мало детских товаров