Медтехника56
Магазин по продаже и прокату ортопедических товаров
Весь спектр ортопедии и техсредств реабилитации в наличии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Уточнить наличие
A K
Долго искали ортез для бабушки, позвонили девушка проконсультировала нас. На следующий день приехали и купили, продавец рассказал/показал как пользоваться. Рекомендую данный магазин.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь 🤝
ЛК
Лидия Крылова
Купили бандаж для бабушки. Выбор огромный. Консультация достойная, если бы не продавец в магазине, мы бы на маркетплейсах точно заказали не то, что нам нужно и спустили бы в никуда деньги. Спасибо, очень довольны!
Сергей zfagent@mail.ru
Покупал бандаж на колено. Вышло недорого. Рекомендую.
8 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Были недавно в Медтехнике ,нужна была коляска на прокат ,внимательный сотрудник Ирина быстро нам подобрала ее показала как пользоваться рассказала все ) и по цене приемлемо спасибо большое вы очень нас выручили ,процветания вам в ваших услугах ) будем вас рекомендовать !
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЕЕ
Елена Елена
В этом магазине была один раз, покупала корсет маме. Консультанты уточнили, какая проблема, сделали замеры,правильно подобрали. Маму нарядили. Все остались довольны. Магазин рекомендую! Оказалось, что там ещё и прокат колясок, костылей и др. есть.
4 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть!
КШ
Ксения Шкерина
Нормальный магазин. Адекватные продавцы. Все что нужно - всегда в наличии. Бабушке был выделен социальный сертификат. Купили на него подгузники, защитную плёнку и кресло туалет. Проблем при оплате не возникло.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 💛
НЕ
Наталья Ершова
Брали в аренду здесь кислородный концентратор. В магазине есть возможность тестового включения, все показали, рассказали об уходе. Аппарат работает отлично, дедушке стало легче дышать. Очень ответственный подход к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет надежную медтехнику.
НШ
Наталья Ш
Приобретала бандаж.Очень довольна покупкой. Всё подобрали очень быстро, дали профессиональный совет. Качество товара отличное. Удобно, что можно примерить перед покупкой.
Алексей Королев
Приобретал коленный ортез в Новогодние праздники, когда все подобные салоны были на каникулах. Внимательно выслушали, помогли подобрать наиболее подходящий (большой размер). Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Широкий ассортимент ортопедических товаров. Возможен прокат. Удобное местоположение.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Анна Неверова
Отличный сервис, выдали напрокат новые костыли, приемлемые цены!
ЕЕ
Еорпа Егггее
Брали на прокат костыли. Отдают под залог, залог после возврата вернули без проблем. Стоимость определяется сроком проката. Расценки - доступные. Удобный режим работы и месторасположение, любые размеры в наличии.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Еорпа, за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству!