ФанкиТаун

Семейный парк развлечений
Айдар Кукаев1 отзыв
ЛЛ
Лариса Логутова1 отзыв
Здравствуйте! Пишу отзыв для заметки администрации. Заказали др ребенку, выбрали самый дорогой пакет, с нами ещё отмечали люди и у них примерно тоже самое : Во первых все не организованно вообще, персонал из 4 человек бедный бегает и пытается всем угодить, народу много ( выходной день, а персонала 4 человека ? ) исходя из этого, на столе постоянно бардак, тарелки стаканы не убираются,когда попросил убраться, то вообще не поняли чего я хочу ) т.е это норма не убранные столы с пустыми тарелками 😡 бармен ИСКАЛ и мыл 10 стаканов только после того как запросили, хотя было забронировано и обсуждено это заранее! У вас нет денег купить стаканы ? Почему не готовите это заранее зная число детей ?! одна дорожка работала через раз, вынос торта - это вообще отдельно можно писать. Почему у вас сотрудник переодевается в персонажа и выходит бесится с персоналом ? Картошка фри была не пропорционально положена, а где то гора в тарелки, а где то реально 10 штучек!!! Соответственно это уже косяк кухни... Чизкейк в этой всей суете вообще не подали, хотя он был куплен дополнительно с пакетом, но его забыли 😱 И не мы одни бегали туда сюда, заплатив не маленькие деньги, то это дайте, то это возьмите ! Делайте выводы и меняйте концепцию работы
аП
алексей Потапин1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
СЕ
Степан Ермолаев1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
EB
EGOR BRO1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, мы стараемся.
D
Danna3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Danna, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ОТ
Оксана Туякбаева1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались ❤
Ирина Валецкая4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Егор Костюков1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
МИ
Милка Иванова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
СП
Сергей Поляков2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!
Аа
Артём апгоо1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Алена Козина1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
ер
евгений ростовский1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!