Aim
Компьютерный клуб
Михаил К
Сегодня в 21:00 пришел с другом поиграть в компьютерный клуб “Aim”. Вроде все начиналось хорошо, но при покупке пакета. Мой компьютер крайний у стены. Включался долго, игру запускать во все не хотел, потраченные деньги в 260 рублей ушли просто напрочь , а точнее 30 минут. За это время желание пропало играть и находиться в данном пк клубе. Конечно администратор как-то помог включить это все, спасибо отдельно ему за это, но лично мое желание уже пропало играть. Я огорчен что мне попался такой пк который не может кс запустить, спасибо «aim” за потраченные деньги и плохое настроение.
аа
аноним аноним
полное фигня а не клуб, зачем то нужно разуваться, в туалете все не убрано, и и порожнялись как будто мимо, никому не советую
Анастасия Самсонова
Лучший клуб города! Отличные администраторы, приятная атмосфера и условия)
Макс Ст
Отличное место
Анна Кременцова
Клуб классный, удобное местоположение, всегда чисто, админы добрые, компы и плойки не лагают.
хороший пк клуб, все уютно и нравится вс5
Ckero 78
Хороший ПК клуб и приветливый персонал, ходим сюда постоянно, очень нравится
Все топ круто классно хороший клуб туалет чисто класс
ИШ
Иван Шестаков
Отличное атмосферное место с отзывчивым персоналом
Султан Султанов
Клуб огонь, все на высшем уровне. плойки не лагают, диваны мягкие, телевизоры очень приятные, глаза не устают. Игры всегда есть, все игры свежие
Саид Кильдяшев
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, комфортные кресла и дружелюбная атмосфера. Персонал всегда готов помочь, а техника работает без нареканий. Время пролетело незаметно – даже не заметил, как 5 часов пролетели! Обязательно вернусь снова!
Аман Кильдяшев
Отличный компьютерный клуб! Впечатляет современное оборудование и широкий выбор игр. Техника работает без лагов и зависаний, что особенно важно для комфортной игры. Атмосфера в клубе очень приятная - чисто, уютно и комфортно. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, общаются вежливо и профессионально!!!
А.
Алина .
отличный компьютерный клуб
Отличный компьютерный клуб хорошо работающие плейстешн и компы
Анна Давыдова
Отличное место! Атмосферно, удобно, большой ассортимент игр на PS и компах. Чисто, администратор вежливый и готов помочь в любом вопросе.
Варвара Машненкова
Лучший пк клуб, админ хорошо обслуживает, если есть вопросы всегда помогут, компы очень мощные
м
максим
хороший пк клуб, доюрый персонал, если есть вопросы всегда помогут, оченб мощные компы и идельная гарнитура
Данила Кременцов
Хороший компьютерный клуб, компы не лагают, доброжелательный админ!
МХ
Матвей Харламов
Крутой админ, пк клуб бомба 😍😍😍 Советую всем приходить с друзьями и с родителями
Артур Айтбаев
Хорошее заведение, отличный персонал, приятная атмосфера, удобные комнаты
Хороший компьютерный клуб,компы не лагают все чисто и красиво
D
Danil
Приятный и отзывчивый персонал , хорошая аппаратура все устраивает
LA
Leonid Arbuzovich
Пушка бомба огонь💣💣💣💣💣💣💣🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🔥🔥🔥🔥🔥
Станислав Джостарович
Бомба 🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨
Иван Колесников
Отличный компьютерный клуб, приятная администрация и оборудование За все время посещения впечатление осталось на высшем уровне
Алексей Тананыкин
Отличный компьютерный клуб' обслуживание на высшем уровне, ребята адекватные, компы летают, каждую неделю играю там, чисто, атмосфера лучшая в городе, приходите, советую всем друзьям и родственникам
Артём Гулевой
Все классно, атмосфера на высоте, компы летают, обслуживание замечательное!
Артем Королев
Все супер, приятная атмосфера, адекватное обслуживание, компы летают, прихожу каждую неделю
Очень хорошее классное место всем советую!!!дёшево и приятная обстановка хороший интерьер!!!
Добрый и отзывчивый персонал , потрясающая атмосфера клуба . Приятные акции и бонусы гостям
Вд
Владимир дидык
Один из лучших компютернвх клубов в городе. Персонал очень отзывчивый, всегда поможет, подскажет, объяснит. Сама обстановка благоприятная, девайсы приятны для пользования, хорошее место для веселого провождения с друзьями
Всем советую данный пк клуб, самый лучший в городе, отличное железо, отзывчивые и позитывные администраторы, помогут в любой ситуации, так же очень много разнообразных игр, и доступных приложения для комфортной игры на компе, отличный внешний вид, и отличный ремонт в самом пк клубе
Хороший клуб
Sasha Orekhov
Прекрасный компьютерный клуб, хожу сюда регулярно и самого открытия. Спасибо Алексею за чистые столы и за хорошую атмосферу.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, очень рады вашему отзыву и что вам понравилось приходить к нам в гости😇 Будем стараться…
Azek Ariman
Лучший пк клуб в городе из которых я бывал, всё девайсы работают без нареканий, демократичные цены и очень хорошие админы. Всем советую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Azek, Спасибо что высоко оценили сервис нашего клуба 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мс
Марсель скрашевский
отличный компьютерный клуб
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Fucko Frecko
Классные компы
27 января 2025, официальный ответ
Fucko. Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПК КЛУБ Цены небольшие , администрация лучшая вообще пк крутые и атмосфера привольная
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего клуба, ждём Вас снова😊
AD
Adi Dassler56
Клуб компьютерный, все играют в игры! Но мне для работы оперативно установили все приложения, вежливое обслуживание
9 января 2025, официальный ответ
Рады были помочь Вам организовать рабочее место🫶🏻
vp
vinni pyx
Отличное место
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады что Вам понравилось обслуживание в нашем компьютерном клубе, приходите к нам ещё 💛
Forest Potydskiy
Отличные компы,адекватные админы,если появляются какие то проблемы,то они их сразу решают,всем советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться😊
НЛ
Никита Лагут
Четкие компы🔥
ДА
Дмитрий Аim
Очень хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, адмтны лучшие
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно слышать хорошие слова о клубе☺️
НВ
Никита Воронов
Самый лучший компьютерный клуб в городе, очень хороший персонал, приятное место, чтобы провести время с друзьями
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв, рады стараться)
Михаил Сергеевич
Пришли с другом поиграть турнир на FACEIT, нам дали компьютеры без тимспика (админ отказался устанавливать)! Фейсит Античит не работал вовсе из-за 11 винды! По итогу поменяли компы и мы еле смогли запуститься. 0/5, больше сюда не приедем 👎👎👎
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по имеющейся информации Вам предложили использовать Дискорд через gearUp Booster, кото…
КШ
Камиль Шарипов
Самый лучший компьютерный клуб! Здесь приятная атмосфера, достаточно мощное железо и очень дружелюбный персонал
Кирилл Ершов
Отличное место, всем советую. Приличные цены, приятная администрация. Хотелось бы выделить администратора Леонида. Очень приятный и отзывчивый человек.
МГ
Максим Гуржий
Очень крутое место, провожу там практически всё свободное время
Артемий Рогачёв
Хороший пк клуб приличное железо , быстрый интернет . Одно из лучших мест для посиделок с друзьями за любимыми играми
8 августа 2024, официальный ответ
Артемий, большое спасибо за приятный отзыв, очень рады что вам понравилось и будем ждать вас снова!
САША БЕЛЫЙ
Хожу играть в плойку пятую. Цена адекватная, пару часиков беру и рад
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать снова!)