Кореянка
СН
Саят Неяшев
Было супер
Анастасия Мешкова
Отличный магазин,много выбора, очень нравится 😌
Александра Веснина
Большой ассортимент, представлено много классных брендов, которые популярны в Корее, нравится, что можно потестировать продукцию, послушать аромат, попробоват текстуру , много тестеров
Марина Спиридонова
Классный корейский магазин. Большой выбор средств и косметики.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Елена Карасева
Любимый магазин с корейской косметикой! Всегда оставляю отзывы,если понравится персонал,это так важно! Без покупок не уйдёшь 😍Советую🎀
ВН
Виктория Напалкова
Постоянно посещаю данный магазин. Очень удобно, что можно заказать и с доставкой. Консультанты всегда вежливы
Галия Гайнутдинова
Недавно была в вашем магазине ,просто потрясающей выбор!! Консультанты помогли с выбором!
ТК
Татьяна Кудрявцева
Большой ассортимент Грамотные консультанты Приду еще
магазин очень классный ассортимент большой выбор просто огромный постоянно всякие новинки самые популярные консультанты просто классные
ЗМ
Зинаида Мамыкина
Хочу выразить большую благодарность девочкам из Кореянки! С Новым Годом! Большие молодцы! Внимательны и любезны! Радую себя регулярно! Перед Новым годом приобрела крем для век с пептидами меди пил, как же он мне понравился, спасает от отечности! Скраб для тела с манго 4skin волшебное средство для смягчения кожи два в одном и скраб и масло для тела! После него кремом не нужно пользоваться! Как салонный уход или даже лучше! Покупаю его уже 2 или 3 года, банку заканчиваю, беру новый. Еще шикарный гель с розой, мой любимый! Зубные пасты отличные. Много из ухода у меня из Кореянки. Беру и пользуюсь с удовольствием!
Лина Малина
Очень часто приходила в этот магазин, так как верила отзывам и рассказам консультантов. Не всегда получала обещаемый результат, но грешила на нерегулярный уход Когда меня смущал запах продукции, отмахивалась - сроки-то хорошие всегда Но, кажется, наступил предел хорошему. Накупила скрабов, которые продукция самого магазина. Обычно они правда прекрасны, поэтому взяла и в подарок, да еще и по отличной скидке. Открыла сегодня свой лавандовый и знаете что? Цвет гнили, плесень и запах разложения, хотя срок годности прекрасный Скраб манго, который я тоже взяла, оказался ужасно жирным, даже после мыла и геля кожа будто в сале Что по условиям хранения, девочки? Задумалась, не была ли вся купленная мной косметика тухляком Спасибо, отзывы теперь смущают. Сюда ни ногой
SU
Sberid User
Самый любимый магазин в Гулливере - Кореянка! Покупаю уход для себя и близких в подарок тут. На днях купила подарочные сертификаты коллегам в милых розовых конвертах, порадую) А ещё открыла для себя скрабы их собственного бренда by Koreyanka, попробовала с манго. Обожаю брать в баню его. Кожу шлифует и напитывает шикарно. Я довольна и консультацией девочек и уходовыми средствами! Рекомендую! Татьяна Гор.
ОЗ
Ольга Зорина
Отличный магазин косметики, большой выбор. Консультант все рассказала, показала, ответила на мои вопросы и порекомендовала крема для моего типа кожи. Я довольна выбором, обслуживанием и купленными кремами. Крем для лица Rose Heaven cream очень понравился, хорошо питает мою сухую кожу. Рекомендую данный магазин.
ОЕ
Оксана Ерхова
Любимый магазин Кореянка на протяжении нескольких лет! Встречают как родную уже) Знают все особенности моей кожи. Ну правильно, если каждый месяц прихожу себя радовать! Это рай для девочек! И все новинки привозят. Особенно радует, что всегда в наличии мой любимый бренд Medi-peel, и именно здесь нашла оригинальную корейскую косметику! А ещё очень нравится их собственный бренд 4skin, отличные составы по выгодной цене. Скрабы только здесь беру, кожа просто шелковая! Тонеры восторг! Я всегда довольная выхожу из магазина!
Ольга Абрамова
Я в восторге от магазина Кореянка в Гулливере!Самый красивый магазин! А ассортимент огромный, глаза разбегаются, хочется всё! Девочки-продавцы большие молодцы! Идеально подобрали уход для моей кожи "с изюминкой" чувствительной! Уже вижу положительную динамику! И классных подарков набрала к Новому году! Всем рекомендую!!!
ЮИ
Юлия Ишанова
Консультант-хамка) Была 19.12.2024 Прошу принять меры!
Олеся Лисовская
Обожаю этот магазин. Самый большой ассортимент корейской косметики в Оренбурге! Хожу в первую очередь потому что там только оригинал, раньше заказывала на вайлбериз и много раз присылали подделку. Очень хорошие консультанты, не придаваться, всегда любезны, никаких агрессивных продаж, что просишь, то и советуют, не пытаются высосать деньги. Цены хорошие + у моря скидка 10% и акции часто проходят
АУ
Альмира Успанова
Супер косметика, отличные уходовые средства. Замечательный персонал.