Зоодисконт Любимчик
Сеть зоомагазинов
4.3
У нас есть всё и даже больше для вашего любимчика!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши товары
4.3
Елена К.
Отличный магазин для животных. Есть всё, что нужно. Удобное расположение магазина. Часто там бываем. Грамотные, вежливые сотрудники. Рекомендую к посещению.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас сно…
Николай …
Любимый магазин! Специально приезжаем сюда с другого района, продавец Оксана всегда позитивная, приветливая, всегда рада подсказать и помочь с выбором!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей
Уютный магазин, в котором всегда помогут подобрать правильный корм, дадут рекомендации по уходу за питомцами. Продавцы вежливые и доброжелательные. Ассортимент разнообразный, цены приемлемые.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
Марина Кулькова
Здравствуйте. пришла в магазин, спросила у женщины ошейник от блох. Женщина как сидела в своем телефоне, так и продолжала сидеть, очень лень было человеку встать и предложить товар. Со вздохами охами кое как да продала, при этом еще не то что нужно продала. Котенку 2 месяца , появились блохи, побежала в магазин на что мне женщина говорит «ошейник только после 4 месяцев» а что котенку ходить так до 4 месяцев? Дурдом какой то. В итоге сказала ошейник нельзя, только шампунь, я говорю ну покажите хотя бы , купила , в итоге примерять шампунь этот можно только с 4-месяцев. Женщина ни здравствуйте не скажет , ни до свидания. Сидит только глаза закатывает и вздыхает . Неприятно Приходишь, а на тебя смотрят как на дурака .
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Подскажите пожалуйста, когда это произошло? И примерно время. Мы постоянно сле…
D
Deochan
Норм магазин
12 сентября 2024, официальный ответ
Deochan. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
DK
Dima K
Корм и прочие прибамбасы для хвостатых покупаем у вас
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Нина C.
Вообще правда цены невысокие
24 июня 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ИГ
Ильдан Гиззатуллин
Постоянно хожу покупаю корм, одежду для своих питомцев покупает тут девушка мая. Большой выбор и демократичные цены.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ильдан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Сергей Кондауров
Дорого, но богатый выбор, имеются разнообразные премиум корма, травка для котиков, продавцы могут что-то подсказать и прекрасно ориентируются в ассортименте.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина К
Магазин неплохой. Цены космос
J
Julia
Была в магазине 24.09.2021, очень понравился продавец. Общительная, отзывчивая и компетентная девушка, помогла выбрать нужный товар! Пожалуй, лучший магазин из сети в нашем городе!
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудни…
А*
Алена *****
Большой выбор товаров для питомцев. Были 04.07 продавец не о чем. Спросили можно ли купить хомяка, соответсвенно клетку корм и все сопутствующие. И что походили одни по отделу. Ноль внимания на нас уехали в другое место