Happy cake
4.4
4.4
ОХ
Олеся Хасанова
Обожаем эти торты! Торты буквально таят во рту, оставляя приятное послевкусие. Однозначно рекомендую всем, кто любит изысканные десерты и ценит качество.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГШ
Гюзель Ширманова
Очень вкусные торты! Мои родственники предпочитают шоколад банан, а мне нравятся все торты!
28 ноября 2025, официальный ответ
Гюзель, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Валентина Волынщикова
Торты очень вкусные, особенно Наполеон вся семья его любит. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГС
Гузель Солдатова
Обожаем всей семьей ваши торты happy cake!!! Тортики свежие, красивые и обалденные на вкус! Фаворит среди всех тортов - шоколадно-банановый! А так же очень понравилась новинка шоколадная девочка! Просто пальчики оближешь! Очень вежливые и добрые продавцы, можно сделать надпись на торте за пару минут, отдают торты в красивых коробках, которые с гордостью можно принести в гости или на подарок! В общем я вернусь сюда еще не раз и порекомендую друзьям!
Гузель, благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
РГ
Равиля Гиззатуллина
Очень удобное расположение и большой ассортимент тортов! Все очень вкусно и много новинок! Удачи и процветания вашей компании! Вы супер!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
ЮМ
Юлия Московая
Лучшие вкуснейшие торты!!! Состав шикарный! Натуральный! Смело даю детям! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
МЗ
Мария Зубанова
29.10.2025 купили торт медовый по адресу Салмышская71, ТК КИТ .Вообще не понятный вкус и запах,гольный маргарин!!! Цены растут,а качество страдает.Раньше были довольны Вашей продукцией,а сегодня полное разочарование!!! Надеюсь примите к сведению!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в рецептуре используем исключительно сливочное масло. Очень жаль, что Вы остались недо…
Лёля М
Очень вкусно
Лёля! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😉
Алина Непочатова
Такого торта как Наслаждение не пробовали еще никогда! Коржи сухие, киви жесткое и кислое, крем отвратительный, и самое главное имеет привкус не понятно чего. И вишенка на торте, нулевая клиентоориентированность в данном магазине! Подумайте и почитайте отзывы, прежде чем купить десерт к чаю здесь, ведь можно испортить праздник, как был испорчен наш.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Хуже чем торт Наслаждение данной кондитерской не бывает!!! Никто из детей на празднике не стал его есть. Очень неприятная ситуация когда на дне рождения ребенка дети с нетерпением ждут торт,а получают такое вот «наслаждение» и все летит в мусорное ведро!!! Позор!
Анна Пастухова
Тортики вкусные, но работают на фермер базаре злые тетки, особенно на кухне, недовольные, попросила надпись сделать, сделали криво, попросила добавить еще тогда декор, с кухни орала возникала
Бауржан Катбинов
Постоянно берём торты здесь. Всегда все свежее и вкусное.
Большое спасибо!!! Рады стараться 🤝
Руслан Алиев
Торты 9/10 Расположение 10/10 Клиентоориентированность 0/10 Ощущение будто бесплатно прошу торт или за счёт кассирши 🤣
Виталий Кадиков
Невероятно вкусно!Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Кухаренко
Быстро приняли заказ и написали надпись) у бабули и деда 50 лет золотая свадьба - тортик в самый раз
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
Алия Туканова
Свежие торты, на этом все из плюсов. Пробовали почти все торты, не разделяю общего восторга и объясню почему. Медовик хорош, красный бархат сухой, молочная девочка далека от идеала (толстые коржи, нет аромата сгущенного молока). Сегодня взяла морковный на пробу, цена за четверть 580₽, ожидания были высоки. По ошибке сначала сказала медовик, потом извинилась и попросила морковный. Дама с огромным психом убрала обратно медовый и достала морковный. А потом просто взяла целлофановую перчатку из мокрой раковины, намочила грязные ножи под проточной водой и отрезала мне мою четверть. Ок, подумала я, наверное технология у них такая, но я знаю про нарезку горячим ножом, но не мокрым и грязным… судя по тому, что отзывы негативные идут о продавцах и ничего не меняется, соответственно руководство не настроено удерживать клиентов. Вкуса счастья нет, а вот вкус разочарования появился…
Евгений Попов
Супруге оч нравится)
Добрый день. Спасибо, Евгений, за добрые слова! Очень приятно 💛
Мария Dav
Вкусно, но на этом все достоинства. 1. Надоело долгое обслуживание, даже когда я была одна. Зачем-то начали переупаковывать упаковыный торт, очень неспешно, перевязали некрасивой лентой коробку -в которой он по итогу гуляет и перевешевыет нести неудобно 2. Давно пора задуматься об актуальности дизайнов - скучно и несовременно 3. Если вы продаете четвертинки/половины так может стоит делать просто торты таких размеров? Чтобы они красиво смотрелись? Нет конечно, вам же неудобно, главное чтобы вам комфортно было, а не клиенту, которых вы теряете. Это при том что у вас высокая цена по рынку, но больше нет желания покупать
Ю
Юлия
Великолепие! Мини-тортики в стаканчиках отличное решение по вкусу супер, красный бархат чуть суховат( может не хватает немного ягодного варенья) но не критично, молочная девочка просто тает во рту❤️ спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
КФ
Ксения Федорова
Сегодня купили торт "молочная девочка" , на вкус как солёный омлет , очень сильный запах яиц, раньше такого не было Очень жалко, купили большой торт , куда теперь его...
Анастасия К
Торты вкусные, обслуживание на минимуме. Некрасиво ждать других покупателей, которые уходят, возвращаются, и я должна всех ждать потому что они спешат
888 A
Уже второй год подряд берём торты только у них! Всегда вкусные и свежие тортики!
888, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
ТК
Татьяна Кузнецова
Прошу обратить внимание руководителей кондитерской на продавца на Инверторной. 1 мая 2024 работала редкостная хамка. Почитав отзывы понимаю, что не только я с ней столкнулась. Снимите ей корону или просто растеряете покупателей!
МВ
Мурат Вертел
Попросил разрезать четверть торта пополам, «мы режем только четвертинки», с высокомерным видом «пожалуйста мне скажи» до этого продавца на протяжении трех лет слова по этому поводу никто не говорил, с таким отношением в скором времени клиенты растеряются, впредь ни ногой!!! Принципиально не рекомендую!!
Петр Знаменщиков
Наполеон очень достойный. В городе в не конкуренции с кем либо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Жаркова
Покупала Красный бархат: сухой, ягодного слоя нет вообще, сухие не пропитанные коржи и крем, 1000руб в ведро
ЕД
Елена Денисенко
Заказывали торт молочная девочка. Это самый нежный и вкусный торт, который мы пробовали! Отдельно хотелось бы отметить, что заказ приняли онлайн и к нужному времени наш торт был готов. Желаем процветания и побольше благодарных клиентов!
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
ДИ
Денис Иванов
Отличные торты. Очень вкусные. Жаль продавец недовольная жизнью. Исправьте ситуацию, а то потеряете много постоянных клиентов. Хорошо без торта не остались и купили на пролетарской в вашем магазине.
Ангелина
Очень вкусные торты, красный бархат отдельная любовь) Но разочаровывает продавец. Очень неприятная женщина, после коммуникации с ней испорчено настроение на оставшийся день. Один раз зашла, ну думаю с кем не бывает, плохой день у человека. Но когда из раза в раз такое отношение к покупателям... Поменяйте пожалуйста продавца, я хочу и дальше кушать тортики(
Заказывала красный бархат ко дню рождению сына, очень вкусно, состав хороший и по цене адекватно. Спасибо!
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Антон П
Молочная девочка 🤩 очень вкусный торт 😊
30 сентября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Игорь Веретенин
Пекут одни из самых вкусных тортов в городе! Заказал ко дню рождения морковный торт, учли все мои пожелания. Торт получился не только очень вкусным,но и красивым😉 Все гости были довольны. Спасибо, Happy cake☺️
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Денисова
Отличные торты. Лучшие в городе!!!
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Ренат
На праздники не режут торты, а в другие режут.
Екатерина Меркульева
Самые вкусные торты, и быстрая доставка
27 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Дианочка Лужецкая
Удалось попробовать тортик «молочная девочка» Очень вкусный, свежий! Торт просто объедение! Теперь всем советуем и сами всегда только к Вам в магазин за тортиками! Спасибо Вам большое, Вы мастера своего дела! Благодарим от всей нашей команды Клиники Эксперт! Врачи в восторге)
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дианочка, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
НВ
Наталья Власова
Как всегда на высоте 👍Восхитительно вкусно!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Эля Пугачева
Вкусные, свежие! Приятная цена
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Токарева
Очень вкусно, продукция свежая, приемлемая цена
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь !
V
Vadim
Молочная девочка ВААААААЙ КАК ВКУСНО
6 мая 2022, официальный ответ
Vadim. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
CZ
Caroline Z
Очень вкусно и недорого по сравнению с известной кондитерской в нашем городе. Делали торт на заказ. Сделали просто отлично, даже не ожидали такой красоты. Спасибо вам
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Сафонова(Прусакова)
Очень, очень вкусные тортики!!!! Теперь пока все не попробую не остановлюсь 😂! Если ещё не пробовали рекомендую! Всегда свежие, и по домашнему вкусные. Спасибо кондитеру!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и…