Солянка
Столовая
П
Павел
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЕЛ
Екатерина Лапаева
Приезжали по делам в Оренбург. И удивились, что ничего нет рядом нормально покушать (первое второе) а не хот дог и шаурма. И наткнулись на эту столовую. Два взрослых и один ребёнок чек вышел в 1 руб. Первое второе салат компот - просто супер. Чисто, вкусно. Спасибо !!!
Алексей Стручков
Все вкусно! Брали обед, вышло нхе дешево, но для такого качества я считаю, что стоимость оправдана) Если хотите славно пообедать- рекомендую 👍
АЩ
Алексей Щ
Совковая столовая в 8 столов. Салаты в одноразовой посуде. Выбор скудный, средний чек 400₽. Очень дорого. Одна из самых дорогих столовых в городе !!!
Eugene Z
Вкусно, недорого, опрятно.
VN
Vladimir Nikolaevich
Отличная столовая чисто уютно, приемлемый ценник.
Татьяна Орлова
Вкусно. Часто заказываем на сайте в офис, привозят в очень удобное время, рекомендуем)
Anna Budovska
Очень вкусно готовят, советую супы.
Уральские Полы
Хотели есть как голодные волки, ребенок капризничал) Приехали перед самым закрытием.. Спасибо Наталье Андреевне и Елене за то что все снова достали и накормили нас!)
Артём Бартенёв
Очень вкусно, цены умеренные, но есть и минус мало места, и солянка быстро кончилась. Хорошо что успел взять.
g
ger1708
Не нашли столовую,по ходу её там нет
Лиана Фомина
Вкусная домашняя еда! Порции достаточно большие, даже не смогли осилить) на четверых: первое, второе, салат, напиток вышло около 1100р. Давно таких цен не встречала! Советую однозначно👍🏻
Диана Баринова
Обожаю забегать сюда перекусить! Все очень вкусно) По ценам все в норме
Алексей Львов
Столовая супер! Столовкой и дешевой едой не пахнет! Еда просто супер вкусная, как дома! Цены адекват! Советую
GJ
Good Joke
Отличная столовая! Еда очень вкусная. Захожу туда каждый день!
Имя Фамилия
Все вкусно
Анастасия Язовских
Отличная столовая, вкусно готовят, минус только в отсутствии вывесок
Альяр Гасанов
Заезжал,вкусно кормят,молодцы!!
Александр Поликанов
Готовят вкусно! Вежливый персонал
Руслан Шарафутдинов
Недорого. Вкусно. Но найти не легко, почти нет вывесок. На здании тоже нет вывески. Помещение небольшое. Обычный интерьер. На фото борщ со сметаной, кампот, какая-то каша с овощами (вроде перловка), гнездо с грибами и сыром 230 рублей. Минус за поиски столовой.
Кирилл Беляков
Готовят вкусно! Выпечка быстро кончается, мало заказывают) Зато есть плюс после 16:00 скидка на все!!!